L'accoglienza amichevole e la disponibilità ci hanno fatto sentire in famiglia! Il B&B offre un panorama incantevole sulla valle! Bellissima la camera Papavero, colazione ottima con dolci fatti in casa!!!
Una vera sorpresa, un piccolo gioiello incastonato sopra il Lago Maggiore, dove ritemprare lo spirito in perfetto relax,la locanda è graziosa e pulita e la colazione è ottima, da ritornare.
Posto incantevole, cosa dire cordialità,gentilezza camere pulite spaziose.. il panorama della terrazza toglie il fiato, la colazione ottima e abbondante. Grazie Jarno x averci fatto sentire a casa!!
Ottima la pulizia della stanza, grandissima disponibilità e gentilezza del titolare che si è prestato anche a realizzare una piccola sorpresa per il mio futuro marito! <3
Ottima la colazione, genuina, con prodotti realmente fatti in casa.
Che dire, consigliatissimo anche per la vista sulla valle e l'atmosfera di casa che si respira all'interno delle mura di questa residenza dell'epoca dei nostri nonni.
Posti incantevoli e natura incontaminata, belli e ben segnalati gli itinerari escursionistici;ottima l'accoglienza presso b&bLa Locanda del Cinghiale ad Aurano buona base di partenza per le escursioni
..........posto assolutamente affascinante in mezzo alle montagne, pace e tranquillita, a due passi da verbania sul lago maggiore.una casa restaurata e trasformata con semplicita, con gusto, e con grande passione in bed end breakfast. se a questo ci aggiungete due proprietari jarno e terry di una disponibilita assoluta, ragazzi squisiti che sanno confezionare delle colazioni ottime con crostate e biscotti fatti in casa ..........buonissimi ....dulcis in fundo un panorama mozzafiato ,sempre . che volere di piu .
consigliatissimo.
Il posto è consigliato per chi ama la pace e la tranquillità, la locanda è pulita e ben tenuta, il gestore molto disponibile e simpatico vi sapra consigliare per eventuali attività nella zona. Bellissima l'escursione consigliata dal gestore a Piancavallo dove si può ammirare dei panorami mozzafiato.