Ottima la pulizia della stanza, grandissima disponibilità e gentilezza del titolare che si è prestato anche a realizzare una piccola sorpresa per il mio futuro marito! <3
Ottima la colazione, genuina, con prodotti realmente fatti in casa.
Che dire, consigliatissimo anche per la vista sulla valle e l'atmosfera di casa che si respira all'interno delle mura di questa residenza dell'epoca dei nostri nonni.
Posti incantevoli e natura incontaminata, belli e ben segnalati gli itinerari escursionistici;ottima l'accoglienza presso b&bLa Locanda del Cinghiale ad Aurano buona base di partenza per le escursioni
..........posto assolutamente affascinante in mezzo alle montagne, pace e tranquillita, a due passi da verbania sul lago maggiore.una casa restaurata e trasformata con semplicita, con gusto, e con grande passione in bed end breakfast. se a questo ci aggiungete due proprietari jarno e terry di una disponibilita assoluta, ragazzi squisiti che sanno confezionare delle colazioni ottime con crostate e biscotti fatti in casa ..........buonissimi ....dulcis in fundo un panorama mozzafiato ,sempre . che volere di piu .
consigliatissimo.
Il posto è consigliato per chi ama la pace e la tranquillità, la locanda è pulita e ben tenuta, il gestore molto disponibile e simpatico vi sapra consigliare per eventuali attività nella zona. Bellissima l'escursione consigliata dal gestore a Piancavallo dove si può ammirare dei panorami mozzafiato.
Bed e Breakfast molto accogliente e tipico situato in un angolo di pace e tranquillità.
Siamo stati accolti da Jarno che è stato molto gentile e disponibile nel fornirci tutte le indicazioni. Colazione super con prodotti preparati a mano. Veramente consigliato.
Per un weekend lontano dalla quotidianità, in un paese dove aprono il circolo del paese solo per farti cenare, dove le persone ti aiutano volentieri e spontaneamente, La locanda del Cinghiale è il posto perfetto. Il proprietario, Jarno, è un ragazzo simpatico e davvero gentilissimo. Appena arrivati ci ha offerto un aperitivo e ci ha fatto subito sentire a casa. La colazione davvero golosa è tutta fatta in casa. Consigliatissimo! Ultimo, ma non meno importante, salite al Belvedere è davvero spettacolare.
Un luogo incantato dove lasciare indietro ogni stress per trovare un'atmosfera ovattata, come ferma nel tempo. Già dall'esterno la cornice è deliziosa. L'appartamento è finemente arredato e curato nel minimo dettaglio. Il padrone di casa, Jarno, è gentilissimo oltre che essere un cuoco eccezionale. Assolutamente consigliato!! I vostri amici a 4 zampe adoreranno tutto!!