Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una Puglia da scoprire”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 1 bagno, 8 posti letto
Punta Prosciutto, Porto Cesareo, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gino C
Roma, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Una Puglia da scoprire”
Recensito il 14 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Mancavo dalla Puglia da tanto tempo e questo posto è stato l'ideale per tuffarmi di nuovo nelle sue bellezze naturali.
La villa è molto grande, con tanti posti letto e tanto spazio all'esterno. Purtroppo c'è un solo bagno (senza bidè) ma con la doccia all'esterno non abbiamo dovuto litigare nonostante fossimo in tanti.
La struttura è abbastanza spartana ma funzionale, c'è tutto quello che occorre e i proprietari sono disponibilissimi, ci siamo trovati davvero bene.
Abbiamo trovato un tempo fantastico e un caldo estivo ma in casa si stava bene e si dorme anche bene. Starsene la sera a chiacchierare sotto il patio al fresco è davvero impagabile.
La spiaggia della Baia degli Angeli e davvero di fronte casa ed è fantastica, con sabbia bianca e mare azzurro e trasparente, con le dune e la pineta a ridosso della riva. Davvero un sogno per chi è costretto a prendere la macchina per andare a farsi un bagno decente.
Non c'è un paesino vero e proprio ma tutti i negozi e i servizi essenziali sono a 5-10 minuti di macchina e si trova di tutto.
Da ripetere !

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il mare fantastico di fronte casa e gli spazi esterni alla villa.
Aspetti meno apprezzati: il bagno senza bidè
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Disabili
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 lug 2016
Grazie Gino, anche delle attenzioni mostrate da te e dal tuo gruppo nell'uso della casa durante il vostro soggiorno. La scelta di installare un ''doccino'' accanto al wc al posto del bidet è dovuta a esigenze di spazio. In fase di ristrutturazione lo scopo fu quello di avere un bagno più comodo senza, naturalmente, pregiudicare l'igiene personale degli ospiti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Capitanla
Firenze, Italia
Contributore livello 5
29 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Relax di fronte al mare”
Recensito il 20 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati in questa villa nel mese di giugno, eravamo quattro adulti e tre bambini piccoli. La villa è risultata ideale per una vacanza con i bambini perché è totalmente circondata da un giardino recintato così i piccoli hanno potuto giocare senza troppe preoccupazioni. La posizione è praticamente sul mare, basta attraversare la strada (quasi per niente trafficata) e si è subito sulla duna che porta direttamente sulla splendida spiaggia. I servizi sono a portata di mano, in cinque minuti si possono trovare negozi con tutto il necessario e alcuni ristoranti; Porto Cesareo è a un quarto d'ora di auto.
Abbiamo pranzato e cenato praticamente sempre nel loggiato di fronte alla villa, anche se nel soggiorno c'è un grande tavolo in grado di ospitare comodamente otto persone; sul retro c'è anche un barbecue che ci ha consentito di gustare il freschissimo (ed economico) pesce delle pescherie locali.
Comoda la doccia esterna sul retro che ci ha permesso di non dover entrare in casa subito dopo la spiaggia, evitando di portare sabbia ovunque.
Piacevole il terrazzo sul tetto soprattutto la sera.
All'interno, nello spazio di fianco alla villa c'è posto per due/tre macchine.
La villa è fornita di tutto dal phon alle stoviglie, non abbiamo dovuto procurarci altro.
Un grazie particolare a Luca che ci ha davvero fatti sentire come a casa.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione e il giardino circostante
Aspetti meno apprezzati: niente
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 lug 2016
Grazie Matteo, è stato un piacere.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lucrezia
Molfetta, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Luogo da sogno con tutti i comfort”
Recensito il 26 aprile 2016 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata in questa villa l'anno scorso, prima che venisse messa online.
La zona è facilmente raggiungibile in auto. D'estate è molto popolata e ci sono servizi vicini, a pochi chilometri.
La casa è ben divisa, le camere da letto sono grandi il giusto per stare comodi, c'è un grande salone per poter pranzare all'interno e una zona relax con poltroncine in vimini. La cucina è ben attrezzata e funzionale, il bagno comodo. Da segnalare la doccia esterna, comodissima per rinfrescarsi dopo il mare, senza portarsi la sabbia dentro casa.
Il portico sul davanti lo abbiamo utilizzato per cenare, dopo aver preparato sul giardino retrostante una grigliata. E' possibile anche salire sul terrazzino.
Il mare è davvero a pochi passi. Usciti dalla villa, bisogna solo superare la duna di fronte e si è in spiaggia.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 apr 2016
Grazie Lucrezia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
catherine
Lecce, Italia
2 recensioni
Recensito il 13 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessiu76
rouen
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito