“Semplicità e cortesia.”

Fascia prezzo: 15 € - 30 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: La cucina propone piatti tipici dell’entroterra lucano, con particolare attenzione per la riscoperta dei sapori ed aromi dei tempi passati. La genuinità dei cibi è alla base del servizio ristorazione: olio, ortaggi e frutta sono prodotti esclusivamente all’interno dell’azienda con sistemi e tecniche biologicamente certificati. Carni, salami e formaggi provengono da aziende del posto, a conduzione familiare, che continuano a praticare la pastorizia tradizionale grazie agli ampi pascoli naturali. L’abbondanza di numerose specie di funghi e tartufi nei diversi periodi dell’anno sono una tentazione irresistibile per buongustai e cercatori.
Recensito 16 agosto 2024

Tranquillita, cortesia e pulizia la fanno da padroni. Cucina semplice e genuina come la facevano le nostre nonne. Il ttolare Gianni è sempre attento e cortese, disponibile a ogni richiesta. Luogo meraviglioso, frescura assicurata sia dalla folta vegetazione che dal vicino laghetto. Sono anni che frequento questo piccolo e semplice paradiso , cosa chiedere di più dalla vita.......Nulla. Gaetano Francolino.

Data della visita: agosto 2024

Recensito 10 luglio 2024 da dispositivo mobile

Questo bioagriturismo è immerso nel verde del parco del Pollino: un posto veramente unico. L’ospitalità di Gianni e l’ottima cucina fatta in casa da Carmela, le
Pizze di Giuseppe, fanno sì che il soggiorno diventi un momento di pace e benessere. Per il corpo e lo spirito. Bellissimo il laghetto con pesciolini e tartarughe. Inoltre la piscina regala ulteriore relax. Consigliato anche per chi è celiaco: mia moglie lo è, ed ha potuto trovare una cucina capace di farle provare i piatti tipici lucani come la pasta ricotta e peperone crusco. Menzione d’onore alla mascotte Giacomo.

Data della visita: luglio 2024
Recensito 11 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Ci avevano parlato bene della tenuta e una domenica abbiamo deciso di provare. Personale gentile menu da migliorare. Antipasto buono ma secondo i miei gusti bisogna aggiungere dei salumi del posto, più di uno, e vale anche per i formaggi. Primi buoni ,secondi scelta poca. Un agriturismo dovrebbe presentare una buona a scelta di carne arrosto, sulla brace ,locale per carità la lonza arrosto in forno buona ma non per un agriturismo. Da migliorare.

Data della visita: gennaio 2024
Recensito 1 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Abbiamo passato un San Silvestro e Capodanno presso la tenuta Montenuovo dove i proprietari ci hanno subito fatto sentire a casa. Cenone e pranzo di Capodanno ottimo. Stanze pulite ed accoglienti. Tanto spazio all’esterno per far divertire i bambini. Insomma, esperienza del tutto positiva.

Data della visita: gennaio 2024
Recensito 21 novembre 2023

Non conoscevo il posto, portato da amici é stata una bellissima scoperta. Siamo andati per pranzare ed abbiamo visto un luogo naturale dove passare i fine settimana. Pasteggiato con tartufo bianco. Servizio perfetto.

Data della visita: novembre 2023
    • Atmosfera

Gli utenti che hanno visto Tenuta di Montenuovo hanno visto anche

Lauria, Provincia di Potenza
Francavilla sul Sinni, Provincia di Potenza

San Chirico Raparo, Provincia di Potenza
Calvera, Provincia di Potenza

Conosci Tenuta di Montenuovo? Condividi la tua esperienza!