“Weekend perfetto.”

Fascia prezzo: 15 € - 30 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: La cucina propone piatti tipici dell’entroterra lucano, con particolare attenzione per la riscoperta dei sapori ed aromi dei tempi passati. La genuinità dei cibi è alla base del servizio ristorazione: olio, ortaggi e frutta sono prodotti esclusivamente all’interno dell’azienda con sistemi e tecniche biologicamente certificati. Carni, salami e formaggi provengono da aziende del posto, a conduzione familiare, che continuano a praticare la pastorizia tradizionale grazie agli ampi pascoli naturali. L’abbondanza di numerose specie di funghi e tartufi nei diversi periodi dell’anno sono una tentazione irresistibile per buongustai e cercatori.
Recensito 30 giugno 2019

Posto rilassante,cibo buono con cucina avista.Bella la piscina.servizio ottimo.
Da ritornarci sicuramente

Data della visita: giugno 2019

Recensito 2 giugno 2019 da dispositivo mobile

Siamo venuti con grandi aspettative ma siamo rimasti delusi! La location molto bella. Le pietanze scarse e non di eccellente qualità! C’è di meglio.

Data della visita: giugno 2019
Recensito 5 maggio 2019 da dispositivo mobile

fuga dal caos della città .
Perfetto agriturismo immerso nel verde dellla Basilicata.
Ottimi i prodotti del territorio che vengono serviti nel menu.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Data della visita: maggio 2019
Recensito 21 aprile 2019

Hotel con ristorante-pizzeria immerso nella natura, circondato dagli ulivi e a pochi metri da una piccola cascata. La nostra camera, una quadrupla, risulta pulita ed accogliente. L'hotel dispone di una piscina, attiva nel periodo estivo, di un laghetto artificiale per la pesca sportiva e di parcheggio. Per gli ospiti dell'albergo, ci sono tre tariffe disponibili: formula b&b, mezza pensione e pensione completa. Abbiamo optato per la mezza pensione, cenando al ristorante presente nella struttura con un menu fisso (ma variabile in base alla stagionalità e disponibilità dei prodotti). Nel nostro caso, il menù prevedeva: antipasto (composto da frittatine, peperone ripieno, formaggio, capocollo, peperoni cruschi) due primi a scelta (pasta con crema ai peperoni oppure con ricotta e peperoni cruschi), grigliata mista (agnello/salsiccia) con contorno di patate fritte. Le porzioni sono abbondanti e la qualità dei piatti è ottima. Positiva anche la colazione, molto semplice ma con prodotti fatti in casa (marmellata, biscotti, dolcetti). Tutto il personale, sia in hotel che al ristorante, si è distinto per gentilezza e disponibilità. Rapporto qualità prezzo assolutamente valido. In definitiva, un'esperienza decisamente positiva, che consente di rilassarsi a contatto con la natura e la buona cucina. Consigliatissimo

Data della visita: aprile 2019
    • Cibo
Recensito 9 marzo 2019 da dispositivo mobile

Il posto è bello la cucina ottima. Trattandosi di agriturismo ci hanno proposto diversi piatti della cucina tipica lucana. Antipasto gustoso caldo e freddo. La star è il peperone cruscho. Primi con pasta fresca e il secondo di carne molto buono (consiglio il cosciotto). Personale gentile. Servizio buono. Prezzi nella media. Complimenti alla cuoca. Ci torneremo. Lo consiglio per chi vuole stare una giornata in relax e mangiare bene!

Data della visita: marzo 2019

Gli utenti che hanno visto Tenuta di Montenuovo hanno visto anche

Lauria, Provincia di Potenza
Francavilla sul Sinni, Provincia di Potenza

San Chirico Raparo, Provincia di Potenza
Calvera, Provincia di Potenza

Conosci Tenuta di Montenuovo? Condividi la tua esperienza!