Siamo stati ospiti presso la Tenuta Montenuovo di Calvera il 29 e 30 agosto 2015 su suggerimento di un caro amico.
L'agriturismo non è facilmente raggiungibile ma credetemi se vi dico che vale la pena trascorrerci un weekend.
Purtroppo, al momento, la struttura è dotata di sole quattro camere per un massimo di quattro ospiti a camera.
Posto molto bucolico, nel senso buono della parola, dove è facile rilassarsi e trascorrere la serata al fresco, magari giocando a tresette e gustando un rinfrescante e, soprattutto, digestivo liquore a base di alloro.
Ma il vero punto di forza è sicuramente la cucina: ottima e abbondante. Antipasti a base di prodotti locali e funghi, sia porcini che ovuli.
Pasta fatta in casa e secondi a base di carne da leccarsi i baffi. Nel complesso voto 9 alla cucina gestita dallo chef Carmela. Voto 9 all'ospitalità, cortesia e disponibilità di tutto lo staff. Voto 8 alla struttura che è comunque in fase di ristrutturazione ed ampliamento. Per dirla tutta: abbiamo già prenotato tutte e quattro le camere disponibili per il weekend del 7-8 novembre p.v. e, magari, se ci riusciamo, cercheremo di andarci anche solo di Domenica per gustare nuovamente la genuinità dei prodotti proposti dall'agriturismo.
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