Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vecchio edificio rovinato”
Recensione di Majestic Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Majestic Hotel
Classificato al n.77 di 192 hotel a Chicago
Certificato di Eccellenza
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 24 ottobre 2015

Vorrei iniziare dicendo che se non fosse stato per il pavimento, avrei dato il massimo dei voti a questa struttura, 5 su 5. E' un vecchio edificio e, in quanto tale, sentivamo ad ogni ora i passi degli inquilini del piano di sopra. Ci hanno svegliato ogni mattina: purtroppo è piuttosto rumoroso e per tale motivo non ci tornerò. A parte questo, l'albergo a un buon buffet colazione, il servizio è abbastanza buono, il personale gentile ed esperto e letti e cuscini sono piuttosto comodi.

Grazie, AdamCoffeeKicker
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ca. Vedi l'originale
Hotel M, General Manager alle Majestic Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 novembre 2015
Google Traduttore

Adam,
We apologize your stay didn't meet your expectations and we hope you will allows us to fix the problems mentioned. You can always request a top floor room and we will make everything possible to accommodate your request. Please accept our apologies and we hope you would give us another chance to make it right.

Roxana D
Majestic Hotel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (865)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 8 di 865 recensioni

Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 15 febbraio 2015

Ho appena trascorso una settimana al Majestic a Chicago. Sono venuto a trovare mio figlio. Innanzitutto Tyna, che puliva la mia camera quasi tutti i giorni, è stata deliziosa. Lei è stata così accurata e attenta sia al mio arrivo che alla mia partenza. Mona, la concierge, è stata estremamente disponibile da prima del mio arrivo sino alla mia partenza. Mona mi ha dato suggerimenti per favolose cene, per lo shopping e mi ha fatto l'upgrade della stanza per un minimo sovrapprezzo per il mio soggiorno di 7 giorni. E anche SP? Il fattorino è stato delizioso e ha corso ogni sera nel freddo glaciale per fermare un taxi per me. Ogni giorno, quando tornavo in albergo a prepararmi per la cena, il profumo del caffè appena macinato era accogliente. Mi sono sentita come a casa. I biscotti delle 4 son un gran pensiero. Aroma proveniva da quel sacchetto di Pepperidge Farm. Jordan, un altro concierge, è stato anche molto disponibile. Occupandosi dei miei bagagli, portando del ghiaccio, e generalmente cercando di accomodare tutti subito, con un sorriso sulle labbra. Ottima posizione e soggiorno pulito e accogliente.

Grazie, jmbka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Hotel M, General Manager alle Majestic Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 febbraio 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts on Majestic Hotel. Our team takes pride and everything they do and one of our first priorities is to give our guests the best experience while staying in the hotel. I will pass along your kind thoughts to Iryna, Mona, Tavien and Jordan.

We hope to see you soon!

Roxana Dumbrava
Assistant General Manager
Majestic Hotel
528 W Brompton
Chicago IL 60657
773-404-3499

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2013

Albergo sito nel quartiere Lakeview, bella zona e bella gente. Molti giovani, sportivi ed amanti dei cani. La struttura è fuori dal caos della città ma attraversi la strada e sei sul lago.
Camere confortevoli, peccato le finestre siano sigillate. Staff disponibile e cordiale.
unico neo la colazione da consumare in salotto e poco assortimento nei cibi.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, SARA V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 giugno 2010

Questo hotel può essere definito la tipica struttura dove sono le persone che fanno la differenza e non tutto il resto.Per chi decide di state nel quartiere gay di Chicago, credo che sia la più bella struttura presente a 2 passi da Halsted.Il personale e' meraviglioso,chiedete dell'adorabile Mona e capirete di cosa sto parlando!le camere nella norma anche se un Po troppo stile americano e la pulizia non eccellente ma decisamente Ok.

    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Giorgiomac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 11 agosto 2008

Sono tornato nella mia vecchia Chicago per far visita ad alcuni amici, cercavo una sistemazione nella parte nord della città e ho trovato questo posto. Avevo una suite molto spaziosa e arredata molto bene. Il prezzo per un weekend era alle stelle a causa di un festival nel quartiere. Sono riuscito a trovare un posto per l'auto a due isolati così non ho dovuto pagare il parcheggio dell'hotel.

Assolutamente ottimo per chi vuole andare a vedere una partita dei Cubs o andare alla boystown. Entrambi si trovano nelle vicinanze.

Grazie, David Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 3 agosto 2008

Un hotel pulitissimo e silenzioso. Era da un po' che non tornavo a Chicago. L'hotel si trova in un bellissimo quartiere. Consiglierei di procurarvi un biglietto per "Visitor" della CTA (Chicago Transit Authority) per spostarvi. Potrete usufruire di tutti i mezzi di trasporto in modo illimitato e spenderete 5 dollari per un giorno e 8 giorno per tre. A Chicago guidano come pazzi, prendete un bus, la metropolitana o il treno! La nostra suite non aveva una gran vista, si affacciava su un edificio di 23 piani sul lato est. La colazione continentale era buona e il tè/caffè e i biscotti del pomeriggio sono una piacevole attrattiva.









Grazie, Computeress
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito 13 febbraio 2008

Hotel solo un po' fuori mano, situato nel bel mezzo di uno dei quartieri più liberal di North Chicago (Lakeview). L'aeroporto è facilmente raggiungibile con una combinazione autobus+metro; per il centro preventivate una ventina di minuti di metropolitana.
L'albergo è molto confortevole, elegante e curato sia negli spazi comuni che nelle stanze e nei bagni. Purtroppo la mia stanza (a differenza di altre) si affacciava su un vicolo laterale e ogni vista era ostruita dal muro del palazzo di fronte a un metro e mezzo di distanza. A parte questo inconveniente (per fortuna avevo prenotato una sola notte) la stanza era abbastanza grande, il personale molto simpatico e disponibile. In sintesi, un piccolo hotel di charme, abbastanza costoso, raccomandabile per chi non deve frequentare troppo il centro o è disposto a sobbarcarsi un bel po' di strada per rincasare, dopo una giornata di lavoro/turismo passata altrove, in un quartiere residenziale vivace ed eccentrico. Posizione comunque molto silenziosa.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2007 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MarcoFirenze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chicago
Lakeview
The Willows
The Willows
N. 79 di 192 a Chicago
986 recensioni
Lakeview
Best Western Plus Hawthorne Terrace Hotel
Lakeview
City Suites Hotel
City Suites Hotel
N. 111 di 192 a Chicago
555 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Rogers Park
Hampton Inn Chicago North - Loyola Station
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Majestic Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Majestic Hotel

Indirizzo: 528 W Brompton Ave, Chicago, IL 60657-1828
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Lakeview
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Suite
Stile hotel:
N. 10 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Chicago
N. 27 hotel romantici a Chicago
N. 28 hotel per viaggi d'affari a Chicago
Fascia prezzo: 69 € - 235 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Majestic Hotel 3*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Majestic Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Majestic Hotel Chicago

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo