Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.628)
Filtra recensioni
3.628 risultati
Valutazione
2.864
580
116
44
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2.864
580
116
44
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3.628 recensioni
Recensito il 21 luglio 2018 da dispositivo mobile

L’hotel è bellissimo, situato in posizione centrale molto vicino al magnificent mile e alla parte più bella di Chicago. La junior suit dove abbiamo alloggiato era pulitissima e molto curata, con un bagno ampio e bello.
Consigliato!

Data del soggiorno: luglio 2018
2  Grazie, Alessandro D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheTalbott, Chef Concierge alle The Talbott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Alessandro D,

We're really happy you enjoyed your stay with us here at the Talbott Hotel. The hotel is close to the Magnificent Mile, and plenty of restaurants. Our TEAM strives to make sure you have a wonderful stay with us. We can't wait for your next visit to Chicago, and The Talbott Hotel.

G. Murray
Chef Concierge
gmurray@jdvhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 maggio 2018

Ho trascorso una settimana in questo albergo davvero comodo e funzionale. Belle stanze e personale molto cortese ...è situato in una posizione strategica, in una delle zone più belle di Chicago. Consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Antonio_Pisapia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 maggio 2018 da dispositivo mobile

Purtroppo abbiamo trascorso solo una notte in questo bellissimo hotel.
Si trova a 5 minuti dalla via principale di Chicago, a un passo da negozi e locali.
Abbiamo lasciati i dati per la sottoscrizione alla mailing list e ci hanno dato un upgrade alla camera con King bed: la stanza è nuovissima e super grande, il bagno enorme con doppio lavandino, ha sia la vasca che la doccia.
Letto comodissimo, dispiaceva lasciarlo.
Set di asciugamani abbondante (non come la maggior parte delle strutture, dove devi scegliere se asciugarti il corpo o i capelli, perché le salviette non bastano!).
La ragazza alla reception estremamente gentile e affabile, il suo modo di fare incredibilmente accogliente ci ha colpiti entrambi.
Il ragazzo all’ingresso che aiuta con i bagagli anche lui molto gentile ci ha consigliato un posto dove fare colazione senza bisogno che glielo chiedessimo.
Grazie e spero a presto!

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, 687AleP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheTalbott, Concierge alle The Talbott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 maggio 2018
Google Traduttore

Hello 687AleP,

Thank you for the great review! We are so happy you enjoyed your brief stay. We look forward to welcoming you back next time you travels bring you to Chicago.

Kind regards,

Tim B

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 gennaio 2018

Recentemente ristrutturato con un investimento di oltre 20 milioni di dollari, l'Hotel si ben presenta ai suoi clienti. Situato al nr. 20 della East Delaware Place, in posizione centrale, dispone di parcheggio a pagamento con valletto al prezzo di 65 dollari a notte. Offre combinazioni scontate per chi soggiorna almeno 3 notti. Le camere sono grandi e modernamente arredate, con bagni propri e asciugacapelli, safe e macchina del caffè.. Sono ammessi animali di piccola taglia, con sovraprezzo. L'hotel è non fumatori. Connessione veloce a internet disponibile ovunque e gratuita. il ristorante interno, 20 East, prepara ottimi piatti della cucina americana, ben serviti e presentati ed é aperto dalla prima colazione alle 7,30 sino alla cena e chiude alle 23,30; per prenotazioni tel. 312.397.3633.Dispone di sala conferenze ed avvenimenti. Alla reception è disponibile acqua con aroma di frutta. Decisamente ottimo.

Data del soggiorno: ottobre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Giofriro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Shane P, Manager alle The Talbott Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Giofriro F,

Thank you for choosing to stay at the Talbott Hotel and sharing your experiences. We definitely have an amazing location and friendly staff. Our staff is committed to deliver exceptional service during your stay. It was my pleasure to ensure your stay was wonderful. We would love to have you stay with us soon!!

Sincerely,

Shane Prince
Director of Rooms

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Consiglio questo hotel. Ottima posizione, ottimo servizio, personale gentilissimo.
Stile anni 30, molto piacevole. Da qui la città è a portata di mano. Si può agilmente arrivare a piedi nei punti nevralgici di questa splendida città.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, gattonella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni