Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.874)
Filtra recensioni
1.874 risultati
Valutazione
881
506
294
125
68
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
881
506
294
125
68
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.874 recensioni
Recensito il 18 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per 3 notti. Visitato gennaio 2018 . Hotel comodo al centro , buona posizione . Camera confortevole ed abbastanza pulita , letto comodo. Consigliato , prezzo e qualità buoni.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 316luiginop
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Travis H, Guest Relations Manager alle Ambassador Chicago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2018

Luigino P,
Grazie per la recensione. Non vediamo l'ora di riaccogliere il prossimo tiem visitando la Windy City!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 settembre 2017 da dispositivo mobile

L'hotel Ambassador conosciuto anche come Public hotel si trova in una zona abbastanza centrale, a due passi a piedi dal lago Michigan e dalla metropolitana rossa.
Io e mio marito vi abbiamo alloggiato per il nostro viaggio di nozze.
La nostra stanza era al 16 piano molto ampia con una bella vista. La hall dell'hotel è molto accogliente e tutti sono estramamente gentili e sempre pronti a darti una mano se hai qualche consiglio da chiedere o qualche problema.
Lo consigliamo veramente tanto! Uno dei migliori hotel dove abbiamo alloggiato negli Stati Uniti!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Travis H, Front Office Manager alle Ambassador Chicago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 settembre 2017
Google Traduttore

Silvia,

Thank you kindly for your wonderful review. I am extremely glad to hear you had such a great stay, and found it to be one of the best of yours while in the U.S. I hope you choose to stay with us again next time you are in Chicago. The location truly can't be beat!

- Travis Howard

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel per un viaggio a Chicago. Posizione ottima a due passi dalla Magnificent Mile. Il personale è cortese. La camera pulita, confortevole e ben tenuta arredamento "spartano" ma con gusto. Non abbiamo utilizzato altri servizi dell'hotel è nemmeno fatto colazione. Buon servizio ad un buon prezzo. Consigliato perché potete raggiungere tutte le attrazioni a piedi senza problemi. Se arrivate dall'aeroporto vi consiglio un taxi o un bus service. Unica pecca le camere sono poco insonorizzate e se avete dei vicini rumorosi si sente tutto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, MilanoTripper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garrett R, Front Office Manager alle Ambassador Chicago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017

MilanoTripper,
Siamo orgogliosi del servizio offerto dalla nostra squadra - grazie per aver notato! Tutti i commenti sono accolti e apprezziamo il tempo che hai preso per scrivere una recensione. Non vediamo l'ora di darvi il benvenuto alla prossima volta che visita Chicago.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ottimo hotel, situato a pochi minuti dal centro, lontano dalle fermate della metro.
Pulitissimo, anche le lenzuola del letto ogni mattina odoravano di detersivo. Bagno un po' piccolo, è vero ma la costruzione antica dell'hotel probabilmente non ha permesso di farne uno più grande comunque ci si adatta. Consigliato per girare Chicago a piedi!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ElisaMo_89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garrett R, Front Office Manager alle Ambassador Chicago, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2017

ElisaMo_89,
siamo entusiasti di sentire che ti è piaciuto il vostro soggiorno più recente con noi e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto alla prossima volta che ti trovi a Chicago!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Secondo anno consecutivo che vado, sempre belle e confortevoli le camere, ottimo il prezzo rispetto alla qualità. Hotel giovane con 2 bar uno piu ampio e uno piu piccolo.
Durante il weekend affollato da giovani..
Rispetto allo scorso anno, hanno cambiato l approccio alla colazione, si fa solo al bar piccolo ed è tutto alla carta con poche scelte e piatti americani( uova, bacon etcc) molto scarsi. Insomma una delusione per la colazione.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, gianlufede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni