Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Awesome” Punteggio 5 su 5
Recensione di Wyndham Grand Chicago Riverfront

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Classificato al n.64 di 187 hotel a Chicago
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Napoli
Contributore livello
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Awesome”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 marzo 2011

Abbiamo pagato pochissimo da trivago, e all'arrivo (GENTILISSIMI) ci hanno anche dato la vista fiume al 32° piano. PAZZESCO.
CONSIGLIATO++++++

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
Grazie, ymagic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

4.428 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2.239
    1.438
    500
    170
    81
Vedi recensioni su
1.027
1.451
173
1.014
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
roma
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 novembre 2010

Alloggiare all'Hotel 71 di Chicago significa trovare ospitalità, pulizia, e da non sottovalutare, una posizione ideale per girare a piedi downtown.
Le camere sono molto spaziose nonchè godono di una vista invidiabile sul Chicago River, Internet free ed alta competenza del personale che vi lavora.
Lo consiglio vivamente!!!

Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
È utile?
Grazie, monicasmart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
Contributore livello
189 recensioni
60 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 settembre 2010

Abbiamo prenotato tramite Logitravel ed abbiamo trovato un offerta che ci ha permesso di pagare poco per quello che vale l'hotel, la posizione è perfetta al centro di Chicago, le camere pulite e spaziose con un piccolo neo non hanno il frigo che in estate è gradito. IL personale è gentile e disponibile, cosa si può volere di più?!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, simonettaLivorno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
71 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 agosto 2010

Hotel strategico x visitare la citta'!Raggiungibile velocemente cn i mezzi dall'aeroporto,vi consiglio il giro in barca organizzato dal Chicago architecture foundation!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Riccione75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calenzano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 gennaio 2010

abbiamo soggiornato all'hotel 71 per 4 notti. La nostra camera era fantastica, al 16 piano con vista fiume, il bagno era grandissimo e la camera dotata di tutti i comfort.
La posizione e' strategica, noi abbiamo girato molto a piedi ma vicino all'hotel c'e anche la fermata della metropolitana.

Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, dagor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 ottobre 2009

Io e mio marito, lo scorso agosto, abbiamo trascorso quattro giorni all'hotel 71 di Chicago che si trova in una zona centralissima della città da cui si possono raggiungere a piedi o con i mezzi pubblici tutte le zone turisticamente più interessanti. Il personale è veramente molto attento:noi abbiamo avuto un problema per il chack- in on line di un volo e una ragazza del settore amministrativo ha fatto tutto in brevissimo tempo e con molta professionalità. Grazie ancora!!! Le camere sono molto belle e la vista su Magnicent Mile superba. Ci torneremo sicuramente

Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, rajanamilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
8 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 settembre 2009

Ho soggiornato per una notte in questo albergo e mi sento di consigliarlo! La posizione è fantastica...permette di raggiungere parecchie attrattive a piedi. La camera e il bagno erano puliti e spaziosi. Il prezzo - considerata la posizione - decisamente buono. Provate su Expedia, rispetto al sito dell'albergo stesso ho trovato un prezzo migliore per la stessa stanza.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, simo_cla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chicago
Centro città/Il Loop
River Hotel
River Hotel
N. 61 di 187 a Chicago
Punteggio 4.0 su 5 973 recensioni
Centro città/Il Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N. 15 di 187 a Chicago
Punteggio 4.5 su 5 1.985 recensioni
Centro città/Il Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N. 19 di 187 a Chicago
Punteggio 4.5 su 5 4.303 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro città/Il Loop
Hyatt Regency Chicago
Hyatt Regency Chicago
N. 85 di 187 a Chicago
Punteggio 4.0 su 5 6.102 recensioni
Centro città/Il Loop
LondonHouse Chicago, Curio Collection by Hilton
Centro città/Il Loop
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Wyndham Grand Chicago Riverfront? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Wyndham Grand Chicago Riverfront

Struttura: Wyndham Grand Chicago Riverfront
Indirizzo: 71 East Upper Wacker Drive, Chicago, IL 60601-3755
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Centro città/Il Loop
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 21 hotel con spa a Chicago
N. 28 Eco hotel a Chicago
N. 29 hotel romantici a Chicago
N. 38 hotel per famiglie a Chicago
N. 39 hotel di lusso a Chicago
N. 66 hotel per viaggi d'affari a Chicago
Fascia prezzo (per notte): 146 € - 317 €
Categoria hotel:4 stella/e — Wyndham Grand Chicago Riverfront 4*
Numero di camere: 334
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Wyndham Grand Chicago Riverfront. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel 71 Chicago
71 Residence
Albergo 71 Chicago
71 Hotel Chicago

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo