Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.666)
Filtra recensioni
2.666 risultati
Valutazione
1.216
890
336
114
110
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.216
890
336
114
110
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2.666 recensioni
Recensito 2 agosto 2016

Suite molto comoda e ricca di servizi (8 cuscini!).
Sia lato notte che lato ufficio tutto perfetto e funzionante.
Colazione impeccabile per qualità, freschezza e dovizia di scelta.
I prezzi sono in genere all'altezza ma si possono fare affari.
Posizione comodissima in centro a Chicago prossima al Magnificent Mile, a 3-4 isolati dal lungolago.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, alb_motta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don S, Manager alle Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016
Google Traduttore

Thank you for taking your time to comment on your recent stay. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 31 luglio 2016

Abbiamo particolarmente gradito il ricevimento serale che ci e' stato offerto e la prima colazione a buffet. Il barista ha fornito un servizio eccezionale e alla prima colazione c'era grande assortimento di cibi. Soggiorneremo certamente ancora qui quando verremo a Chicago.!

Recensione raccolta in collaborazione con Embassy Suites Hotels
Grazie, Patrick K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Don S, Manager alle Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016
Google Traduttore

ank you for taking time to write your pleasant review, it is much appreciated. Thanks for all your comments we are so glad we are your choice of hotel when you come to Chicago. We hope to see you soon!!!

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 3 giugno 2016

Ci siamo stati una notte in modo da poter andare a vedere la partita dei Cubs e visitare i parchi il giorno dopo. Personale estremamente amichevole e di supporto, letti confortevoli, coperte accoglienti, ottimo cibo, ottima posizione per diverse attrazioni e bus della CTA (Chicago Transit Authority) per andare in giro. I bambini hanno adorato la piscina e la colazione. Ottimo servizio di parcheggio attivo 24 ore.

Recensione raccolta in collaborazione con Embassy Suites Hotels
Grazie, karencM1033IE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Don S, Manager alle Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 giugno 2016
Google Traduttore

Thank you for letting us know how much you enjoyed your stay with us.. It is always our pleasure to provide all of our guests with exceptional service, comfortable accommodations and great amenities.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 29 marzo 2016 da dispositivo mobile

Amo le camere spaziose.La colazione calda è molto costosa.lA Piscina e le vasche sono gradevoli e calde.Vicina alla stazione ferroviaria,ai negozi e ristoranti.Il personale è molto gentile.Buon numero di ascensori.Belle fontane e decorazioni.Molto pulito e lindo

Grazie, Shonda T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Don S, Manager alle Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for letting us know how much you enjoyed your stay with us.. It is always our pleasure to provide all of our guests with exceptional service, comfortable accommodations and great amenities.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 marzo 2016

Sono stato ancora una volta in questo hotel di Chicago, così come nell'hotel gemello Embassy suites Lakefront.
L'Embassy SUITES rappresenta un'ottima soluzione per il livello dell'albergo con SUITES molto confortevoli, pulizia delle camere, ottima colazione ( anche se difetta un po' sulla componente "dolce"), possibilità di farsi un aperitivo (Manager's Receptions) gratuito nel tardo pomeriggio e, in generale, per l'efficienza e la cortesia del personale.
Tutto questo, ad un prezzo inferiore a quello di tutti gli altri hotel simili (suites hotel).
Mi sento di consigliarlo, sia per viaggi di tipo lavorativo che turistico.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Embassy Suites Hotels
Grazie, zucchelli58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Don S, Manager alle Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for taking your time to comment on your recent stay. We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni