Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.808)
Filtra recensioni
2.808 risultati
Valutazione
1.882
698
159
46
23
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.882
698
159
46
23
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.808 recensioni
Recensito il 4 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione per Muoversi in città, centrale ma non rumoroso.
L’ Hotel è tranquillo ed il personale cordiale e disponibile! Colazione, senza troppe pretese, ma comunque compresa nel prezzo.
Connessione Wi-Fi veloce.
Stanza spaziosa e pulita.
Da tornarci sicuramente!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, rossespe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MartinB9018, Manager alle Kinzie Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 novembre 2018
Google Traduttore

Dear rossespe,
We love your great comments and are delighted that you would definitely return to Kinzie and join us again in our amazing location. We are glad that you were able to enjoy the city and get some rest as well. It is very important that you found the staff friendly and helpful and on your return visit, we want to ensure we can get that fifth button rating from you. Thank you for the great review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 settembre 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione ma non è un vero quattro stelle.
1. Mini Bar vuoto... solo frigo “a disposizione del cliente”.

2. Colazione con pochissima scelta (yogurt un giorno si ed uno no) e di scarsa qualità ... non può essere definita neanche lontanamente una colazione continentale (tra le tante, salato quasi del tutto assente)..

3. Pulizia camere nel tardo pomeriggio tra le 3pm e le 5 pm ... è quindi impossibile fare un riposo pomeridiano (a meno che non si voglia rinunciare alla pulizia della camera).

Inqualificabile l’atteggiamento non collaborativo anche della concierge: in sostanza mi hanno detto che questi sono gli orari delle pulizie, quindi se sei in camera loro non la puliscono...

4. Insonorizzazione camere inesistente.

Di 4 stelle cosa c’è? La posizione ottima, le camere spaziose .... per il resto invece la sensazione è di avere pagato davvero troppo per servizi così scadenti.

Data del soggiorno: settembre 2018
Grazie, Lorenzo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MartinB9018, Manager alle Kinzie Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2018
Google Traduttore

Dear lorenzodg76,
We appreciate you taking the time to review your stay and are pleased that you enjoyed our world class location and spacious rooms. We are extremely disappointed that you joined us during the Chicago protests and that your stay was impacted negatively. The Kinzie Hotel is known for excellent service and quality however the recent protest activity has impacted this and we are sorry that this has affected some of our guests. The service you received is not a true representation of the Kinzie service model.
We don't however provide refrigerated mini-bars, but we do have unstocked guest fridges in every room. We offer a full honour bar with non-refrigerated items which reflects our nod to Chicago with local unique products. We are sorry you had expected a full mini-bar.
Again we are sorry for this stay and hope that guests will return to the Kinzie Hotel in a more favourable time.
Thank you once again for your understanding and we are working harder than ever to provide the service we have been known for.
Yours Apologetically,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 settembre 2018

La posizione è comodissima, centrale, si possono raggiungere molti dei luoghi più attraenti della città a piedi. La struttura è adeguata ma non credo che possa meritare le quattro stelle. Non c'è un bagno vicino la hall (solo al quinto e sesto piano), le stanze non sono molto curate nella pulizia, le lenzuola non vengono cambiate giornalmente, la prima colazione (carina l'idea di poterla portare in camera da soli) ma il cibo è di scarsa qualità, il pane non è fresco, la pasticceria non entusiasma. Il cibo salato praticamente assente. Quasi mai presente un cameriere per aiutare i clienti. L'aperitivo serale è piacevole ma gli "stuzzichini" sono solo noccioline e cose simili, sicuramente nessuna specialità. Il personale, a parte il portiere che saluta con cordialità, appare distante dal cliente. Il prezzo è sicuramente interessante.

Consiglio sulle camere: Chiedere una stanza con vista e non sul cortile
Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Antonio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MartinB9018, Manager alle Kinzie Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Antonio R,
We are absolutely delighted that you enjoyed our fantastic location and were able to enjoy several areas of the city by foot. We like to say that Chicago Starts Here. We do feature, for privacy reasons, restrooms that are only accessible for hotel guests and we are sorry that you found this an inconvenience. We hope to enthusiastically re imagine our breakfast offerings in the near future and provide enhancements for our guests, We are very pleased with your praise for the Concierge team. This is greatly appreciated.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel top, posizionato in punto strategico della città , colazione continentale ad ogni piano , camera grande e pulita , personale gentile, cordiale e disponile .
Abbiamo avuto un problema coi voli per il ritorno , causa storm, e ci hanno aiutato a risolverlo brillantemente!
Semplicemente unico

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, riccardomR3511AQ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin B, Front Office Manager alle Kinzie Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear riccardo m,
Thank you for this amazing review of Kinzie. We really appreciate the high accolades. We love being called a "top hotel" and even more so "simply unique". That is brilliant and we are glad that the Concierge team were able to step in when your flight was delayed with a fix. We are glad you enjoyed the included breakfast and the location but most importabtly a friendly and clean stay as you mentioned.
Grazie mille!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel centrale e vicino alla Michigan senza però il rumore della via principale. Molto comodo per raggiungere il Navy Pier, il parco e la passeggiata lungo la Michigan. Interessante il modo di fare colazione, inclusa nel prezzo camera, ad ogni piano di fronte agli ascensori viene preparato il buffet, in camera c’è un vassoio ed ognuno si serve e poi fa colazione in camera. Stanza ariosa e pulita.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Grazie, Asterix0870
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Martin B, Front Office Manager alle Kinzie Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Asterix0870,
Grazie mille! Many thanks for your fantastic review. We are super delighted that you enjoyed our central location and easy access to Navy Pier and Michigan Avenue. Thank you for positively reviewing our continental breakfast concept and the comfort of your room. We would love to welcome you back to Kinzie. Chicago Starts Here.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni