Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Davvero un ottimo hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Hard Rock Hotel Chicago

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hard Rock Hotel Chicago
4.0 su 5 Hotel   |   230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601 (Downtown / The Loop)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.109 di 185 hotel a Chicago
Castelfranco Veneto, Italia
Contributore livello
229 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“Davvero un ottimo hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Siamo stati dieci giorni ospiti di questo meraviglioso hotel in posizione centralissima. camere molto curate con motivi hard rock style, pulizia impeccabile, buona insonorizzazione, belle camere spaziose con internet gratuito previa richiesta password. Vicinissimo a magnificent mile e al millenium park. E' stata una scelta azzeccatissima! In entrata c'è anche un piccolo negozietto con i gadget hard rock... ci tornerei subito..

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ingElena
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.319 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    957
    737
    368
    157
    100
Vedi recensioni su
341
785
147
550
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Vicenza, Italia
Contributore livello
81 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 dicembre 2011

L'albergo è in una posizione centralissima, essendo posizionato tra il Loop e il Magnificent Mile; pertanto è ottimo per visitare la città e le sue principali attrazioni (Art Institute, Millenium Park, ecc.). Inoltre è comodo ai principali mezzi di trasporto. La camera (13° piano) era spaziosa, pulita, silenziosa e con una buona vista sulla città. Non abbiamo usato i servizi accessori quali ristorante, palestra, bar, ecc... Il prezzo non è dei più convenienti; noi lo abbiamo preso solo perchè abbiamo trovato una buona offerta.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fedebo67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
15 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Che insegnamento! Un hotel di 40+ piani con una manciata di dipendenti, tutto automatizzato o esternalizzato....frigo bar robot, self check out, room service from an external bar, .....amazing.
Andiamo decisamente in direzione del genere olandese senza personale, però il prezzo non è proprio "automatizzato".
Comunque, tutto decisamente in stile Hard Rock, stanze [--] e un edificio da sballo "carbide and carbon building", in una location perfetta. Per il resto stendiamo un velo pietoso, nel menu del room service manca anche un hamburger e il livello delle pietanze è alquanto basso; i prezzi del frigo bar ridicoli una bottiglia d'acqua 8 dollari, il resto immaginatelo; per finire non aprirei la porta a nessuno di sera/notte l'accesso all'hotel è praticamente libero....molto rock.

Consiglio sulle camere: Stanze "select" come le altre ma con una vista migliore.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mdefalco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
67 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 settembre 2011

Già il fatto che l'hotel si trovi in uno splendido grattacielo d'epoca (il "carbide and carbon building"), ne fa uno dei posti più cool dove soggiornare a Chicago. Aggiungeteci una posizione centralissima, un personale estremamente cordiale e delle camere di lusso arredate in perfetto stile hard rock. A proposito di queste ultime, consiglio, se avete la possiblità di farvela riservare, di prendere una camera ai piani alti.. Dalle finestre di questo hotel si gode una vista dello skiline di Chicago che non ha nulla da invidiare alle più belle cartoline.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Pier_G_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
97 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

Hotel fantastico, posizione eccezionale, sulla Magnificient Mile e a 3 minuti a piedi dal Loop, moderno, curatissimo, servizi eccellenti e personale gentilissimo, a completa disposizione per qualsiasi tipo di informazione sulla città o sulle visite da fare. Vi consiglio di prenotare una camera con vista città anche pagando qualcosina di più a notte perchè ne vale la pena! A me han messo al 29esimo piano (all'inizio mi avevan messo al sesto e dato che avevo pagato per una camera con vista città sono andata nella hall e ho chiesto se mi potevan metter giustamente più in alto, e loro mi han cambiato camera senza batter ciglio) e dalle finestre della mia nuova camera, che inspiegabilmente era diventata una "tower suite" con un'entrata e un salone enorme, si vedeva l'hotel Trump, il Chicago Tribune, il lago Michigan, il Chicago river e dal lato sud il Millenium Park! Meglio di cosi non si poteva proprio!!! Una fortuna incredibile!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Barbara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Contributore livello
44 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Se vi piace il rock-n-roll, adorerete quest'hotel.
Tutti i tipi di cimeli musicali, piani dell'hotel chiamati come diversi gruppi musicali/personalità.
L'hotel si trova a poca distanza a piedi dal Millenium Park, l'Istituto d'Arte, le rive del lago, il Navy Pier, il Loop, i negozi su Mag Mile.
Abbiamo prenotato una camera platino con due letti matrimoniali grandi, disposizione fantastica della camera, pulita, bagno grande, letti comodi, cassaforte, spazio armadio eccellente.
Avrete un "bel divertimento rock" all'Hard Rock a Chicago!

È utile?
Grazie, b0cam0m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, General Manager alle Hard Rock Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 9 agosto 2011
Google Traduci in italiano
We appreciate your kind review! It is a fun hotel, and we are so excited that you enjoyed everything from the themed floors to your Platinum 2 Queen room. We hope you had a wonderful time visiting Chicago! Thank you so much for your comments -- you rock!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Em. R.
Contributore livello
105 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Hotel davvero splendido , molto curato con interni moderni e ben situato
Lo staff e' stato molto cordiale e gentile , davvero un 4 stelle che sembra piu' un 5 stelle visti i comfort e la location. Dispone di un zona fitness , un ristorante e uno store Hard Rock al suo interno.
Lo raccomando se si vuole soggiornare nella bella Chicago !!

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, GG1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chicago
Downtown / The Loop
River Hotel
River Hotel
N. 63 di 185 a Chicago
4.0 su 5 stelle 847 recensioni
Downtown / The Loop
Virgin Hotels Chicago
Virgin Hotels Chicago
N. 10 di 185 a Chicago
4.5 su 5 stelle 679 recensioni
Downtown / The Loop
Kimpton Hotel Monaco Chicago
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Downtown / The Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Downtown / The Loop
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Downtown / The Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North Loop
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hard Rock Hotel Chicago? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hard Rock Hotel Chicago

Struttura: Hard Rock Hotel Chicago
Indirizzo: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 29 hotel con spa a Chicago
N. 61 hotel di lusso a Chicago
N. 83 hotel per viaggi d'affari a Chicago
N. 85 hotel per famiglie a Chicago
N. 85 hotel romantici a Chicago
Fascia prezzo (per notte): 155 € - 378 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Numero di camere: 381
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, HotelTravel.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hard Rock Hotel Chicago. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chicago Hard Rock Hotel
Hard Rock Chicago

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo