Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Spettacolare!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hard Rock Hotel Chicago

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hard Rock Hotel Chicago
Classificato al n.102 di 185 hotel a Chicago
Roma, Italia
Contributore livello
67 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Spettacolare!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 settembre 2011

Già il fatto che l'hotel si trovi in uno splendido grattacielo d'epoca (il "carbide and carbon building"), ne fa uno dei posti più cool dove soggiornare a Chicago. Aggiungeteci una posizione centralissima, un personale estremamente cordiale e delle camere di lusso arredate in perfetto stile hard rock. A proposito di queste ultime, consiglio, se avete la possiblità di farvela riservare, di prendere una camera ai piani alti.. Dalle finestre di questo hotel si gode una vista dello skiline di Chicago che non ha nulla da invidiare alle più belle cartoline.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Pier_G_82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.487 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.011
    809
    398
    164
    105
Vedi recensioni su
363
846
156
591
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
97 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 settembre 2011

Hotel fantastico, posizione eccezionale, sulla Magnificient Mile e a 3 minuti a piedi dal Loop, moderno, curatissimo, servizi eccellenti e personale gentilissimo, a completa disposizione per qualsiasi tipo di informazione sulla città o sulle visite da fare. Vi consiglio di prenotare una camera con vista città anche pagando qualcosina di più a notte perchè ne vale la pena! A me han messo al 29esimo piano (all'inizio mi avevan messo al sesto e dato che avevo pagato per una camera con vista città sono andata nella hall e ho chiesto se mi potevan metter giustamente più in alto, e loro mi han cambiato camera senza batter ciglio) e dalle finestre della mia nuova camera, che inspiegabilmente era diventata una "tower suite" con un'entrata e un salone enorme, si vedeva l'hotel Trump, il Chicago Tribune, il lago Michigan, il Chicago river e dal lato sud il Millenium Park! Meglio di cosi non si poteva proprio!!! Una fortuna incredibile!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Barbara D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chicago, Illinois
Contributore livello
44 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 agosto 2011
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Se vi piace il rock-n-roll, adorerete quest'hotel.
Tutti i tipi di cimeli musicali, piani dell'hotel chiamati come diversi gruppi musicali/personalità.
L'hotel si trova a poca distanza a piedi dal Millenium Park, l'Istituto d'Arte, le rive del lago, il Navy Pier, il Loop, i negozi su Mag Mile.
Abbiamo prenotato una camera platino con due letti matrimoniali grandi, disposizione fantastica della camera, pulita, bagno grande, letti comodi, cassaforte, spazio armadio eccellente.
Avrete un "bel divertimento rock" all'Hard Rock a Chicago!

È utile?
Grazie, b0cam0m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HardRockMGR, General Manager alle Hard Rock Hotel Chicago, ha risposto a questa recensione., 9 agosto 2011
Google Traduci in italiano
We appreciate your kind review! It is a fun hotel, and we are so excited that you enjoyed everything from the themed floors to your Platinum 2 Queen room. We hope you had a wonderful time visiting Chicago! Thank you so much for your comments -- you rock!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Em. R.
Contributore livello
106 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 agosto 2011

Hotel davvero splendido , molto curato con interni moderni e ben situato
Lo staff e' stato molto cordiale e gentile , davvero un 4 stelle che sembra piu' un 5 stelle visti i comfort e la location. Dispone di un zona fitness , un ristorante e uno store Hard Rock al suo interno.
Lo raccomando se si vuole soggiornare nella bella Chicago !!

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, GG1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Velletri
Contributore livello
13 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 ottobre 2010

Un bel grattacielo posizionato di fronte al palazzo del Chicago Tribune, potete anche a piedi visitare molto di quanto interessante si trova al centro di Chicago. Le stanze sono in stile moderno ma piacevoli, abbastanza grandi e pulite.Prenotando dal sito internet dell'hotel si possono trovare stanze a 79 dollari a camera che è un prezzo ottimo per il tipo di hotel e soprattutto la sua posizione. Per chi ha noleggiato un auto c'è un servizio di valet parking che costa 46USD al giorno. Se dovessi tornare a Chicago sarebbe la mia prima scelta anche se mi costasse un po' di più.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, globetrotter091
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ischia
Contributore livello
122 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 ottobre 2009

Hotel centralissimo, con personale veramente all'altezza. Camere accoglienti e superaccessoriate. Servizio in camera impeccabile.
Unico difetto: gli odori del CHINA GRILL annesso all'hotel che invadono gli spazi comuni. Ideale anche per meeting e riunioni d'affari.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, tonyconte
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Indiana
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 22 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo stati a Chicago per un week-end. Stavo cercando qualcosa di unico,e abbiamo scelto questo hotel. Ci hanno dato una suite di media dimensione al piano 30. Ad essere onesti, non so perchè era così caro o se era il "fattore wow". L'unica differenza che ho notato era la quantità di accessori presenti in camera. Tuttavia era molto simile ad altri hotel in cui siamo stati. Niente di speciale. E, vi sconsiglio di mangiare al ristorante del piano terra! non è buono ed è caro. Abbiamo perso tempo e denaro.

È utile?
Grazie, chic_mamma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chicago
Centro città/Il Loop
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Centro città/Il Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North Loop
Centro città/Il Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro città/Il Loop
Virgin Hotels Chicago
Virgin Hotels Chicago
N. 8 di 185 a Chicago
Punteggio 4.5 su 5 870 recensioni
Centro città/Il Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Centro città/Il Loop
River Hotel
River Hotel
N. 62 di 185 a Chicago
Punteggio 4.0 su 5 942 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hard Rock Hotel Chicago? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hard Rock Hotel Chicago

Struttura: Hard Rock Hotel Chicago
Indirizzo: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601-5906
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Centro città/Il Loop
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 29 hotel con spa a Chicago
N. 63 hotel di lusso a Chicago
N. 83 hotel per viaggi d'affari a Chicago
N. 85 hotel romantici a Chicago
N. 85 hotel per famiglie a Chicago
Fascia prezzo (per notte): 108 € - 305 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Numero di camere: 381
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hard Rock Hotel Chicago. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chicago Hard Rock Hotel
Hard Rock Chicago

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo