Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.628)
Filtra recensioni
1.628 risultati
Valutazione
974
504
99
35
16
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
974
504
99
35
16
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.628 recensioni
Recensito il 10 febbraio 2017

Posizione eccellente, personale molto premuroso, hotel dotato di ogni comodità.
Ottima e grande la camera al ventiquattresimo piano con una bellissima vista sullo skyline di Chicago.
Prezzo sorprendentemente conveniente.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gabriele A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CHIMM165, Director of Sales alle Courtyard by Marriott Chicago Downtown/Magnificent Mile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017

Gabriele A., Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la vostra esperienza. Siamo così felici di sentire che ti è piaciuto il nostro meraviglioso posizione. Ci piace essere situati nel cuore di Chicago. Apprezziamo veramente le gentili parole circa il nostro personale. Saremo sicuri di passare laong tuoi giudizi tutta la nostra squadra. Speriamo di rivedervi presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 giugno 2013

Location eccezionale per il centro di Chicago.
Per il resto...
Personale gentilissimo, spazi comuni inesistenti, arredamento un po'anni 70 vecchia Yugoslavia, come dire "polveroso". Stanze comode e tutto funziona ma avverti con orrore che , pur con biancheria pulitissima, materassi e cuscini avrebbero bisogno di stare tanto, ma tanto all'aria e al sole. Per cui avverti vagamente "presenze" prima della tua.
Colazione nella norma per il livello

  • Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giorgiom180
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Director_of_Sales_CY, Director of Sales alle Courtyard by Marriott Chicago Downtown/Magnificent Mile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2013
Google Traduttore

Thank you for the feedback regarding your stay. I hope that you will accept my apologies for the sub-standard room quality that you experienced. I have shared your comments with my team and have been working with them on our action plans to improve for the future. We truly hope you'll give us another chance next time you visit Chicago!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 maggio 2013

Abbiamo soggiornato 3 notti a Maggio 2013. Avevamo prenotato per 4 notti, ma a causa di un ritardo aereo abbiamo perso la prima notte, senza nessun addebito da parte dell'albergo.
Il personale è stato molto cordiale e gentile già dall'accoglienza al check-in. Avevamo una camera con 2 letti queen molto ampia e confortevole. La pulizia è stata ottima. Il bagno moderno, funzionale con il lavello esterno alla zona servizi. L'albergo dispone di internet gratis, e dell'utilizzo della palestra e della piscina interna.
L'albergo è centralissimo e se volete un aiuto chiedete di Neil in portineria; vi darà buoni consigli su come organizzare le vostre giornate.
Lo consiglio a tutti e ci ritonerei senza alcun dubbio.

  • Ha soggiornato a: maggio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, ila11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 luglio 2012

È già il secondo anno che per lavoro trascorro 5 gg e lo trovo ottimo come anche la posizione
Pulito, camere più che generose e confortevoli, anche il climatizzatore è ben bilanciato. Ristorante piuttosto lento e non chiedete L'Espresso se non vi siete spiegati bene come lo volete !!!!!! In sostanza da usare solo come posizione e pernottamento.

  • Ha soggiornato a: giugno 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alberto F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
r0bertbrand, General Manager alle Courtyard by Marriott Chicago Downtown/Magnificent Mile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 ottobre 2017
Google Traduttore

Thank you for staying with us and for your review, we hope you will continue to stay with us in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 agosto 2011

Eravamo a Chicago già da alcuni giorni ed abbiamo deciso di prolungare ancora per una notte la ns. permanenza, molti alberghi erano esauriti per il grande concerto che si teneva proprio quella notte ed i prezzi di quelli disponibili erano inaccessbili.
Abbiamo trovato questo albergo quasi per caso ed abbiamo avuto un'ottima impressione a partire dal personale della receptions che ci ha bloccato una delle poche camere rimaste sulla parola.
La camera al 18 piano si è poi rivelata superiore alle aspettative. Molto silenziosa, letto comodo, bagno e tutto il resto pulitissimi e dotati di ogni comfort.
Da notare che al 10 piano c'è una bella piscina coperta ed una sola fitness a dispozione degli ospiti.

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, ORNELLA060
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni