Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.279)
Filtra recensioni
5.279 risultati
Valutazione
3.883
910
314
106
66
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
3.883
910
314
106
66
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 5.279 recensioni
Recensito 11 dicembre 2016

L'hotel √® bellissimo esternamente e anche dentro √® accogliente e spazioso. La posizione √® perfetta tra il Millennium park, i musei principali e le strade commerciali. Personale al desk molto disponibile: come spesso accade negli US, se c'√® qualcosa che non va nella stanza o nel servizio cercano subito di risolvere il problema e di farsi perdonare con qualche attenzione in pi√Ļ. A me hanno offerto un drink al bar dell'hotel perch√® avevo segnalato un malfunzionamento del condizionamento d'aria. Ho scelto una stanza business perch√® d√† diritto alla Business lounge, dove si ha accesso gratuito tutto il giorno a caff√® e bibite, nonch√® ad una colazione continentale essenziale la mattina ed un happy hour la sera: un'ottima soluzione in termini di costi e di tempo se non si hanno grandi pretese per la colazione. Avevo chiesto una stanza vista lago e mi hanno dato una bellissima stanza d'angolo con 3 enormi porte-finestre da dove potevo vedere il navy pier e un po' di lago. Ciabattine, accappatoio, macchinetta per espresso della Lavazza, bottiglia d'acqua in omaggio, parquet al pavimento e buona illuminazione. Sala fitness grandissima e completa di ogni tipo di attrezzi e macchine; sala giochi con biliardo; saletta per pallacanestro. Per gli ospiti √® previsto l'accesso gratuito alla piscina, jacuzzi, sauna e bagno turco, per√≤ la disposizione della doccia da fare dopo sauna o bagno turco non √® adeguata (non √® immediatamente adiacente). La pulizia della stanza potrebbe essere un poco migliorata (vetri sporchi). Considerati i prezzi di Chicago, ha un buon rapporto qualit√†/prezzo.

Consiglio sulle camere: Le stanze d'angolo sono pi√Ļ luminose
  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualit√† del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, BicidiCap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robert S, General Manager alle Radisson Blu Aqua Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 dicembre 2016
Google Traduttore

BicidiCap - Thank you for taking the time to leave a review! I'm happy to hear you enjoyed your stay and were able take advantage of some of our amenities. We hope to see you again soon.

Robert Shelley
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2016 da dispositivo mobile

L'hotel è molto bello, moderno e confortevole, le stanze sono un po' piccoline, ma confortevoli. Il problema è che sembra pulito ma in realtà ci sono molte cose che non vanno, dai vetri delle finestre che sono sporchi, ai ripiani dei comodini che non vengono proprio puliti.
Per non parlare della moquette che rimane sempre con qualcosa a terra.
Peccato perché il personale è gentilissimo e cordiale, sempre molto cortese e attentissimo.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Francisca_7311
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Radissonbluaqua, General Manager alle Radisson Blu Aqua Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2016
Google Traduttore

Good afternoon,

Thanks for taking the time to write us! We appreciate your feedback about the overall cleanliness of your guestroom and will direct your comments to my housekeeping team to ensure this does not happen again in the future. It sounds like you did enjoy your stay overall and the service provide. Thanks for choosing the Blu and welcome you back again soon.

Best,
Bob Shelley
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 luglio 2016

Hotel stupendo modernissimo e in posizione centralissima le camere sono ben arredate e dotate di ogni comfort, ha una bellissima piscina con comodi lettini, il personale e' molto gentile e pronto a soddisfare ogni esigenza. Nel complesso ottimo hotel

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualit√†/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Italian071
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Radissonbluaqua, General Manager alle Radisson Blu Aqua Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for your review. I am glad to hear that you enjoyed your experience with us. Thank you for choosing the Blu while visiting Chicago and we look forward to welcoming you back again soon.

Best,
Bob Shelley
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 luglio 2016 da dispositivo mobile

Questo hotel √® fantastico. √ą dotato di due piscine, una interna e un'altra esterna. Il ristorante dell'hotel √® stupendo e si mangia abbastanza bene. La posizione √® ottima... Situato nel Loop √® facile raggiungere diversi luoghi d'interesse... Se dovessi ritornarci non avrei dubbi

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, irmaAlghero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Radissonbluaqua, General Manager alle Radisson Blu Aqua Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 luglio 2016
Google Traduttore

Thanks for taking the time to write us about your recent stay. Sounds like you really enjoyed your stay with us. Thanks for choosing the Blu and we look forward to welcoming you back again soon.

Best,
Bob Shelley
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 giugno 2016 da dispositivo mobile

Lo consiglio per comfort, design, posizione. Per me è un 5 stelle anche in presenza di qualche imperfezione. Buona la colazione, ricca di frutta fresca. Il personale non sempre all'altezza ma non farei tanto il pignolo. Tra Millennium Park e Magnificient mile. That's it!

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Viaggiare_FP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza pi√Ļ recensioni