Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.580)
Filtra recensioni
2.580 risultati
Valutazione
1.027
975
357
140
81
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.027
975
357
140
81
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.580 recensioni
Recensito 26 agosto 2017 da dispositivo mobile

Soggiornato 4gg. Camera confortevole e pulita. Posizione centrale e ottima per visitare la città anche a piedi. Non c'è il frigo ma c'è la macchinetta per il caffè. Pregate che non vi serva l'aria condizionata di notte perché non potreste usarla: fa un rumore infernale e vi spara addosso a tratti un tornado gelido. Noi abbiamo dormito con la finestra aperta...abbiamo preferito i rumori e le puzze della città che a Chicago non mancano. Però vale la pena perché è una bella città. Abbiamo soggiornato in agosto e pagato circa 100€ a notte la doppia... Il letto è molto grande.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, RitaCar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Director of Sales alle Best Western River North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 agosto 2017
Google Traduttore

Thank you for reviewing your stay with us! We're happy you enjoyed our hotel's convenient location and comfortable guestrooms. While only our suites include fridges, we do have some extras available upon request to accommodate our guest's needs. We apologize for any inconvenience regarding the AC unit; your feedback is greatly appreciated and will help us to improve our guest experience. We hope to see you again in the future; safe travels!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ottima la posizione vicina al centro ed alle varie metropolitane. Camera pulita e spaziosa , letto comodo . Unica pecca non è presente il frigobar. Personale cortese e disponibile . Non è economico, ma rispecchia la media degli hotel della città .

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, rosa7981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Sales Manager alle Best Western River North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 ottobre 2016
Google Traduttore

Thank you for reviewing your stay with us. We're happy you enjoyed our convenient location and comfortable guestrooms. Your feedback is greatly appreciated and we hope you'll stay with us again in the future!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 luglio 2016 da dispositivo mobile

Senza infamia ne lode.
Buona la posizione, sia per andare al mccormick center sia x visitare il centro città, camere larghe ma vecchiotte.
Colazione inesistente.
Front desk ok!
Da precisare che ero nella palazzina a fianco al palazzo principale.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Ilclaudia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Sales Manager alle Best Western River North Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 luglio 2016
Google Traduttore

Thank you for reviewing your stay with us! Your feedback is greatly appreciated and we hope to welcome you back in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 dicembre 2015

grande stanza, con ottimo letto, scrivania, frigobar (Romoroso), doppie finestre, grande TV Ma bagno desueto, moquette consunta, quasi assenti le tende per oscurare (luce anche di notte dai palazzi). Di notte confortevole. Caro, per giunta con colazione e parcheggio non compresi. Ho trovato di meglio per qualità/prezzo

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, alb_motta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 settembre 2015

Molto comodo alla zona delle principali attrazioni turistiche e dei locali dove mangiare. Nonostante fossi al 5 piano un pò rumoroso nella notte. Inaccettabile: porta di accesso alla lobby solo con scalini e nessuna rampa!!

  • Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Stefania L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni