Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon hotel ma camere piccole” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Blake Chicago

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Blake Chicago ai Preferiti
Hotel Blake Chicago
3.5 su 5 Hotel   |   500 S Dearborn Street, Chicago, IL 60605 (Nome precedente: Wyndham Blake Chicago) (Downtown / The Loop)   |  
Sito internet hotel
  |  
Offerte hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.38 di 184 hotel a Chicago
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Rastignano, Italia
Contributore livello
117 recensioni
68 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“buon hotel ma camere piccole”
3 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Si tratta di un vecchio edificio dove hanno ricavato questo hotel.
Sicuramente il livello è comparabile a quello della catena, però qui le camere sono veramente piccole. Sembrano più quelle di un hotel Italiano dove a mala pena si gira attorno al letto che quelle di un hotel Americano. Peraltro le camere sono ben arredate e pulite.
Anche il servizio è buono e fuori trovate sempre il doorman che vi chiama i taxi e vi può dare indicazioni su attrazioni e ristoranti.
La posizione è buona perchè vicino alla fermata del metro che si può prendere per andare a Michigan Avenue (Sears Tower e negozi).

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rastitraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.720 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    797
    628
    177
    70
    48
Vedi recensioni su
312
558
126
439
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
19 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Sono stata a Chicago a giugno di quest'anno e trovare un'hotel nel loop è stata davvero un'impresa, tutto occupato!

Quando ho visto che al Blake c'erano stanze libere ho prenotato subito ma mi sono chiesta se non fosse indice di negatività sull'alloggio, anche perché in confronto agli altri hotel le tariffe sono piuttosto abbordabili.

Mi sono ricreduta, la posizione dell'hotel è comodissima davvero, le camere sono carine, arredate decorosamente (sì qualche mobile graffiato, ma è un posto di grande passaggio...ci sta che non possano cambiare i mobili ogni mese!), il letto molto comodo.
Ho sofferto un po' la moquette, sempre e comunque ricettacolo di polvere.

Colazione non all'americana...personalmente e per le mie esigenze è ininfluente. Adoravo invece sedere ai divanetti del longe bar al mattino con un po' di musica, il sole che attraversava le vetrate, muffin e caffè pregustando ciò che questa fantastica città mi avrebbe riservato!!
Chicago è MERAVIGLIOSA!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, MaricanMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivalta di Torino, Italia
Contributore livello
20 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2011

Hotel molto bello, pulito e comodissimo per visitare Chicago. Unico difetto, l'aria condizionata estremamente bassa, da dover stare col maglione in camera in pieno agosto con 30 gradi fuori! Mediamente silenzioso di notte. Stanza molto ampia, letto king size molto spazioso. Niente frigobar, pochi prodotti da bagno forniti dall'albergo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, brasm99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
78 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2009

Camere spaziose, bagno spettacolare, in pieno centro a Chicago. Comodo per chi arriva in aeroporto perchè la fermata della metro è a 400 metri a piedi (Jackson Blue).
In più offre la colazione. A piedi puoi raggiungere quasi tutte le attrazzioni del Loop; se vuoi usufruire dei mezzi hai diverse fermate della El a distanze raggiungibili a piedi (non più di 5 minuti).
E poi in pieno Loop, quindi con locali e negozi in cui cenare e fare shopping.

  • Ha soggiornato in Settembre 2009, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
40 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2009

L'hotel Blake si trova al margine inferiore del loop in pieno centro. E' vicino a tutte le attrazioni della città, vicinissimo ai mezzi pubblici e si arriva velocemente dappertutto. Quando siamo arrivati ci hanno accolto con una gentilezza e cordialità smisurate; il receptionist sembrava che ci conoscesse da sempre! Rapporto prezzo qualità molto elevato, non so se grazie all'offerta di cui ho usufruito o è quello il prezzo. Unico neo la Piccola Colazione mattutina un po' scomoda poichè non c'è una sala per la colazione e quindi bisogna arrangiarsi nella hall dell'albergo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, miri66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 16 agosto 2009

bello, centrale, particolare ma.... prenotato con colazione e sorpresa: tutto al polistirolo! Quella che loro chiamano continenat breakfast è una colazione in una sala meeting con tavoli ovali da 8 persone, un buffet dove tutto è sotto plastica, i piatti e le tazze in polistirolo. Non solo alla fine bisogna anche buttare tutto in grandi secchi stile Mc Donald. Mi sono lamentata con la reception ma.... non hanno reagito. Un brutto impatto con la città!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gariba61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fredericton, Canada
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Salve! Abbiamo alloggiato in quest'albergo dal 9 al 17 marzo. Al nostro arrivo alla reception, la signora al banco ha notato che saremmo rimasti per 8 notti e ci ha detto: "Dato che starete con noi così a lungo, vi darò una delle nostre camere migliori." E così è stato. La camera era grande, molto pulita, con i soliti accessori, incluse una stazione iPOD e connessione Internet wireless. Il personale è molto accogliente e disponibile. Abbiamo chiesto informazioni su una rosticceria/bar, e ci hanno consigliato "Blackies", a 5 minuti a piedi. Quando abbiamo chiesto alla receptionist dove potevamo stampare alcune cose, ci ha detto che potevamo usare il loro "business center" nella hall, dove si trovano un PC ed una stampatrice, e potevamo stampare gratis tutto ciò di cui avevamo bisogno. L'ubicazione è molto buona, le linee blue e rossa sono a tre minuti di distanza a piedi. Forse pensate che sono troppo entusiasta, ma ho alloggiato in centinaia d'alberghi in vita mia, 5 stelle inclusi, e nessuno offriva il servizio e la gentilezza dell'Hotel Blake. L'Hotel Blake è insuperabile! Vi auguro un piacevole soggiorno.

È utile?
Grazie, Metallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chicago
Downtown / The Loop
Renaissance Blackstone Chicago Hotel
Downtown / The Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N. 11 di 184 a Chicago
4.5 su 5 stelle 1.819 recensioni
Downtown / The Loop
Buckingham Athletic Club
Buckingham Athletic Club
N. 88 di 184 a Chicago
4.0 su 5 stelle 160 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Downtown / The Loop
Chicago's Essex Inn
Chicago's Essex Inn
N. 126 di 184 a Chicago
3.5 su 5 stelle 1.743 recensioni
Downtown / The Loop
BEST WESTERN Grant Park Hotel
Downtown / The Loop
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Blake Chicago? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Blake Chicago

Struttura: Hotel Blake Chicago
Indirizzo: 500 S Dearborn Street, Chicago, IL 60605 (Nome precedente: Wyndham Blake Chicago)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 24 Eco hotel a Chicago
N. 32 hotel per famiglie a Chicago
N. 34 hotel romantici a Chicago
N. 55 hotel per viaggi d'affari a Chicago
Fascia prezzo (per notte): 150 € - 343 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Blake Chicago 3.5*
Numero di camere: 150
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Blake Chicago. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Blake
Wyndham Blake Chicago Hotel Chicago
Blake Hotel Chicago
Blake Motel Chicago

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo