Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buon hotel ma camere piccole”
Recensione di Hotel Blake Chicago

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Hotel Blake Chicago
Classificato al n.33 di 192 hotel a Chicago
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 26 febbraio 2012

Si tratta di un vecchio edificio dove hanno ricavato questo hotel.
Sicuramente il livello è comparabile a quello della catena, però qui le camere sono veramente piccole. Sembrano più quelle di un hotel Italiano dove a mala pena si gira attorno al letto che quelle di un hotel Americano. Peraltro le camere sono ben arredate e pulite.
Anche il servizio è buono e fuori trovate sempre il doorman che vi chiama i taxi e vi può dare indicazioni su attrazioni e ristoranti.
La posizione è buona perchè vicino alla fermata del metro che si può prendere per andare a Michigan Avenue (Sears Tower e negozi).

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, rastitraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.991)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 19 di 1.992 recensioni

Recensito 15 novembre 2011

Sono stata a Chicago a giugno di quest'anno e trovare un'hotel nel loop è stata davvero un'impresa, tutto occupato!

Quando ho visto che al Blake c'erano stanze libere ho prenotato subito ma mi sono chiesta se non fosse indice di negatività sull'alloggio, anche perché in confronto agli altri hotel le tariffe sono piuttosto abbordabili.

Mi sono ricreduta, la posizione dell'hotel è comodissima davvero, le camere sono carine, arredate decorosamente (sì qualche mobile graffiato, ma è un posto di grande passaggio...ci sta che non possano cambiare i mobili ogni mese!), il letto molto comodo.
Ho sofferto un po' la moquette, sempre e comunque ricettacolo di polvere.

Colazione non all'americana...personalmente e per le mie esigenze è ininfluente. Adoravo invece sedere ai divanetti del longe bar al mattino con un po' di musica, il sole che attraversava le vetrate, muffin e caffè pregustando ciò che questa fantastica città mi avrebbe riservato!!
Chicago è MERAVIGLIOSA!!

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, MaricanMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 agosto 2011

Hotel molto bello, pulito e comodissimo per visitare Chicago. Unico difetto, l'aria condizionata estremamente bassa, da dover stare col maglione in camera in pieno agosto con 30 gradi fuori! Mediamente silenzioso di notte. Stanza molto ampia, letto king size molto spazioso. Niente frigobar, pochi prodotti da bagno forniti dall'albergo.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, brasm99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 ottobre 2009

Camere spaziose, bagno spettacolare, in pieno centro a Chicago. Comodo per chi arriva in aeroporto perchè la fermata della metro è a 400 metri a piedi (Jackson Blue).
In più offre la colazione. A piedi puoi raggiungere quasi tutte le attrazzioni del Loop; se vuoi usufruire dei mezzi hai diverse fermate della El a distanze raggiungibili a piedi (non più di 5 minuti).
E poi in pieno Loop, quindi con locali e negozi in cui cenare e fare shopping.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Fabio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 settembre 2009

L'hotel Blake si trova al margine inferiore del loop in pieno centro. E' vicino a tutte le attrazioni della città, vicinissimo ai mezzi pubblici e si arriva velocemente dappertutto. Quando siamo arrivati ci hanno accolto con una gentilezza e cordialità smisurate; il receptionist sembrava che ci conoscesse da sempre! Rapporto prezzo qualità molto elevato, non so se grazie all'offerta di cui ho usufruito o è quello il prezzo. Unico neo la Piccola Colazione mattutina un po' scomoda poichè non c'è una sala per la colazione e quindi bisogna arrangiarsi nella hall dell'albergo.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2009 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, miri66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 agosto 2009

bello, centrale, particolare ma.... prenotato con colazione e sorpresa: tutto al polistirolo! Quella che loro chiamano continenat breakfast è una colazione in una sala meeting con tavoli ovali da 8 persone, un buffet dove tutto è sotto plastica, i piatti e le tazze in polistirolo. Non solo alla fine bisogna anche buttare tutto in grandi secchi stile Mc Donald. Mi sono lamentata con la reception ma.... non hanno reagito. Un brutto impatto con la città!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2009 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gariba61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale
Recensito 29 marzo 2007

Salve! Abbiamo alloggiato in quest'albergo dal 9 al 17 marzo. Al nostro arrivo alla reception, la signora al banco ha notato che saremmo rimasti per 8 notti e ci ha detto: "Dato che starete con noi così a lungo, vi darò una delle nostre camere migliori." E così è stato. La camera era grande, molto pulita, con i soliti accessori, incluse una stazione iPOD e connessione Internet wireless. Il personale è molto accogliente e disponibile. Abbiamo chiesto informazioni su una rosticceria/bar, e ci hanno consigliato "Blackies", a 5 minuti a piedi. Quando abbiamo chiesto alla receptionist dove potevamo stampare alcune cose, ci ha detto che potevamo usare il loro "business center" nella hall, dove si trovano un PC ed una stampatrice, e potevamo stampare gratis tutto ciò di cui avevamo bisogno. L'ubicazione è molto buona, le linee blue e rossa sono a tre minuti di distanza a piedi. Forse pensate che sono troppo entusiasta, ma ho alloggiato in centinaia d'alberghi in vita mia, 5 stelle inclusi, e nessuno offriva il servizio e la gentilezza dell'Hotel Blake. L'Hotel Blake è insuperabile! Vi auguro un piacevole soggiorno.

Grazie, Metallo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chicago
Centro città/Il Loop
The Blackstone, Autograph Collection
Centro città/Il Loop
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Centro città/Il Loop
Central Loop Hotel
Central Loop Hotel
N. 90 di 192 a Chicago
583 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro città/Il Loop
Silversmith Hotel Chicago Downtown
Centro città/Il Loop
Kimpton Gray Hotel
Kimpton Gray Hotel
N. 5 di 192 a Chicago
315 recensioni
Centro città/Il Loop
Chicago Athletic Association Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Blake Chicago? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Blake Chicago

Indirizzo: 500 S Dearborn St, Chicago, IL 60605-1502 (Nome precedente: Wyndham Blake Chicago)
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Centro città/Il Loop
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 22 Eco hotel a Chicago
N. 32 hotel per famiglie a Chicago
N. 34 hotel romantici a Chicago
N. 55 hotel per viaggi d'affari a Chicago
Fascia prezzo: 101 € - 321 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Blake Chicago 3.5*
Numero di camere: 162
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Blake Chicago. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Blake
Wyndham Blake Chicago Hotel Chicago
Blake Hotel Chicago
Blake Motel Chicago

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo