Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3.377)
Filtra recensioni
3.377 risultati
Valutazione
1.553
1.068
461
184
111
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.553
1.068
461
184
111
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 3.377 recensioni
Recensito 28 agosto 2017

Davvero un ottimo albergo in posizione perfetta per visitare Chicago. Ci hanno accolto benissimo accontentando le nostre richieste, abbiamo quindi potuto godere di una bellissima vista sul Millennium Park. La camera era grande e pulita così come il bagno dotato di tutti i confort. Consiglio sicuramente questo hotel a chiunque.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Murgs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 agosto 2017

Siamo arrivati a Chicago con non poche difficoltà dovute a "problematiche" causate da Lufthansa che ha spedito i nostri bagagli a Francoforte ma qui il personale è stato fantastico. Ci hanno assistito in tutto e per tutto chiamando stesso loro la compagnia aerea per avere info. L'hotel è centralissimo ed è perfetto anche per le famiglie. Lo consiglio grazie ancora :)

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Morena t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2017

La catena Fairmont non si smentisce anche con questo hotel di Chicago. Servizio ottimo e stanze super confortevoli e spaziose. Posizione centrale a due passi dal Millenium Park. Camere con vista spettacolare.

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, massimilianomP7034VY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FairmontChicago, Manager alle Fairmont Chicago Millennium Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 giugno 2017
Google Traduttore

Dear massimilianomP7034VY,
Thank you for posting a review on Trip Advisor. I am delighted that you enjoyed your stay and I look forward to welcoming you back to the Windy City soon.

Kind Regards,
Fred Pare
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 aprile 2017 da dispositivo mobile

Fatevi dare una camera alta di piano.... una vista da togliere il fiato bella la posizione tranquilla le camere insomma tutto quello che si può chiedere ad un hotel in centro... perfetto per muoversi a piedi, magari d'estate... ci tornerò sicuramente

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Siai75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FairmontChicago, Manager alle Fairmont Chicago Millennium Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Siai75,
Thank you for posting a review on Trip Advisor. I am very pleased that you enjoyed your stay. I agree, the Chicago skyline is spectacular.

The Windy City is absolutely amazing in the summer, I hope you can come soon.

Kind Regards,
Fred Pare
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2017

Hotel molto carino situato in un' ottima location. Location appunto strategica sia per visirare il Millennium Park che che per il Magnificent Mile. L'unica pecca è che la connessione ad internet (Wi-Fi) è a pagamento. Camere molto carine con ogni tipo di comfort. Personale molto gentile e professionale. Consiglio in particolare alle famiglie!

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Mirkoo1997
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FairmontChicago, Manager alle Fairmont Chicago Millennium Park, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Mirkoo1997,
Thank you for posting a review on Trip Advisor. I am delighted that you enjoyed your stay especially the location. For your next trip to Chicago, may I suggest joining Fairmont President's Club. Enrollment is free and includes complimentary internet access.

I hope to welcome you back soon.

Kind Regards,
Fred Pare
Director of Operations

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni