Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo, consigli a tutti di passarci e ripassarci”
Recensione di The Palmer House Hilton

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
The Palmer House Hilton
Classificato al n.98 di 190 hotel a Chicago
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Gorgo Al Monticano
Contributore livello 4
49 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“ottimo, consigli a tutti di passarci e ripassarci”
Recensito il 25 giugno 2011

oserei dire che la prima volta che sono venuto ho capito cosa vule dire trattarsi bene e ora sono tornato. 200 $ si! ma credetemi che ne vale la pena, altri hotel più scarsi sono più cari o costano 20 $ in meno, ma di qui ci passa tutta chicago, la sera, spece quelle del fine settimana nella lounge bar al piano terra ci passa una sacco di gente e tutti per bene. le camere poi sono veramente ottima. consigli a tutti di soggiornare qui.
ciao e buon viaggio

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, stentabacchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

8.873 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3.409
    3.039
    1.409
    680
    336
Vedi recensioni su
1.605
2.276
486
3.104
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gorgo Al Monticano
Contributore livello 4
49 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 21 marzo 2011

la posizione di questo hotel è centralissima e molto facilmente raggiungibile anche dall'aeroporto con la metropolitana linea blu usita monroe, poi 3-400 metri a piedi e ci siete.
l'hotel si presenta veramente di classe, all'entrata una stanza eccezionale, con il soffitto tutto affrescato e poi su in stanza, veramente carina e accogliente, anche se si sono dimenticati di pulire il bagno,... una schifezza, comunque poi lo hanno pulito subito quando li ho chiamati anche se erano le 21.30 di domenica sera.
Palestra attrezzatissima di tutti i macchinari possibili e piscina piccola ma carina, da notare anche la sauna.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stentabacchi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2011

Situato di fronte al millenmium Park e nel centro del Loop di Chicago. Dal Palmer House si possono raggiungere i principali luoghi di interesse del centro Città (Magnificient Mile, Hanckook Tower, Cloud Gate,...)
La hall è di una bellezza quasi straordinaria per gli standar Statunitensi. Le stanze rispecchiano il tipico look pulito e classico delle garandi catene Anglossasoni.
Consigliato sicuramente. Inoltre talvolta si trovano offerte davvero impensabili.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alex_Torino_74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 6
139 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Recensito il 21 novembre 2010

Questo hotel è uno dei più antichi di Chicago. Abbiamo avuto la fortuna di soggiornare in una camera appena rinnnovata, spaziosa, dotata di ogni comfort e soprattutto arredata con stile moderno ma non minimale.
La hall è un capolavoro di art nouveau e nel salire la scala mobile che porta alla lobby ti lascia a bocca aperta.
La posizione è impagabile, al centro del quartiere di Chicago chiamato Loop, noi siamo arrivati all'hotel con i mezzi pubblici e l'entrata dell'albergo dista cinque minuti a piedi dalla più vicina stazione Metro. Inoltre è vicino alla fermata del Chicago Trolley, la navetta gratuita che collega i punti panoramici della città.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chp81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 2 settembre 2009

Il Palmer ci è stato consigliato dal Tour Operator per la sua posizione centrale ed è vero, è a metà strada tra il lago ed il centro, proprio all'interno del Loop ed abbiamo usato la macchina solo per spostarci la sera... La hall è spettacolare e la camera era accogliente, grande e pulita. Attenzione al parcheggio: chiedono 51$ al giorno!

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ing28
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bonita Springs, Florida
Contributore livello 6
72 recensioni
44 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 336 voti utili
Recensito il 17 agosto 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho alloggiato qui per una notte, il 19 luglio 2008. Ho prenotato mediante Hotwire, in complesso un prezzo conveniente per il centro di Chicago. Non ho mai visto un albergo più affollato! C'erano file per il check-in alle 17.0, la hall e il bar della hall erano pieni di gente che gironzolava; anche fuori sul marciapiede davanti all'albergo c'era gente che caricava e scaricava da macchine e taxi. L'addetto alla reception era gentile. Mi hanno assegnato la camera #431 - IMMENSA! 15' x 25' (sì, l'ho misurata a passi:):) Il bagno invece è PICCOLO, ma funzionale. La camera ed il bagno sembravano essere "parzialmente" modernizzati in una specie di verde disgustoso tipo arte-deco! La camera era interna, e dava sulla scala antincendio e su altri edifici, quindi non si sentivano rumori stradali - solo ospiti sconsiderati nei corridoi alle 3 del mattino! I letti erano comodi, e nel bagno c'erano articoli da toeletta omaggio. Per il prezzo che ho pagato, l'albergo non era male - naturalmente i prezzi dei drink al bar erano quelli normali per il centro di Chicago. (i.e... cari).

L'aria condizionata funzionava bene.

È utile?
1 Grazie, bridgenut
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Netherlands
Contributore livello 6
228 recensioni
111 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 218 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Grand Hotel è un fantastico albergo di stile classico. Resterete stupefatti quando entrerete nella sala d'ingresso, assolutamente favolosa. Il check-in è stato un disastro. L'albergo è enorme, e dunque erano stati previsti diversi banchi dove poter fare il check-in. Tuttavia, solo 3 erano aperti, ed anche il banco Hilton Honors era chiuso, e ciò ha causato un'aspettativa di 15 minuti. Abbiamo ottenuto un upgrade al piano Suite. Le camere erano eccellenti, di dimensioni adeguate, con due bagni. I due bagni erano identici, anche come grandezza: molto piccoli. Avrebbero fatto meglio ad unirli e farne un solo bagno più grande. L'ubicazione dell'albergo è ottima, nel pieno centro della città. L'albergo ha un grande bar al pianterreno, che viene usato molto anche dalla gente del luogo.

È utile?
1 Grazie, flyingdutchmannl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Chicago
Centro città/Il Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N. 17 di 190 a Chicago
2.070 recensioni
Centro città/Il Loop
Hilton Chicago
Hilton Chicago
N. 103 di 190 a Chicago
5.043 recensioni
Centro città/Il Loop
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Centro città/Il Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
Centro città/Il Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N. 21 di 190 a Chicago
4.616 recensioni
Centro città/Il Loop
Hyatt Regency Chicago
Hyatt Regency Chicago
N. 87 di 190 a Chicago
6.623 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci The Palmer House Hilton? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel The Palmer House Hilton

Struttura: The Palmer House Hilton
Indirizzo: 17 East Monroe Street, Box 75845, Chicago, IL 60603-5608
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Illinois > Chicago > Centro città/Il Loop
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 25 hotel con spa a Chicago
N. 32 Eco hotel a Chicago
N. 55 hotel per famiglie a Chicago
N. 60 hotel di lusso a Chicago
N. 71 hotel romantici a Chicago
N. 75 hotel per viaggi d'affari a Chicago
Fascia prezzo (per notte): 120 € - 349 €
Categoria hotel:4 stella/e — The Palmer House Hilton 4*
Numero di camere: 1640
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Hilton Hotels Direct, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso The Palmer House Hilton. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
The Palmer House Hilton Hotel Chicago
Hilton Hotel Chicago
Hilton Hotel Palmer
Palmer House Chicago
Chicago Palmer House Hilton
Palmer House Hilton Chicago
Palmer Hilton House
Hilton Chicago
Chicago Hilton

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo