Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.180)
Filtra recensioni
2.180 risultati
Valutazione
782
867
357
101
73
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
782
867
357
101
73
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.180 recensioni
Recensito il 24 agosto 2018

La stanza grande e spaziosa buona pulizia il problema è quello di essere situato abbastanza lontana dal centro; però la linea 29 permette di arrivarci dopo una decina di fermate. Forse questo è l'unico aspetto poco apprezzabile

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 643titot
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per tre notti in questa struttura, prenotata due giorni prima del nostro arrivo.
Ottimo rapporto qualità prezzo, hotel pulito e personale cortese. Camere spaziose e bagno estremamente comodo e pulito.
A due passi dalla struttura c'è la fermata del bus 29 che vi porta sino al Navy Pear attraverso il centro. Quindi è molto agevole raggiungere le attrazioni principali senza macchina.
Lo consiglio fortemente per visitare Chicago in comodità senza spendere troppi soldi per hotel centralissimi.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, riccardog2014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arturo G, Manager alle Chicago South Loop Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2017

Grazie per il tempo di condividere i tuoi commenti con noi. Spero di vederti presto.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in questa struttura. Vista poco gradevole, vicinanza a chinatown... ma il resto compensa la permanenza in questa splendida città quale è CHICAGO.
Comodo per raggiungere il downtown con la linea 29... metropolitana rossa da chinatown... no colazione
Lo consiglio a tutti.

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 353MarcoM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialSouthLoopHotel, Front Office Manager alle Chicago South Loop Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 settembre 2016
Google Traduttore

Thank you for taking the time to leave us such a wonderful rating and some feedback about your stay. We are glad to hear you had a wonderful experience and we look forward to seeing you on your next trip to Chicago.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 maggio 2016

Buongiorno a tutti.
ho soggiornato al South Loop Hotel e ve lo consiglio caldamente.
Servito benissimo dalla metropolitana oppure dalla linea BUS 29, che tra l'altro porta direttamente al centro città.
Fate sapere se ci passate.
Cordialità. Paolo

Consiglio sulle camere: Al quinto piano ho soggiornato e devo dirvi che veramente si è dormito bene.
Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, BPaolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SocialSouthLoopHotel, Front Office Manager alle Chicago South Loop Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 maggio 2016
Google Traduttore

Hello Paul -

Thank you for such an amazing 5-star rating and review! We always love to hear when guests expectations have been surpassed by our hotels features, location, and guest services.

We look forward to seeing you on your next trip to Chicago.

Sincerely -

T. Schabow
Front Office & Marketing Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 novembre 2015

Struttura comoda, camere ampie e spaziose con molto spazio anche in bagno. Bar interno (non sperimentato). In camera frigorifero vuoto per conservare i propri cibi/bevande, macchina per il caffè con bustine di caffè rimesse nuove ogni giorno (abbiamo anche lasciato un messaggio chiedendo che lasciassero solo caffè con caffeina anzichè metà e metà e siamo stati subito accontentati). Per chi, come noi, viaggiava per lavoro (con la famiglia) e doveva raggiungere il McCormick Center, e' comodissimo, il centro si raggiunge a piedi in un quarto d'ora circa. Chiaramente e' meno comodo per chi necessita di raggiungere e vedere la città, in tal caso, infatti, bisogna ricorrere ai mezzi pubblici in quanto nella zona di ubicazione dell'hotel ci sono solo un paio di locali dove mangiare qualcosa e nient'altro. Molto comodo, peraltro, il bus 29 che ferma proprio di fronte all'albergo e raggiunge il centro in pochi minuti. Le camere non sono dotate di cassaforte, ma si possono lasciare in custodia eventuali oggetti alla reception. Connessione wifi gratuita. Aria condizionata esagerata nei corridoi. Curiosità: Non lasciate indumenti (anche il pigiama) sul letto in quanto in tal caso il letto non viene rifatto perchè il personale non è autorizzato a spostare oggetti/indumenti dai letti.Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Data del soggiorno: ottobre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nymonica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tk K, Manager alle Chicago South Loop Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2015

Saluti nymonica,
Grazie per aver dedicato del tempo per rivedere la nostra proprietà. E 'meraviglioso sentire abbiate goduto dei nostri alloggi spaziosi e comfort. La nostra posizione sembrava essere conveniente per le vostre esigenze. Essendo il secondo hotel più vicino al McCormick Place Convention Center piace a molti ospiti. Ci scusiamo per eventuali problemi che hai avuto con la nostra manutenzione e / o pulizia. I vostri commenti non passerà inosservata e saranno affrontati. Grazie per i vostri commenti e speriamo di rivederti.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni