Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.263)
Filtra recensioni
1.263 risultati
Valutazione
574
437
151
59
42
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
574
437
151
59
42
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.263 recensioni
Recensito il 16 agosto 2016

Ottimo albergo, posizione centrale (River North) e a due passi dal John Hancock Center (300mt). La posizione consente di raggiungere facilmente altre zone di interesse nel raggio di 1,5Km: il ponte DuSable, la Trump Tower, la riva del fiume, il Millenium Park... La Willis Tower ed il Rookery Building si trovano più a Sud, oltre il fiume.
Hall “essenziale” (motivo delle 4 stelle), ottimo rapporto qualità/prezzo personale sempre cortese e disponibile, stanze spaziose e silenziose. Piccola piscina sul tetto, palestra, ottima colazione (abbondante e compresa, è possibile farsi da soli anche i waffles), ascensori lenti nelle ore di punta (dopo 10 min di attesa sono venuti a prendere noi ed altre persone con l'ascensore di servizio), WiFi gratuito.

Consiglio sulle camere: Meglio se ai piani alti (eravamo al 32°)
Data del soggiorno: luglio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, MarStG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 gennaio 2016 da dispositivo mobile

Chicago, che città! Hotel in una invidiabile posizione(si raggiungono praticamente in pochi minuti le maggiori attrazioni della citta'),con ottima grandezza delle stanze e con prima colazione completa.Staff disponibile e cortese. Il tutto ad un prezzo accettabile. Perfetto.

Data del soggiorno: luglio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, carlo n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 agosto 2015

L'ubicazione e' sttategica. A piedi si puo' andare dapperrutto anche perxhe' la metro non serve benissimo la citta'. camera grande e spaziosa. la colazione e' a buffet e lo e' veramente neel senso che anche i waffles te li fai fa solo!! e poi i piatti sono di carta . rigida ma carta. Piscina piccola ma fumzionale. Ascemsori sempre pieni quindi attesa lunga ma lo attribuisco aa fatto che era la settimanaa di ferragosto

Grazie, olifede
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Luis P, Manager alle Hampton Inn Chicago Downtown/Magnificent Mile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2015
Google Traduttore

Dear olifede, thanks for your comments regarding your stay at our Hampton Inn. I am glad you enjoyed your stay. Looking forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 3 agosto 2015

questo hotel bellissima sorpresa non è sembra assolutamente un 3 stelle ma un 4 pieno ottima posizione colazione buona ed abbondante staff gentilissimo e soprattutto stanza enorme ed estremamente pulito

Consiglio sulle camere: camera king
Data del soggiorno: luglio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, rossellascarlett
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis P, Manager alle Hampton Inn Chicago Downtown/Magnificent Mile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2015
Google Traduttore

Dear rossellascarlett, thanks for your comments regarding your stay at our Hampton Inn. I am glad you enjoyed our amenities. Looking forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 giugno 2015

Consigliato: buon rapporto qualità prezzo, camere pulite, colazione buffet adeguata, palestra aperta 24/7, peccato che il servizio ristorazione era sospeso in fase di ristrutturazione. Punto forte: la posizione, a 50 metri da Michigan avenue/Magnificent Mile, uno spettacolo a cielo aperto.

Data del soggiorno: marzo 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, morenomoz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luis P, Manager alle Hampton Inn Chicago Downtown/Magnificent Mile, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 settembre 2015
Google Traduttore

Dear morenomoz, thanks for your comments regarding your stay at our Hampton Inn. Your feedback is appreciated as we always try to learn from guest comments or concerns. Looking forward to your next visit.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni