Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Pace dei sensi”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Giglio Castello, Isola Del Giglio, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
EnricaZan
Gardone Riviera, Italia
1 recensione
“Pace dei sensi”
Recensito il 5 settembre 2019 per un soggiorno a agosto 2019

Per chi vuole rilassarsi e , sorseggiando un buon bicchiere di vino, godere di questi splendidi tramonti....

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2019
Abbiamo la stessa opinione sull'isola e sulla nostra casa vacanza! Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Grayland2
Milano, Italia
Contributore livello 5
45 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Relax serenità e famiglia ”
Recensito il 29 settembre 2016 per un soggiorno a giugno 2016

L'unica pecca di questa casa è che queste foto non riescono ad esprimere la serenità che ti infonde.

È un posto in cui andare per sentire le proprie emozioni.
Che sia un weekend romantico o una vacanza di famiglia quelli che posso consigliare è solo di dimenticarsi il tempo e seguire i propri ritmi.

Mi è piaciuta la cucina con il tavolo con le panche per mettersi lì a farsi la mangiata sereni.
Mi è piaciuta la vista, del castello e del mare e ancora il boschetto dietro per fare la passeggiata, i localini intorno per far cena fuori, la parete di roccia, i mille letti per stare con gli amici....e poi quest'aria di CASA.

Grazie!

Data del soggiorno: giugno 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 set 2016
Il tuo parere, Gidea, coincide proprio con quello che provo quando mi reco alla Dimora, con moglie e o con famiglia, aumentata negli anni! Io trovo spettacolare l'alba, cosi p iena di promesse per la giornata! Ciao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Federico
Provincia di Torino, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Conoscente indiretta ”
Recensito il 29 settembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2015

Splendida casa con vista panoramica spettacolare. Ideale per una vacanza o un fine settimana all'insegna della tranquillità in tutte le stagioni.

Data del soggiorno: ottobre 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 set 2016
Grazie e a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
BernhardJ
Monaco di Baviera, Germania
1 recensione
Recensito il 9 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: Die ausgezeichnete Lage
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 set 2016
We are proud of the grandfather Carlo house and travelers who have chosen to live there!
Siamo orgogliosi della casa di nonno Carlo e dei viaggiatori che hanno scelto di abitarla!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito