“Sempre super”

Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 29 agosto 2021 da dispositivo mobile

Spettacolare. Una conferma ormai. Antipasto super ottimi primi piatti. Top il tiramisù. Ambiente accogliente con tavoli all'aperto

• Altre lingue

Recensito 27 agosto 2021

Cucina romana - ciociara con piatti della tradizione, innovati e ben presentati. Il locale è gradevole e il rapporto qualità prezzo ottimo. Servizio un po' da rivedere: dalle prenotazioni ai tempi in sala.

Recensito 19 agosto 2021 da dispositivo mobile

Cucina tipicamente ciociara con piatti della tradizione. Location pulita e piatti espressi. Conto onesto; unica pecca il servizio un po’ lento

Recensito 19 agosto 2021

Non era la prima volta che mi recavo con la mia famiglia nel vs ristorante, a dire il vero visto la scarsa qualità in giro lo consigliavo tra i conoscenti. Nei giorni scorsi dopo la solita prenotazione con relativo no. di persone in un giorno feriale sono ritornato con la mia famiglia, ebbene delusione totale a dir poco anche amareggiato
Motivo:
1) Troppo attesa per ordinazione iniziale e pretesa da parte della persona che prendeva le ordinazioni di ricevere queste ultime dall’antipasto fino all’ultima pietanza di fine pranzo
2) Tavolo non apparecchiato in modo professionale, venivano servite le pietanze di carne senza le relative posate in più posti (mancava anche qualche bicchiere) come se si dovesse mangiare con le mani inoltre forse per mancanza di comunicazione di alcuni commensali oppure per inesperienza del cameriere la carne veniva servita totalmente cruda al punto da dover richiedere di cucinarla ulteriormente, il tutto con grande stupore del cameriere (forse il proprietario) che controllava di persona se il fatto fosse veritiero
SI LASCI SUGGERIRE DA CHI GIRA VARI ED IMPORTANTI LOCALI NEL MONDO :
IL CLIENTE HA SEMPRE RAGIONE
Concludo, anche la quantità e qualità di un tempo non erano più le stesse, forse vi siete troppo commercializzati a discapito della qualità

RITORNATE QUELLI DI UN TEMPO ALTRIMENTI NEL VS RISTORANTE FARETE IL PIENONE SOLO DI GENTE POCO FAMILIARE CON IL BUON CIBO ED UN PO' DI PIU' ORGANIZZAZIONE NON GUASTEREBBE

• Cibo
Roberto C, Proprietario presso Lo Stuzzichino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2021

Salve il proprietario che le risp.intanto la ringrazio per la stima che avete verso di noi.....purtroppo nel mese di agosto feriale è come a festivo e quando si siedono 8..10 o più tavoli tt insieme le ordinazioni vengono cmq prese un tav alla volta(siamo un rist. Alla carta)..forse siete capitati una serata con tanta gente e credo un po più di attesa sia normalissimo ....e proprio per non allungare i tempi di attesa ho consigliato di ordinare tutto se ovviamente lo desideravate non ho costretto nessuno vede lei mi dice che gira i rist.di tutto il mondo dovrebbe sapere che in una cucina espressa come la nostra se i cuochi sanno l ordine si portano avanti con il lavoro se mi ordinate ogni 5 min una pietanza diventa ingestibile l ordine.....per quando riguarda la carne serviamo bistecche da lombare di un certo livello che stracotto non lo diventeranno mai ma neanche totalmente crude come lei ha detto le serviamo...cmq ci tengo a precisare che siamo sempre gli stessi non e cambiato nulla anzi abbiamo ridotto anche il num di coperti....i prodotti e i fornitori sono sempre quelli ora dico questo non per giustificarmi non sbaglia solo chi non fa nulla...per non lamentarvi della quantità bisognerebbe che dovreste ordinare tutti almeno una portata...accetto il pensiero di tutti ma non mi venga ad imparare il mio mestiere perché io viceversa non saprei come aiutarla nel vostro...ah un altra cosa solo perché lei si ritiene un esperto quando prenotate un tav da 12 ma poi venite in 9 è buona norma ritelefonare è dirlo così forse la tavola le sarebbe stata anche apparecchiata meglio....mancava qualche bicchiere(calice vino)perché avevate comunicato la presenza di bambini a cui apparecchiato solo con il calice acqua....lei pensi a fare il cliente quando va al rist.che i camerieri fanno il loro stia tranquillo.....in tutti I casi l aspetto di nuovo nel nostro rist. Per farle capire che qui non è cambiato nulla

Recensito 18 agosto 2021 da dispositivo mobile

Posto in località Taverna fraz. di Campo di Mele. Cibo in linea con le aspettative. Pecca: non vengono rispettate le normative anti Covid circa distanza e richiesta di green pass al chiuso ed al semichiuso (patio con vetrate. Ho chiesto di spostarci all'esterno vista anche l'esiguità della distanza tra i tavoli. Alle mie domande è stato risposto con "non possiamo chiedere green pass per 50 prenotazioni altrimenti la gente non viene".
Bisogna rispettare il periodo ed il cliente, anche chiedendo il green pass le prenotazioni ci sarebbero state comunque.

Data della visita: agosto 2021
Roberto C, Proprietario presso Lo Stuzzichino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 agosto 2021

salve il proprietario che le risp.....intanto la ringrazio per averci scelto e per aver apprezzato il cibo ma le devo far notare che le norme vengono rispettate .....abbiamo igienizzante dappertutto personale con mascherina....e la sala a vetrate tt aperta è considerata aperta....ora voglio capire tutte le paure e dubbi ma non potete scrivere inesattezze si informi bene la prossima volta prima di scrivere corbellerie...grazie per l attenzione

Gli utenti che hanno visto Lo Stuzzichino hanno visto anche

Campodimele, Provincia di Latina
Fondi, Provincia di Latina

Castelnuovo Parano, Provincia di Frosinone

Conosci Lo Stuzzichino? Condividi la tua esperienza!