Siamo stati in sette amici per una notte in questa bellissima tenuta molto nuova e finemente ristrutturata e arredata. Il posto è davvero sperduto e suggestivo si sta da incanto. I propietari sono incredibilmente gentili, generosi e amichevoli. Ottimi anche i prodotti da loro prodotti. Da ripetere e magari stare più giorni!
Posto incantevole immerso tra ulivi secolari...tutto curato nei minimi particolari dai proprietari gentilissimi
Qualità e servizio al top! !!!complimenti
Siamo una famiglia di 2 adulti e 2 bambini di 10 e 5 anni. Abbiamo trascorso alcuni giorni nel periodo di capodanno in questo suggestivo bed & breakfast a Sonnino (LT). L’accoglienza di Vincenzo ed Ilenia è stata sin da subito calorosa. Il casale splendidamente ristrutturato è immerso negli ulivi e gode di una vista spettacolare sulla pianura dell’ Agropontino fino al mare di San Felice Circeo. Abbiamo soggiornato nella camera Fiocchi che è molto spaziosa, arredata con gusto, ben riscaldata e pulitissima. Colazione al mattino abbondante e resa ancora più ghiotta dalle crostate e i dolcetti preparati da Ilenia. Se il posto è bello in pieno inverno anche sotto la pioggia, immaginiamo quanto possa essere incantevole in primavera ed estate….. ovviamente torneremo per confermare la nostra affermazione!
Io che vengo dall'Alto Adige non avrei mai detto che anche il Lazio riservasse certi posti meravigliosi e il Casale Madeccia è uno di questi. La struttura è completamente nuova, circondata da uliveti e immersa nella più totale tranquillità. Le stanze sono ben arredate (i proprietari ce le hanno mostrate tutte e tre) con bagni privati, ognuna col proprio stile. Da ogni stanza e dal gazebo sul piazzale si gode di una vista mozzafiato, si vede il Circeo e col bel tempo anche Ponza in lontananza. I due giovani proprietari sono gentili e disponibili, la colazione buona, abbondante e offrono anche la frutta del loro terreno. Sonnino è un posto strategico per chi vuole visitare i dintorni come Sabaudia, il Circeo, Terracina, Sperlonga, Gaeta...che altro dire? Bravi Vincenzo e Ilenia!
Posto meraviglioso immerso nella campagna,stanza molto confortevole e pulitissima,biancheria sempre fresca .Colazioni memorabili con un panorama da sogno,frutta e dolci di casa sempre freschi e buonissimi.Ilenia e Vincenzo sono due persone meravigliose,gentili a modo e assolutamente disponibili in tutto.Abbiamo avuto il piacere di assaggiare le creme a base dell olio di loro produzione e ce ne siamo innamorati!Complimenti per tutto speriamo di tornare presto
Siamo stati 11 giorni in questa bella casa,accolti con grande cortesia e attenzioni da parte dei proprietari. Grandi camere, tranquillità, clima piacevole, tutto curato e pulito.La mattina si gode un bel panorama gustando torte e frutta della casa... merita tornarci!
La location, la struttura, le camere, il servizio e la gentilezza dei proprietari compensano di gran lunga il piccolo disagio nel raggiungere il casale. Colazione ricca e varia con vista mozzafiato. Soggiorno indimenticabile, da rifare!