Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Da favola!”

Recensione di Casale Madeccia

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa padronale -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Sonnino, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ebraico per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ilariaier
1 recensione
“Da favola!”
Recensito il 28 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

La location, la struttura, le camere, il servizio e la gentilezza dei proprietari compensano di gran lunga il piccolo disagio nel raggiungere il casale. Colazione ricca e varia con vista mozzafiato. Soggiorno indimenticabile, da rifare!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mario B
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Ottimo soggiorno”
Recensito il 20 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato due giorni con la mia famiglia in questo posto incantevole. Tutto curato nei minimi dettagli, dall'accoglienza, alle camere e alla colazione. Vista dei dintorni mozzafiato. Consiglio la degustazione del loro fantastico olio. Ritorneremo sicuramente. Bravi Ilenia e Vincenzo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
najat h
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“ACCOGLIENTE”
Recensito il 3 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Ho passato con la mia famiglia un piacevolissimo week end.. la struttura offre ogni comfort ma sopratutto molto curato nei minimi particolari ..accoglienza impeccabile Vincenzo ed Ilenia sono degli ottimi padroni di casa. Al nostro arrivo ci hanno offerto una degustazione dei loro prodotti serviti su una terrazza con un panorama mozzafiato !! ...non da meno la colazione l'indomani ..Grazie ragazzi ci vedremo presto !!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco D
Chianciano Terme, Italia
Contributore livello 6
122 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 voti utili
“Un posto favoloso e bello”
Recensito il 29 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Sono stato a Sonnino per lavoro, insieme a mia moglie, e abbiamo avuto la fortuna di alloggiare in questa stupenda struttura. Il casale è bellissimo, ristrutturato di recente in modo veramente ottimale. L'arredamento delle camere curato e aggraziato, e la cortesia con cui si viene accolti è squisita. La posizione è magnifica, si sta nel massimo silenzio, posti ben in alto, tra gli ulivi, e con vista sul Circeo.
Posso solo aggiungere che ci tornerò volentieri, possibilmente per un soggiorno più lungo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudia G
Ravenna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un posto magico! ”
Recensito il 5 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato solo due notti in questo meraviglioso casale immerso nel verde degli ulivi ma ci torneremo al più presto! Il posto è incantevole, la vista sul Circeo e sulla pianura pontina amplifica e valorizza la magia di questo casale.
Tutto è curato nei minimi dettagli! Le camere sono spaziose e arredate con gusto, la pulizia è ottima, e i proprietari davvero simpatici e disponibili a qualsiasi richiesta! La colazione ricca di prodotti fatti in casa e soprattutto a km 0, provenienti dalla loro terra. Davvero complimenti! Ah già dimenticavo, la proprietaria ci ha anche omaggiato con una bottiglietta di olio extravergine dei loro uliveti davvero delizioso. Super Consigliato!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
claudia m
Roma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Tra mare e natura consigliatissimo! ”
Recensito il 29 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ho soggiornato 2gg. in questa struttura e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. La location è molto carina. Ricorda i casali toscani, tutto in pietra e una terrazza bellissima davanti con un panorama mozzafiato tra mare e uliveti. La camera grande e romantica, pulizia e comfort ineccepibili, con una cura dei dettagli che stupisce. La gentilezza dei proprietari Vincenzo e Ylenia fanno il resto. La colazione favolosa con ogni ben di Dio servita nel patio. Consigliatissimo! Dopo una giornata al mare rilassarsi nella natura e nel silenzio non ha prezzo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 mag 2016
Grazie ragazzi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gloriana
Roma, Italia
Contributore livello 2
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“un posto fantastico”
Recensito il 30 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Grazie alla cortesia e alla meraviglia della struttura ci si rilassa, e si fugge dalla città. Consigliata, a pochissimi chilometri dallo splendido mare del Circeo.
Ci tornerò presto grazieeeeee

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 apr 2016
Grazie mille!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito