Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un posto favoloso e bello”

Recensione di Casale Madeccia

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa padronale -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Sonnino, Provincia di Latina, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ebraico per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Marco D
Chianciano Terme, Italia
Contributore livello 6
122 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Un posto favoloso e bello”
Recensito il 29 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Sono stato a Sonnino per lavoro, insieme a mia moglie, e abbiamo avuto la fortuna di alloggiare in questa stupenda struttura. Il casale è bellissimo, ristrutturato di recente in modo veramente ottimale. L'arredamento delle camere curato e aggraziato, e la cortesia con cui si viene accolti è squisita. La posizione è magnifica, si sta nel massimo silenzio, posti ben in alto, tra gli ulivi, e con vista sul Circeo.
Posso solo aggiungere che ci tornerò volentieri, possibilmente per un soggiorno più lungo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Claudia G
Ravenna, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un posto magico! ”
Recensito il 5 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Io e il mio compagno abbiamo soggiornato solo due notti in questo meraviglioso casale immerso nel verde degli ulivi ma ci torneremo al più presto! Il posto è incantevole, la vista sul Circeo e sulla pianura pontina amplifica e valorizza la magia di questo casale.
Tutto è curato nei minimi dettagli! Le camere sono spaziose e arredate con gusto, la pulizia è ottima, e i proprietari davvero simpatici e disponibili a qualsiasi richiesta! La colazione ricca di prodotti fatti in casa e soprattutto a km 0, provenienti dalla loro terra. Davvero complimenti! Ah già dimenticavo, la proprietaria ci ha anche omaggiato con una bottiglietta di olio extravergine dei loro uliveti davvero delizioso. Super Consigliato!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
claudia m
Roma, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Tra mare e natura consigliatissimo! ”
Recensito il 29 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016

Ho soggiornato 2gg. in questa struttura e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. La location è molto carina. Ricorda i casali toscani, tutto in pietra e una terrazza bellissima davanti con un panorama mozzafiato tra mare e uliveti. La camera grande e romantica, pulizia e comfort ineccepibili, con una cura dei dettagli che stupisce. La gentilezza dei proprietari Vincenzo e Ylenia fanno il resto. La colazione favolosa con ogni ben di Dio servita nel patio. Consigliatissimo! Dopo una giornata al mare rilassarsi nella natura e nel silenzio non ha prezzo!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 mag 2016
Grazie ragazzi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gloriana
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“un posto fantastico”
Recensito il 30 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Grazie alla cortesia e alla meraviglia della struttura ci si rilassa, e si fugge dalla città. Consigliata, a pochissimi chilometri dallo splendido mare del Circeo.
Ci tornerò presto grazieeeeee

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 apr 2016
Grazie mille!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
listo74
Roma
Contributore livello 4
27 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Tornero' questa estate”
Recensito il 25 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Conoscevo da tempo i proprietari, dal momento che mi rifornisco del loro ottimo olio da tempo, e non appena la stagione e' migliorata ho avuto modo di scoprire questo nuovo incantevole casale.
Immerso nella natura, con una vista mozzafiato.
L'interno e' nuovo, confortevole e nulla e' lasciato al casa. La struttura esterna e' bellissima e domina una collina dalla quale si vede il Circeo e le isole Pontine.
Spero di tornarci d'estate in modo da potermi godere anche la spiaggia di Sabaudia.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Panorama e interni nuovi
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 apr 2016
Grazie, vi aspettiamo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
caterina
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bellissimo Casale”
Recensito il 7 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Ho soggiornato per due notti nel Casale, la struttura è veramente bella, la camera spaziosa e ben arredata oltre che pulitissima, i titolari cordiali, ottimo punto di partenza per andare nelle vicine località balneari dormendo però nella tranquillità della campagna.
Grazie di tutto, lo consiglierò ai miei amici.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Pulizia del bagno
Aspetti più apprezzati: Il panorama
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 apr 2016
Grazie, tornate presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
אודליה א
1 recensione
Recensito il 22 maggio 2018 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito