Io e il mio compagno abbiamo soggiornato solo due notti in questo meraviglioso casale immerso nel verde degli ulivi ma ci torneremo al più presto! Il posto è incantevole, la vista sul Circeo e sulla pianura pontina amplifica e valorizza la magia di questo casale.
Tutto è curato nei minimi dettagli! Le camere sono spaziose e arredate con gusto, la pulizia è ottima, e i proprietari davvero simpatici e disponibili a qualsiasi richiesta! La colazione ricca di prodotti fatti in casa e soprattutto a km 0, provenienti dalla loro terra. Davvero complimenti! Ah già dimenticavo, la proprietaria ci ha anche omaggiato con una bottiglietta di olio extravergine dei loro uliveti davvero delizioso. Super Consigliato!!
Ho soggiornato 2gg. in questa struttura e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. La location è molto carina. Ricorda i casali toscani, tutto in pietra e una terrazza bellissima davanti con un panorama mozzafiato tra mare e uliveti. La camera grande e romantica, pulizia e comfort ineccepibili, con una cura dei dettagli che stupisce. La gentilezza dei proprietari Vincenzo e Ylenia fanno il resto. La colazione favolosa con ogni ben di Dio servita nel patio. Consigliatissimo! Dopo una giornata al mare rilassarsi nella natura e nel silenzio non ha prezzo!
Grazie alla cortesia e alla meraviglia della struttura ci si rilassa, e si fugge dalla città. Consigliata, a pochissimi chilometri dallo splendido mare del Circeo.
Ci tornerò presto grazieeeeee
Conoscevo da tempo i proprietari, dal momento che mi rifornisco del loro ottimo olio da tempo, e non appena la stagione e' migliorata ho avuto modo di scoprire questo nuovo incantevole casale.
Immerso nella natura, con una vista mozzafiato.
L'interno e' nuovo, confortevole e nulla e' lasciato al casa. La struttura esterna e' bellissima e domina una collina dalla quale si vede il Circeo e le isole Pontine.
Spero di tornarci d'estate in modo da potermi godere anche la spiaggia di Sabaudia.
Famiglie con bambini |
Ho soggiornato per due notti nel Casale, la struttura è veramente bella, la camera spaziosa e ben arredata oltre che pulitissima, i titolari cordiali, ottimo punto di partenza per andare nelle vicine località balneari dormendo però nella tranquillità della campagna.
Grazie di tutto, lo consiglierò ai miei amici.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Gruppi numerosi |