Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5.857)
Filtra recensioni
5.857 risultati
Valutazione
1.119
2.213
1.653
583
289
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.119
2.213
1.653
583
289
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
61 - 66 di 5.857 recensioni
Recensito 30 maggio 2018 da dispositivo mobile

Consigliato per visitare il Bryce Canyon (bus stop navetta fronte hotel). Abbiamo trascorso una notte della Nostra luna di miele, e come benefit ci hanno assegnato una stanza con idromassaggio, molto apprezzato. Struttura in legno, caratteristica. Presenti molti servizi, tra cui un fornitissimo market. Abbiamo mangiato al ristorante interno, buona qualità, anche se c’è da fare un po’ di coda. Parcheggio gratuito. Piscina interna. Personale competente e disponibile.

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, DrMountain
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

L hotel offre tutti i servizi necessari per un cliente di passaggio. Il personale molto gentile e disponibile. Le camere sono pulite e silenziose. Noi la colazione non l abbiamo fatta ma abbiamo cenato ed è stato ottimo

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Beckharb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2018

Se visitate il Bryce dovete per forza soggiornare al Ruby's. È vero si possono trovare sistemazioni più economiche ma l'atmosfera che si respira qui vale i dollari spesi. La hall è incredibile tutta in legno, camino enorme in pietra, general store annesso con tutto e di più, cowboy veri che cenano di fianco te, aria da old wild west. Posizione ottima, meno di un km dall'entrata al parco. Le camere, oltre a quelle situate nella struttura principale, sono dislocate in blocchi sparsi costruiti tipo motel, piano terra con auto davanti alla porta e primo piano con balconata. Ho trovato la mia pulita ed in ordine, prezzo adeguato per una suite double king. Ho cenato al ristorante interno preferendo il menu a la carte perché il buffet non mi ispirava. Ho potuto gustare le migliori bistecche del mio viaggio. Forse un tantino caro ma fuori c'è poca scelta e lo sanno. Tutto lo staff, dai receptionist ai camerieri sono molto cordiali. Che dire, da provare sicuramente.

In camera era presente un profumo/odore troppo dolciastro, un po fastidioso, probabilmente sono i loro detergenti

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Max_68_G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel per fermarsi a dormire dopo la tappa del nostro tour Las Vegas-Bryce Canyon. Caratteristico, pulitissimo, personale gentile (receptionist che parla italiano, da non credere!). In camera ci sono il phon, il frigobar, la macchinetta per il caffè con le cialde. Il market adiacente è grande e ben fornito. Il ristorante propone formula alla carta o buffet. Ottimo anche il servizio lavanderia a gettoni.
Talmente bello che il giorno dopo mi è dispiaciuto partire ed esserci rimasta solo per una notte!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Eleonora S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rubysinn_management, Manager alle Best Western Plus Ruby's Inn, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you for your review. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us. I will be sure to send you compliments to our staff members. Come visit us again. Thank you for choosing Best Western Plus Ruby's Inn.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 maggio 2018

Posizionato quasi all'imbocco dello stupendo Bryce Canyon, struttura composta da un edificio centrale che offre reception, ristorante e negozi vari e da edifici separati, con le camere. Le camere sono nello standard dei motel americani di questo livello, spaziose e pulite. Non ci sono molte alternative per dormire vicino a Bryce, infatti il prezzo è un pò più caro della media.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, kine58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni