Kappa
Sondrio, Italia

back in the past

Punteggio 4,0 su 5Recensito 13 ago 2020
Dolci ricordi di quand'ero bimbo e ci andavo con i miei, sono tornato dopo 30 anni (solo per pranzo), ma la tradizione continua con il figlio Attilio. Pranzo molto gradevole e, per essere un posto di montagna, anche delicato. Scelta poca, ma qualità garantita. Casoncelli-piode-funghi-tagliata-polenta. Serve altro?
Data del soggiorno: agosto 2020
Animali ammessi
14.6 km da Albergo Passo Mortirolo
Vedi altri hotel a Monno
Recensito il 29 maggio 2020 da dispositivo mobile

Le nostre vacanze le passiamo in questo albergo immersi nella natura,toccando il cielo con un dito. Persone fantastiche, cucina eccellente,camere ristrutturate di recente, spazio di gioco esterno x bambini, grande parcheggio, insomma non c'è nulla fuori posto, sembra di essere in paradiso, queste sono le nostre vacanze in questo posto meraviglioso e tranquillo.

Recensito il 14 aprile 2020 da dispositivo mobile

In questo favoloso hotel ci siamo fermati due notti con una coppia di nostri amici bergamaschi simpaticissimi.
Pernottamento fantastico, tutto ok.
Colazioni super
Pranzi degni di un re, compreso il formaggio fuso con i pizzoccheri.
Ottimo rapporto qualità prezzo molto buono.
Il consiglio vivamente

Data del soggiorno: settembre 2019
Recensito il 17 febbraio 2020 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per 4 giorni e ci siamo trovati divinamente.
L'albergo è stato ristrutturato recentemente, i locali sono puliti e ben curati.
Il mangiare è ottimo, buonissimi i pizzoccheri, i casoncelli e il formaggio fuso.
Il personale è disponibile e cortese.
Il prezzo del soggiorno è nella media.

Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 4 settembre 2019 da dispositivo mobile

Delizioso albergo a gestione familiare proprio sul passo, in un luogo unico. Ho anche cenato da loro mangiando molto bene piatti tipici. La camera era molto carina, tutta in legno grezzo, e pulita. L'unica pecca mancavano shampoo e bagnoschiuma, che io ormai non porto viaggiando leggero e trovandoli in tutti gli alberghi frequentati. Ma penso fosse stata una dimenticanza. Solo per questo ho dato 4 invece che 5. Spero di tornare presto.

Recensito il 26 agosto 2019 da dispositivo mobile

Cucina deliziosa, vista sul lago top ! .... ottimi i casoncelli, quando ci siamo stati noi c'era parecchia gente ma il servizio è stato impeccabile, ragazzi giovani e preparati ... che dire? Complimenti !