always_go_ahead
Milano, Italia

Bene non solo il vedere ma anche il mangiare

Punteggio 4,0 su 5Recensito 20 ago 2024
Mi sono fermato con famiglia e cane durante un giro sul Mortirolo per il pranzo.
Posto molto ordinato e pulito, personale super cortese, servizio rapido e attento.
Mangiato ottimi pizzoccheri (gustosi e non troppo unti ) buono spezzatino e super polenta e cervo. Migliorabili le patate al forno. Conto in linea con le attese.
Da segnalare la terrazza stupenda e il senso di grande ospitalità respirato.
Grazie!
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Il mio posto preferito!
vista sul paese
13.8 km da Belvedere Mountain Experience
Vedi altri hotel a Monno
Recensito il 23 giugno 2024

Gentilezza, disponibilità, posizione eccellente vicino alla sommità di una delle salite più iconiche del Giro d'Italia: il Mortirolo! Eravamo di passaggio, in moto e ci siamo trovati molto bene grazie all'accoglienza dei titolari e della loro figlia. Eccellente la cucina e la colazione. Consigliato!

Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 19 luglio 2023

Luogo di pace e incanto, vista panoramica meravigliosa,, ottima accoglienza, cordialità, disponibiltà a soddisfare qualsiasi esigenza.Pulizia ineccepibile. La cucina tipica di montagna è curata e molto gustosa: bravo Gabriele, la colazione sia dolce che salata, parcheggio gratuito, W I FI non sempre stabile, davvero un soggiorno da ricordare, da ritornarci, consiglio. Bella l"ascensione al Monte Pagano e per pratici alpinisti alla più impegnativa cima Serottini.

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 2 luglio 2023 da dispositivo mobile

Ottima posizione con vista spettacolare sulla valle ! Menù con pochi piatti ma di cui si puo apprezzare in toto la genuicita e la bontà ! Locale pulito ed ordinato Prezzi onesti , personale molto gentile e servizio veloce !lo consiglio vivamente

Data del soggiorno: luglio 2023
Recensito il 14 agosto 2022

Spinti alla ricerca di fresco abbiamo identificato la zona del passo Mortirolo BS. Nella zona abbiamo scelto l hotel Belvedere. Piacevole sorpresa! Location perfetta per star e in pace, rilassati e poter fare passeggiate in quota, per vedere marmotte e cervi. Gestione famigliare. Tutti estremamente disponibili. Il ns la cucina. Suggeriamo!

Data del soggiorno: luglio 2022
Recensito il 8 agosto 2022 da dispositivo mobile

A pochi passi dalla cima del
Mortirolo, posto tranquillo in mezzo alla natura, proprietari cordiali e disponibili, pulizia delle camere ottima, buona la cucina e poi c’è Tigro un gatto simpaticissimo. Ci siamo trovati davvero bene, tornerei volentieri!

Data del soggiorno: agosto 2022