Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.404)
Filtra recensioni
1.404 risultati
Valutazione
825
263
143
86
87
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
825
263
143
86
87
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.404 recensioni
Recensito il 3 settembre 2016

Ottimo hotel con personale qualificato, ottimo ristorante, bar caffetteria discreto e piscina con annesso bar di ottimo livello.
Nel complesso un ottimo rapporto qualità/prezzo, la distanza dal mare lo rende un ottimo hotel per chi é a West Palm per lavoro.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, janlucas1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matt K, General Manager alle Hilton Palm Beach Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 settembre 2016

Grazie per la sua ottima recensione. Sono così contento che abbia apprezzato l'hotel, il personale ed i nostri servizi. Buon viaggio e la speranza di vedere di nuovo presto ...

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 5 settembre 2014 da dispositivo mobile

Le camere e il servizio sono stati ottimi; consiglio davvero a tutti soggiornare qui, il più a lungo possibile perchè non ve ne pentirete.. Ho intenzione di tornare più volte possibile. Dalle camere, al servizio,alla piscina e alla vista non si può sbagliare qui. Poi, una vista incredibile tutto intorno.

Grazie, Pucho732
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
Recensito il 9 febbraio 2013

Ottimo business hotel, soprattutto per chi usufruisce del vicino aeroporto (PBI). Frequentato da equipaggi di volo, offre una piscina con jacuzzi molto ben curate con un bar davvero ben fornito.
Offre navetta per il cityplace e per aeroporto. Ottima colazione. L'ultima volta che ci siamo stati era in via di rinnovo. Ottimo perché cominciava a diventare vecchiotto.

  • Ha soggiornato a: settembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, aerozac
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 29 gennaio 2012

Buon Hotel nei pressi dell'aeroporto di West Palm Beach. Dotato di piscina e jacuzzi riscaldate e un eccellente bar a bordo piscina. La colazione è ottima come la possibilità di cenare fuori in piscina. Scarsa invece la palestra, mentre sono molto comode e spaziose le stanze. Cordialità del personale sia alla reception sia a cena.. Prezzi leggermente al di sopra della media.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, soromeo76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matt K, General Manager alle Hilton Palm Beach Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2012

ogni anno per lavoro soggiorno in questo hotel per una settimana. quest'anno ho trovato la struttura e il servizio di molto peggiorati.
La camera viene pulita in maniera sommaria (si dimenticano persino di vuotare i cestini o di sostituire i bicchieri usati), anche il buffet della colazione quest'anno è a dir poco ridicolo pur avendo un costo di 13dollari. Qualsiasi integrazione è a pagamento (oltre i 13 dollari).
soggiorno spesso in alberghi della catena hilton. Al momento questo è il peggiore in cui sia stata.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, valexy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Matt K, General Manager alle Hilton Palm Beach Airport, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 dicembre 2016
Google Traduttore

Thank you

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni