Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.428)
Filtra recensioni
1.428 risultati
Valutazione
744
388
168
74
54
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
744
388
168
74
54
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1.428 recensioni
Recensito il 31 marzo 2016

Abbiamo soggiornato in questa struttura 1 sola notte durante il nostro meraviglioso tour in Florida, di ritorno da Orlando e diretti a Miami. L'hotel offre diversi servizi tra i quali voglio ricordare: la piscina, l'aperitivo nel pomeriggio, lo shuttle per trasferirsi nella zona urbana.Colazione all'americana con pochi dolci ma nel complesso buona ed abbondante.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, bgiacomina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Joshua C, Sales and Catering Coordinator alle Embassy Suites by Hilton West Palm Beach Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 aprile 2016
Google Traduttore

Dear bgiacomina,

Thank you for reviewing our Embassy Suiites West Palm Beach property! We hope to see you again soon.

Joshua Nathanael Clemons
Social Media Correspondent

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 10 gennaio 2016

Usato come base di appoggio per visitare Palm Beach, è una struttura ricca con ottimi servizi e grande cortesia e flessibilità. Nessuna sorpresa negativa. Solo l'aria condizionata eccessivamente fredda.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, IS51
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
General M, General Manager alle Embassy Suites by Hilton West Palm Beach Central, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 novembre 2016
Google Traduttore

Thank you for providing your feedback while visiting us. We appreciate your time and feedback. We strive for five star service and we would be honored if you would give us the opportunity to host you again so we can ensure your stay is exceptional.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 dicembre 2015 da dispositivo mobile

L'albergo è sull'autostrada, di passaggio tra Orlando Miami. Lontano 5 miglia dal CityPlace di West Palm Beach, quindi un po' isolato. La camera onesta, letto comodo, doccia non splendida e molto scivolosa. Colazione abbondante, molto americana (uova, bacon, e frittata preparata li per lì, molto buona, french toast) e poche cose dolci.
La persona al check-in è stata molto sbrigativa, anche troppo, pur non essendoci alcun tipo di fila. L'impressione è di un albergo poco avvezzo ai turisti e più pronto per persone di passaggio. Piscina bruttina.

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ARomaA
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 gennaio 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel una notte durante il nostro tour in Florida: la nostra camera aveva un letto King size molto comodo,begli arredi nuovi e moderni,dotata di bagno con antibagno dove c'era un secondo lavandino e l'armadio,dotata di frigo e microonde,wi-fi gratuito e ben funzionante,buon livello di pulizia,colazione discreta
Lo standard della camera era comunque un po' inferiore a quello offerto dagli alberghi della stessa catena di Chicago e Tampa dove abbiamo soggiornato che erano dotati di zona salotto separata dalla camera da letto e mini zona cucina
Nelle vicinanze (raggiungibile in auto) una zona consigliataci alla reception che si chiama City Place con negozi e numerosi ristoranti
Il centro di Palm beach si raggiunge facilmente dopo un breve percorso in auto

  • Ha soggiornato a: novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, ELENA L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 agosto 2013

Hotel 4 stelle molto comodo per chi è di passaggio a Palm Beach. L'hotel si trova a West Palm Beach cioè all'interno, vicino all'uscita della highway e all'aeroporto. Le camere sono molto spaziose, noi abbiamo alloggiato in 3 in una corner suite con camera da letto, soggiorno con sofà bed e cucina, internet, breakfast e parcheggio free con circa 100 dollari a notte.
Colazione ottima, camere silenziose e pulite, piscina e happy hour con bevande e spuntini sempre gratis dalle 4,30 alle 7.
Il wifi ed il parcheggio gratis, oltre naturalmente alla colazione non sono da sottovalutare negli USA perché possono pesare molto nel costo finale della struttura dove si alloggia e scendere troppo di categoria può a volte riservare brutte sorprese.
L'hotel ha una navetta gratuita per l'aeroporto o il City Place grande centro commerciale all'aperto a West Palm Beach.
Consigliabile a chi è in auto e vuole fermarsi per riposare o visitare Palm Beach.

Consiglio sulle camere: Le corner suite sono molte spaziose
  • Ha soggiornato a: agosto 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, loryfun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni