Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena di aragosta ”
Recensione di Lobster Pot Restaurant

Lobster Pot Restaurant
Al n.20 in classifica su 46 Ristoranti a Siesta Key
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 0 USD - 30 USD
Cucina: Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 10 agosto 2018 da dispositivo mobile

Dopo una lunga giornata ho deciso di mangiare L aragosta e ho scelto questo ristorante a Siesta Key dove ho mangiato ottime penne con aragosta e un buonissimo lobster ravioli veramente ottimo il posto piccolino ma piacevole e personale gentilissimo è stata un ottima scelta anche le insalate sono veramente buone conto onesto

Grazie, Emanuele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1.137)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.137 recensioni

Recensito 9 aprile 2016 da dispositivo mobile

In giornata a siesta key volevamo pranzare con dei piatti tipici del luogo e grazie all'aiuto di Tripadvisor siamo andati qui a "lobster pot"..
Personale amichevole..ambiente piccolo ma molto accogliente..
Ci siamo fatti consigliare dalla cameriera che ci ha proposto una zuppa di aragosta della casa un piatto grande per 2 persone per soli nove dollari..veramente ottima..
E 2 sandwich all'aragosta con contorno a scelta per 35 dollari ...veramente ottimi..l'aragosta condita in maniera delicata e non con le solite salse ipercaloriche trovare quasi in tutti i ristoranti..
Bravi..complimenti!!
Assolutamente consigliato!!!!

Grazie, onlyforalex
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 gennaio 2016

Siamo riusciti a cenare al Lobster Pot pur senza prenotazione. Nella mezz'ora di attesa abbiamo approfittato per bere una birretta al banco e fare 4 chiacchiere con il barman, davvero super simpatico!
La cena è stata sublime: granchio e aragosta freschissimi e saporiti, prezzo assolutamente in linea con l'eccellenza della proposta. Potresti tornarci ogni anno sarebbe una delle mie tappe preferite!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Sarci72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LOBSTERPOT5157, Manager alle Lobster Pot Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2016
Google Traduttore

Thank you so much for the kind words.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2015 da dispositivo mobile

Il posto è super carino, molto informare!
Abbiamo trovato subito posto ed abbiamo ordinato una bisque ed una duchessa.
Era tutto molto buono!
Servizio veloce e prezzo giusto!!

Grazie, FangFangS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LOBSTERPOT5157, Owner alle Lobster Pot Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time out to write such a lovely review! We really appreciate your business.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2015

Mentre chiedevo un tavolo ero gia soddisfatto solo dal sapere che nello stesso ristorante aveva cenato Brian Johnson degli AC/DC (lo testimonia la sua foto con dedica insieme ai proprietari appesa all'entrata!). Frequentazioni VIP a parte il locale non è niente di che, anzi, abbastanza piccolino, arredamento rustico e tovaglie cerate bianche e rosse sui tavoli ma quello che conta, come sempre, è quello che ti portano nel piatto...
Qui ci si può veramente sbizzarrire con l'astice preparato nei più svariati modi (dall'astice con i funghi, con il formaggio, con il chili, cotto al forno, alla piastra, bollito...) anche se personalmente, lo preferisco al naturale, intero cotto alla piastra e condito a parte solo con un pò di burro!
Assolutamente da non perdere la lobster soup accompagnata dal pane dolce di mais.... una delizia per le papille gustative ed un sapore senza eguali!
Che dire, ottimo cibo, cemeriere molto simpatiche e preparate, prezzi assolutamente concorrenziali (stiamo parlando di cenare con due piatti a base di astice con circa 40/45€) atmosfera semplice e famigliare... io quasi quasi mi trasferirei a Siesta Key solo per mangiare da Lobster pot 2/3 volte a settimana!!!
Keep rock!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, JackLaMotta82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LOBSTERPOT5157, Owner alle Lobster Pot Restaurant, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2015
Google Traduttore

Thank you so much for your lovely review! We are so pleased when our customers enjoy their dinner with us. Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Lobster Pot Restaurant hanno visto anche

 
Sarasota, Southwest Gulf Coast
Sarasota, Southwest Gulf Coast
 
Sarasota, Southwest Gulf Coast
 

Conosci Lobster Pot Restaurant? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo