Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (407)
Filtra recensioni
407 risultati
Valutazione
306
74
22
3
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
306
74
22
3
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 407 recensioni
Recensito il 2 maggio 2018 da dispositivo mobile

Struttura molto accogliente con camere complete di letto matrimoniale, divano letto matrimoniale, armadio, zona cucina completamente attrezzato con pentole e piatti, tostapane e macchina caffè. Spazio all'esterno privato con due tavoli e sedie dove fare colazione o uno degli altri pasti anche in 6. WiFi ottimo e due piscine di cui una centrale la più carina disponibile anche per i bambini mentre la seconda solo per adulti. Comoda anche disponibilità di zona relax sia all'aperto sia al chiuso, macchina ghiaccio e lavanderia.
La posizione è comoda sia perche vicina a siesta beach, crescent beach e turtle beach, sia per vicinanza di supermercati e ristoranti ottimi.

Data del soggiorno: maggio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, mimf_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bob G, General Manager alle Siesta Key Palms Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your nice review. Glad you enjoyed all the amenities around the hotel and the convenience of the surrounding area. We hope to see you back again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 aprile 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati due giorni in questo hotel curato e pulito composto da monolocali con area esterna dove poter mangiare. Piscina per bambini perfetta. Siamo stati molto bene, 5 min di macchina da quella che dicono la più bella spiaggia USA. Consigliatissimo

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 33ele33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobF9391LQ, General Manager alle Siesta Key Palms Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your nice comments. We are glad you and your family had such a good time here.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 aprile 2018

Abbiamo soggiornato due giorni in questa straordinaria oasi a pochi miglia da Siesta Key. Ottima accoglienza, camera molto piacevole e lo stesso per i servizi della piscina, della pulizia e del noleggio delle bici gratuite. Parcheggio auto di fronte alla camera. A 15 minuti in bicicletta una spiaggia unica come quella di Siesta Key.

Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PeterGrande
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobF9391LQ, General Manager alle Siesta Key Palms Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you so much for your review. Its so nice to hear how much you enjoyed your stay and the property. We hope to see you back soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Attirati dalle recensioni positive, soprattutto riguardo la pulizia, abbiamo deciso di prenotare per una sola notte durante il tour della Florida.
Ci viene assegnata la camera n.14 che, a prima vista, non sembrava così sporca. Pavimento tutto sommato pulito, ma il letto era risistemato senza cambiare le lenzuola: copri piumino sporco e lenzuolo con sabbia e capelli del precedente cliente. Nel wc, in bagno, c'erano peli sulla tavoletta.
Chiediamo spiegazioni alla "reception" e scusandosi ci cambia di stanza. Stavolta la n. 6 con uguale problematica. Abbiamo fatto venire anche la receptionist a vedere per evitare che ci venisse detto che ci stessimo inventando tutto.
Non abbiamo potuto che chiedere il rimborso della camera, pagata all' arrivo, e scappare a gambe levate !!!
Pessimo e non consigliato.

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Nelll2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobF9391LQ, General Manager alle Siesta Key Palms Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 febbraio 2018
Google Traduttore

Thank you for your review. We are sorry you did not like the accommodations for the few hours you were here. We take our position on Trip Advisor very seriously and I have done a full investigation on what you claim to have happened. I find it hard to believe that the things you say you found were there and after talking with Priscilla and viewing for myself, I was unable to find or see any of your issues. The sand you say you found in the bed was actually the bottom sheet pilling a bit and I have gotten rid of it and replaced it with a new one. We did have guests stay in that same studio that same evening and rate it a 5 on Expedia.

We all have different expectations on what should and shouldn't be and it would seem you would be happier at one of the bigger chain hotels.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel solo per una notte durante un tour della Florida. Decisamente un bell’hotel. L’atmosfera è quella di un’isola, con la piscina circondata da sabbia bianca e tiki houses, piante tropicali e cartelli colorati. Anche la camera è in stile tropicale, con mobili in legno e pareti dipinte con buon gusto. La stanza è molto pulita (non ha la moquette, cosa rara in questi posti) e ben curata. Inoltre fuori da ogni camera c’è un piccolo giardinetto con tavoli, sedie, ombrelloni ed una rilassante fontanella! Decisamente consigliato!

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Silvia1586
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bobF9391LQ, General Manager alle Siesta Key Palms Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2018
Google Traduttore

Thanks so much. We are so happy to hear how much you enjoyed the property. Hope to see you back soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni