Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.183)
Filtra recensioni
1.183 risultati
Valutazione
346
469
223
92
53
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
346
469
223
92
53
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.183 recensioni
Recensito il 25 giugno 2018

Una bella struttura forse l'unico difetto è che bisogna attraversare la strada per arrivare al mare. Le camere sono grandi e molto pulite. La colazione si consuma al 7 piano con la vista sulla spiaggia favoloso. La posizione è eccezionale si può arrivare in centro a piedi in 10 minuti. La piscina non è un gran che.

Data del soggiorno: maggio 2018
Grazie, MauroAgo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Hotel in riva al golfo eel Messico, camere confortevoli e grandi, parcheggio comodo e gratuito, vicino al centro di Lido Key raggiungibile con una passeggiata di 5 minuti. Uso spesso questo hotel ed ogni volta conferma l’impressione positiva.

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Asterix0870
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kymberley M, General Manager alle Holiday Inn Sarasota - Lido Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2018
Google Traduttore

Wonderful! Thank you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

L'hotel offre le garanzie della famosa catena per cui non ho nulla di cui lamentarmi a parte il comportamento non propriamente adeguato della reception per un inconveniente legato all'ora del check-in.
A onor del vero, hanno recuperato con un upgrade.
Complessivamente lo consiglierei per la posizione ottima.

Data del soggiorno: gennaio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Ipazia79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kymberley M, General Manager alle Holiday Inn Sarasota - Lido Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2017

Meraviglioso. Felice che abbiamo risolto il problema e si sono stati in grado di godere la vostra visita con noi.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2015 da dispositivo mobile

Ottimo hotel direttamente sulla spiaggia di lido beach,buona posizione per raggiungere il centro di questa località ricco di ristoranti e negozietti ( tutti abbastanza cari) gli ombrelloni sulla spiaggia vengono forniti dal signor david che vi farà uno sconto in quanto clienti dell'hotel bella la spiaggia e mare molto caldo

Data del soggiorno: agosto 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, fausto23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kymberley M, General Manager alle Holiday Inn Sarasota - Lido Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2015

Meraviglioso. Grazie.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 luglio 2015

Ho soggiornato per lavoro in questo hotel già 3/4 volte.
La cosa migliore dell'hotel è la sua posizione, perfetta, fronte mare, e permette di andare in spiaggia semplicemente attraversando la strada di fronte all'hotel.
A circa 500 metri si trova il centro di Lido Key, che altro non è che una grande rotonda, con molti ristoranti e negozietti locali mentre a circa 4-5km si trova la Marina ed il centro di Sarasota, raggiungibili in 5 minuti di auto o anche a piedi in 15/20 minuti volendo.
Per il resto l'hotel ha le parti comuni abbastanza datate mentre le camere sono in via di ristrutturazione, infatti in quest'ultimo viaggio l'arredamento era nuovo e più consono ad un hotel situato in questa posizione.
Ho soggiornato in una camera fronte mare, con balcone, abbastanza spaziosa, anche se i due doppi letti rubano un po' troppo spazio alla stanza (magari meglio prendere una camera con letto "king size"), ordinata ed abbastanza pulita.
Buona la colazione all'ultimo piano con bellissima vista sulla spiaggia e sul mare.
Bellissimi i tramonti dal balcone.
In alta stagione i prezzi per la zona sono abbastanza cari (anche sopra i 200$) perciò può valere la pena prenotare qui solo se si soggiorna in una delle camere rimodernate perché quelle più vecchie non valgono sicuramente i soldi spesi......a meno che non si prediliga la posizione e la vista trascurando il fattore camera.
Soggiornando per lavoro è un ottima scelta ma se dovessi venire in vacanza non so se sceglierei questo hotel.

Consiglio sulle camere: Visto la posizione dell'hotel sono consigliabili le camere fronte mare ai piani alti.
Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, miki_b73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kymberley M, General Manager alle Holiday Inn Sarasota - Lido Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 luglio 2015

Grazie per i vostri commenti. Siamo un luogo speciale con un ottimo servizio e un facile accesso al centro di Sarasota. Se si dispone di soggiorno per affari, perché non rimanere in spiaggia!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni