Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nulla di particolare!”
Recensione di Taberna del Caballo

Taberna del Caballo
Al n.158 in classifica su 606 Ristoranti a Saint Augustine
Cucina: Spagnola
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera
Opzioni: Tavoli all'esterno
Recensito 22 agosto 2017

Abbiamo pranzato in agosto in questo ristorante lungo la via pedonale. Piatti e posate di plastica, cibo scadente, servizio lento. Insalate diverse si sono poi rivelate uguali, gamberi richiesti esplicitamente per nostro figlio di 10 anni pieni di pepe, riso scotto; l'unica cosa passabile era una crema di formaggio con crostoni di pane baguette. Infine il prezzo alto per la qualità del cibo servito. Almeno il personale era gentile!
Non ci tornerei.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Elisabetta C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher F, General Manager alle Taberna del Caballo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

We apologize as we are in a transition phase on this property. The plates and cutlery are temporary until our kitchen renovations are finished. WE will come back with a much higher offering on food, and presentation. Sorry again for your experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (386)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 386 recensioni

Recensito 2 febbraio 2016

Girando per l'antico centro di Saint Augustine, in una folla di turisti, siamo riusciti ad entrare a pranzo in questo bistrò all'interno di un cortile di una vecchia casa trasformata in un ristorante.
Menù turistico: pizza, crostini di pizza, panini, insalate, pollo fritto.
Servizio molto lento, prezzi superiori alla media e qualità migliorabile.
Saint Augustine è famosa per i suoi ristoranti di buon livello ma questo, chiaramente, non è da scegliere.

    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Umberto0046
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 settembre 2015

Ci siamo recati qui durante una gita a St. Augustine, scegliendolo tra la marea di ristoranti che affollano le tipiche viuzze.
Il locale si pone come tipico spagnolo e il menu riprende un poco questo stile, ma i prezzi sono abbastanza alti anche se è prevedibile visto il luogo!
Abbiamo preso un piatto con salumi e formaggi in due, ed era buono anche se spendendo 18 dollari avremmo voluto mangiare un po' di più ma abbiamo rimediato in seguito!
Anche il servizio è molto buono e mi piacerebbe tornare per provare gli altri piatti nel menu!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, vivvina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher F, General Manager alle Taberna del Caballo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you for your appreciation of our Taberna at the Colonial Quarter Museum. Wonderful you enjoyed the experience.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Ci siamo recati un sabato sera agostano alla taberna del caballo.
Sicuramente apprezzabile la musica dal vivo che risuona per tutto il locale, anche se abbiamo scelto di sederci dentro visto il caldo soffocante. Il locale all'interno è tipico e risulta senz'altro gradevole. Abbiamo scelto una sangria bianca e una birra artigianale (Duke's Brown ale), davvero ottime e dissetanti.
La nota dolente è rappresentata dal cibo: la selezione è piuttosto scarna e anche gli ingredienti delle pietanze assaggiate non sono risultati all'altezza. Il giudizio non è una bocciatura completa, ma le vivande non sono in linea né con i drink né con la location e personalità degli ambienti del locale.

Grazie, Babagomma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher F, General Manager alle Taberna del Caballo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 agosto 2015
Google Traduttore

Thanks for the nice comments on the atmosphere and the beverages. I apologize you did not enjoy the food. We are always striving to improve our quality in that aspect. Thank you for the honest feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Un aperitivo con piatto misto di tapas, due piatti principali e due bicchieri di vino tutto buono e al giusto prezzo. consigliato anche per la location caratteristica che fa atmosfera.

Grazie, andreacY5781NM
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Christopher F, General Manager alle Taberna del Caballo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2015
Google Traduttore

Wine & Tapas, so glad we exceeded you expectation with our offerings!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Taberna del Caballo hanno visto anche

 
Saint Augustine Beach, Saint Augustine
 
Saint Augustine Beach, Saint Augustine
 

Conosci Taberna del Caballo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo