Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.281)
Filtra recensioni
1.281 risultati
Valutazione
417
470
208
108
78
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
417
470
208
108
78
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1.281 recensioni
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 9 marzo 2017

Gli ospiti erano cosi' rumorosi e festaioli per quasi tutta la notte che era impossibile dormire. Quando arrivano ciclisti e studenti durante la pausa di primavera si dovrebbero prendere provvedimenti per assicurare la tranquillita'. Ho comunicato alla reception riguardo al rumore la prima notte e la seconda era perfino peggio, cosa che ho ripetutamente comunicato; ho quindi dedotto che non e' stato preso nessun provvedimento e nulla e' stato fatto.

Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Larry M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
BestWesternCDS_GM, Manager alle Best Western Castillo Del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Guest,
Thank you very much for taking your time answering our survey.
We appreciate your feedback and will share it with all our employees.
We strive to give our guest excellent service and your input will serve as guidance to improve our performance.
I hope you will give us another chance to prove to you that we can do better.
Looking forward to seeing you soon again
Regards,
Marina K, GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 16 febbraio 2017

Se vogliamo toglierci dal casino dell'area di Winter park a Orlando (FL), ci dirigiamo a Ormond Beach (FL), appena a un'ora di auto da casa nostra. Andiamo al Castillo del Sol BW fin dal 2012 perché è come casa nostra lontano da casa. Vicinissimo a ottimi ristoranti, è a 20 minuti dall'autodromo Nascar. E il centro di allenamento dei Cincinnati Red Springs è ad altri 10 minuti di distanza. Non vediamo l'ora di tornarci!

Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, John H
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
BestWesternCDS_GM, General Manager alle Best Western Castillo Del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear John,
Thank you for your kind words.
We appreciate your positive feedback and it will bust our performance even more.
Looking forward to seeing you soon again here at the BW Castillo del Sol.
Regards,
Marina K. GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 27 ottobre 2016

L' hotel era in buona forma dopo l' uragano Matthew...tutto era stupendo. Location perfetta alla Ormand Beach in Florida, con uno stupendo accesso alla spiaggia. Ci e' piaciuto tanto il caminetto esterno accanto alla piscina. Staff eccezionale e abbiamo gradito molto il nostro soggiorno.

Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
Grazie, Leslie A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
BestWesternCDS_GM, General Manager alle Best Western Castillo Del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 novembre 2016
Google Traduttore

We're glad that you enjoyed your stay and took advantage of the fire pit. Our staff strives to give excellent customer to all our guests. We look forward to having you as our guest in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016

Avevamo già soggiornato in questa struttura e memori di un esperienza positiva ci siamo tornati. Crediamo siano state fatti lavori di manutenzione che rendono l'hotel ancora più attraente di come lo ricordavamo. Stanza confortevole, pulita e ben organizzata. Comodi letti con biancheria profumata. Ottima l'offerta per la colazione, camera con vista sull'oceano e sulla piscina ben tenuta. Ottima qualità/prezzo lo consigliamo e ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Best Western
1  Grazie, vincenzogiuseppep
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BestWesternCDS_GM, General Manager alle Best Western Castillo Del Sol, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 ottobre 2016
Google Traduttore

We are so glad to hear that you enjoyed every aspect of your stay! We hope you return the next time you are in the area!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2011

L'hotel è molto bello, direttamente sulla spiaggia e alla reception sono molto gentili
La nostra camera era al 6 piano molto spaziosa, un pò datata ma molto pulita, ampio e comodo letto matrimoniale, TV, Wifi e parcheggio gratuito, terrazzo rivolto ad edifici
Bagno: lavandino e doccia separati mentre il lavandino in camera, non usuale ma comodo e pulito
Piscina: gratuita, acqua pulita

  • Ha soggiornato a: agosto 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, babbarino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni