Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.023)
Filtra recensioni
2.023 risultati
Valutazione
1.111
597
200
70
45
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.111
597
200
70
45
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.023 recensioni
Recensito 13 luglio 2017

Hotel che frequento ormai da 15 anni e che apprezzo per la vicinanza al Convention Center.
All’esterno la struttura non palesa nessun segno di anzianità mentre all’interno e nelle camere il tempo ha lasciato il segno. La porta della stanza, la porta dell’armadio e i mobili sono un po deteriorati e dovrebbero essere sistemati o sostituiti.
Anche il bagno e i materiali di cui è composto hanno fatto il loro tempo: sarebbe ora di ammodernare le stanze.
Contavo di poter svolgere un po di attività fisica ma avendo dei problemi alle ginocchia non posso usufruire di tapis roulant o biciclette elittiche. Purtroppo però non ho trovato cyclette tradizionali che probabilmente non sono molto cool ma che avrebbero consentito anche a me di rimanere attivo.
Il personale alla reception è stato un po freddo e distaccato mentre il personale ai piani è più alla mano.
La zona colazione è piccola e troppo trafficata negli orari topici. L’offerta è ottima e variegata anche se orientata al gusto americano ( giustamente ).

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Roberto I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata 18 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Roberto,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us. I am extremely pleased to hear our services suited your needs to the best of your expectations. Thank you again for choosing us as your Orlando hotel destination and we hope you serve you excellence again in the future! Have an amazing day!!

DeAngelo Hammond

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 aprile 2016

hotel di buon livello sopratutto comodo e ben dislocato . Vicino ad una zona con numerosi ristoranti e ben servito dai mezzi pubblici. Discreta la colazione , camere pulite , piscina piccola ma ben gestita.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, pupua61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brian S, Manager alle Hampton Inn Orlando International Drive/Convention Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 aprile 2016
Google Traduttore

Hello Pupua,

Thank you for taking the time to share your experience with us! We are delighted that you enjoyed your stay and we hope that when you return to Orlando you will choose to stay with us again. Have a wonderful day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2016

Hotel nella zona congressi di Orlando, adatto soprattutto a chi ha una macchina altrimenti non lo consiglio. Check in rapido, camere spaziose e pulite, personale abbastanza cordiale ed in ogni caso pronto a dare qualunque informazione. Colazione ok, niente di speciale ma ci si accontenta anche in funzione del rapporto qualità prezzo.
Nelle immediate vicinanze diversi ristorante, più o meno cari e che soprattutto accontentano tutti i gusti. Anche un market in zona. Piscina abbastanza triste, ma per chi volesse c'è. Noi lo abbiamo usato come punto d'appoggio sia per andare ai parche che per andare alla NASA.
Se si trovano delle bello offerte lo consiglio.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, castway
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brian S, Manager alle Hampton Inn Orlando International Drive/Convention Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 gennaio 2016
Google Traduttore

Hello Castway,

Thank you for your review. We sincerely appreciate the feedback and hope to see you again soon. Have a great day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2015 da dispositivo mobile

Una bella stanza e un ottima accoglienza ...che volere di più? Piscina, colazione abbondante e variegata, situato in una zona centrale che permette di uscire e trovare subito locali, attrazioni e negozietti aperti... l'ideale per una passeggiata!

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Chiara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 agosto 2015

Nel nostro recente viaggio in Florida, questo è stato il primo hotel presso cui ci siamo fermati con mia moglie. E la scelta è stata azzeccata: nonostante la stanchezza siamo stati accolti con cortesia e professionalità, in una camera pulita e con un bella vista.
La posizione dell'albergo è ottima per fare tutto (a patto di avere una macchina, ma l'hotel è proprio di fronte alla fermata della principale linea di bus della zona) e la colazione molto abbondante.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mengiscan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni