Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (7.543)
Filtra recensioni
7.544 risultati
Valutazione
2.619
3.227
1.134
297
267
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
2.619
3.227
1.134
297
267
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 7.544 recensioni
Recensito il 21 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo prenotato per 4 notti.. L hotel ha una posizione strategica, collegato perfettamente con tutti i punti di interesse. ( come i parchi).. Personale gentilissimo, camere spaziose e pulite . Consigliato.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesco U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media Concierge alle Rosen Inn International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2019
Google Traduttore

Thank you so much for recomending us. We are glad our location worked well for you and you were happy with the service provided by our staff. It would be a pleasure to have you with us again.


Thank you,

Ysette Ortiz
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 dicembre 2018 da dispositivo mobile

Un buon hotel comodo e pulito situato direttamente sull’ International drive a 5 minuti di macchina dagli universal studios e 15 minuti da magic Kingdom, come struttura molto simile al classico motel americano.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, cristinapirodda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media Concierge alle Rosen Inn International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 dicembre 2018

Cristinapirodda,

Grazie per la gentile recensione e la raccomandazione enfatica. Siamo lieti che tu sia stato in grado di goderti un soggiorno pulito, confortevole e conveniente con noi al Rosen Inn International. La nostra posizione ci rende una destinazione ideale per i viaggiatori che desiderano sperimentare l'eccitazione e l'intrattenimento dei famosi parchi di divertimento di Orlando. Apprezziamo sinceramente la tua attività e speriamo di darti il benvenuto presto nella nostra lobby.

Buon viaggio,

Josiah
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 29 agosto 2017

Ho soggiornato per due notti con 15 amici in questo buon Hotel. Sicuramente le camere risulteranno di qualità standard ma integrate in un bel giardino con più piscine aperte fino a tardi e con vari ristoranti all'interno. Posizione strategica per visitare i parchi a tema.
Unico neo il servizio alla Reception ed al banco Clienti per organizzare transfer per i parchi, molto indisponenti e poco disponibili...peccato. Consiglio al management di fare più audit a sorpresa durante le fasi di check in e chech out dei clienti.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Alessandro S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media Concierge alle Rosen Inn International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2017
Google Traduttore

Alessandro S,

Obrigado pelo seu feedback!

Estamos felizes por ver que você gostou da sua experiência geral e espero que você se junte a nós novamente no futuro próximo.

Viagens seguras!

Saudações,

Samantha M.
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 maggio 2017

Per via di un trasloco, mi sono trovato a scegliere un albergo vicino. Situato sull'International Drive, è, comunque, lontano dalla strada, e per questo motivo è tranquillo e non rumoroso. Se dovessi, ci tornerei

Consiglio sulle camere: abbastanza silenzioso
Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Sergio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media alle Rosen Inn International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 maggio 2017

Ciao,

Grazie per aver preso il tempo per fornirci il tuo feedback.
Sono lieto di sentirti godere il vostro tempo con noi presso il nostro hotel.

Travi sicure,

Candace Antezana
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 marzo 2017 da dispositivo mobile

Nulla da eccepire sul Rosen Inn International. Camera spaziosa e pulita con letto king size, in stanza mini-frigo, cassaforte, phon, asse e ferro da stiro. Unico piccolo difetto: un po' rumorosa!
Piscina nel centro del complesso!
Colazione continentale a buffet varia e abbondante.
Accoglienza buona e disponibilità di servizio di deposito bagagli in una stanza riservata in cui si viene accompagnati dal personale attentissimo a quali valigie si lasciano e si prendono.
Servizio navetta gratuito verso Universal Studios e Sea World, a pagamento verso i parchi Disney.

Data del soggiorno: marzo 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Paciarot87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RosenHotels, Social Media Concierge alle Rosen Inn International, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 marzo 2017

Paciarot87,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback.

Siamo così contenti che abbiamo avuto l'opportunità di ospitare durante le vostre avventure di Orlando e che i servizi che offriamo ci ha fatto una grande misura.

Grazie per aver scelto Rosen Hotels & Resorts. Ecco a molti altri!

Cordiali Saluti,

Stephanie M.
Social Media Concierge
Rosen Hotels & Resorts
guestinquiries@rosenhotels.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni