Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Disney... Sempre numero 1!” 4 su 5 stelle
Recensione di Disney's Caribbean Beach Resort

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Disney's Caribbean Beach Resort ai Preferiti
Disney's Caribbean Beach Resort
3.0 su 5 Resort   |   900 Cayman Way, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.148 di 338 hotel a Orlando
Firenze, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Disney... Sempre numero 1!”
4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

L'albergo è bello,caratteristico e molto ben curato. Direi che non manca niente,le camere sono grandi e spaziose,dotate di confort e il personale è disponibile e molto cordiale,attento anche alla pulizia nonostante le camere siano tantissime.
Molto belle anche le piscine anche se sempre molto affollate.
La colazione è stata una delle nostre gioie... Si trova di tutto e di più!
Ottimo il servizio delle navette da e per i parchi che ci sono a qualsiasi ora e soprattutto sono talmente tante da non dover mai aspettare per più di cinque minuti.
Sicuramente da provare... Del resto la Disney è sempre una certezza!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lorenzo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

6.249 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.916
    2.377
    1.223
    483
    250
Vedi recensioni su
4.034
888
50
100
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Paris
Contributore livello
43 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2011

sono stata in questo hotel per un paio di notti dal 17 al 19 novembre 2010 dopo essere stata al Pop Century. Devo dire che come sempre la Disney non si smentisce e anche questo hotel era veramente particolare e bello. Sembrava di stare ai Caraibi. Io ho scelto una preferred room e mi trovavo come stanza vicino a Old Port Royal e quindi a due passi dai ristoranti e negozi. C'è comunque all'interno di tutto il resort un ottimo sistema di navette che girano sia tra le varie zone interne che tra resort/parchi, in pratica ogni zona ha la sua navetta per i parchi, ottimo!!!! Le camere sono molto spaziose e hanno tutti i comfort. Ogni zona ha anche la sua piscina. Ottima pulizia e anche il personale è molto cortese e disponibile. Ci ritornerei sicuramente anche qui!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sebbieParis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2010

Ho soggiornato in questo albergo con la mia fidanzata ad agosto e ci siamo trovati benissimo. Le camere sono pulitissime il personale è cortese (ma dove non lo è a disneyworld??!!) la precisione degli autobus è SUPERLATIVA (magari fosse così anche in Italia...). Le camere sono divise in zone (con i nomi delle principali isole Caraibiche) a loro volta le zone sono divise in costruzioni (Buildings) che se non sbaglio sono numerati da 1 a 22. Ogni zona ha la sua piscina e numerosi distributori automatici per bibite, gelati e ghiaccio. Al centro del complesso, che sorge intorno ad un bellissimo lago artificiale con piccole spiaggie di vera sabbia bianchissima con lettini e campi da beachvolley, con una lunga passeggiata (noi eravamo in Jamaica) si raggiunge l'Old Port Royale dove si trovano il negozio, il ristorante, il fastfood e un piccolo market con dolci bevande e frutta fresca sempre disponibile. Nello stesso posto si trova in oltre una piscina SPETTACOLARE tematizzata (come un fortino Caraibico) con cannoni e mura. La suddetta piscina è aperta 24/7 ossia 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 (i bagnini però, ben 6 sono presenti dalle 8 alle 20). Alla reception si trovano persone cordialissime e che anche se avete solo una minima conoscenza dell'inglese riescono a comprendervi perfettamente. Anche i membri più giovani dello staff hanno una padronanza che denota un esperienza superiore alla media. Ho in oltre aprezzato che al nostro arrivo h 22:30 un piccolo problema di incomprensione linguistica è stato risolto con una semplice e veloce chiamata a quello che mi è stato indicato come il mio traduttore personale per tutta la durata del soggiorno(anche se fortunatamente non ci è stato più necessario) che con una dizione perfetta mi ha spiegato IN ITALIANO ciò che il consierge intendeva dirmi. In definitiva da parte mia questo albergo è consigliatissimo per chi come me vuole fare una fuga romantica ma anche a chi intende portare tutta la famiglia (anche se non ho esperienza credo che sia l'ideale soprattutto per i bambini). Il prezzo è veramente fantastico e ben equiparato al servizio corrisposto. L'albergo fa parte della fascia di prezzo indicata dalla Disney come Moderate sconsiglio quelli della fascia Value perchè per prendere i bus dai parchi verso l'albergo ho visto file anche di diverse ore(specialmente all'ora di chiusura dei parchi e dopo i fuochi artificiali).

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, DAVY4VALE_TRAVELLERS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2010

Questo hotel si trova all'interno del villaggio Disney. E' enorme e ogni area è divisa in paesi dei caraibi. Noi stavamo nell'aerea Jamaica. All'arrivo pur essendo in viaggio di nozze e avendolo specificato ci avevano dato una camera con letti separati, per fortuna dietro mia insistenza ci hanno dato la stanza matrimoniale senza dover pagare i 25 dollari in piu' che richiedevano. L'hotel è fornito di navette gratuite che passano dentro le diverse zone dell'albergo e ci sono fermate ovunque per prendere i pulman gratuiti che portano verso i parchi disney. Il bagno è molto piccolo, ma fornito di asciugacapelli e asse da stiro e ferro. Letti king size e tv con prese scart e av per vedere subito le proprie foto. Consiglio soprattutto di stare dentro uno di questi hotel a chi vuole vedere i parchi disney infatti l'hotel stesso vi fornisce i pass per entrare e risparmiarvi cosi' qualche fila. Niente colazione, costa troppo, ma basta recarsi a Magic Kingdom (uno dei parchi che abbiamo visto) e mangiare un waffel meraviglioso con panna e fragole che avrete energie a sufficienza per fare tutti i giochi!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Zoettuccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BO
Contributore livello
77 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 giugno 2009

Un bell'albergo all'interno di Disney World! Non è uno dei più nuovi e si vede, ma è ben tenuto: ci sono laghetti, spiagge con sabbia bianca e tutta l'ambientazione è quella di un giardino tropicale!
Le camere sono molto spaziose e pulite: si sta davvero bene. Le persone della Reception sono gentilissime e molto disponibili (questo vale pressochè per tutto il personale che lavora a Disney World: sembra di stare in un altro mondo!).
Come tutti gli hotel dell'interno del parco, è collegato a tutti i Parchi da un ottimo servizio di navette.

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Bambi1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ligure
Contributore livello
36 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2008

Escluso il fatto che le pareti sono così sottili che puoi sentire tutto, ma veramente tutto, l'hotel è davvero carino, gestito bene, pulito e ben servito con i bus per i pachi.

  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, fatatina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
98 recensioni
72 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 245 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2008

Albergo pratico e funzionale per chi intende disporre di un punto di appoggio comodo per la visita dei parchi Disney. La struttura è molto ampia e decisamente gradevole; stanze piccoline ma pulite (se possibile evitare quelle a ridosso delle fermate dei bus, decisamente rumorose); ottimo percorso di jogging, discrete le piscine. Servizi di trasporto eccellenti sia da/per l'aeroporto sia da/per i parchi Disney (si contrappone però, ovviamente, l'assoluta mancanza di trasporti per siti che non siano di marca Disney, esempio Universal Studios). Assolutamente da dimenticare la cucina: sia la colazione che la cena (non incluse nel prezzo) sono a dir poco pessime (anche una semplice pizza è letteralmente immangabile!). Ad esclusione del cibo va segnalato un rapporto prezzo/qualità sicuramente vincente.
Giank66

  • piaciuto di più — servizio di trasporto per i parchi
  • piaciuto di meno — cucina
  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Reception
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, giank66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Orlando
Lake Buena Vista
Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Disney's Caribbean Beach Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Disney's Caribbean Beach Resort

Struttura: Disney's Caribbean Beach Resort
Indirizzo: 900 Cayman Way, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida centrale > Orlando
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 34 migliori hotel resort a Orlando
N. 112 hotel romantici a Orlando
N. 129 hotel per famiglie a Orlando
Fascia prezzo (per notte): 164 € - 290 €
Categoria hotel:3 stella/e — Disney's Caribbean Beach Resort 3*
Numero di camere: 2112
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Disney's Caribbean Beach Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Disney Caribbean Hotel
Disney's Caribbean Beach Hotel Orlando
Caribbean Beach Resort Orlando
Disney Carribean Resort
Orlando Caribbean Resort
Disney's Caribbean Beach Resort Orlando, Florida
Disney World Caribbean
Disneys Caribbean Beach Hotel
Disneys Caribbean Beach Resort
Caribbean Beach Resort Florida

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo