Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Senza fronzoli ma confortevole e conveniente”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre
Classificato al n.151 di 335 hotel a Orlando
Certificato di Eccellenza
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
69 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“Senza fronzoli ma confortevole e conveniente”
Recensito il 9 dicembre 2011

Ho alloggiato in questo hotel per una settimana ai primi di novembre. Grande struttura molto distesa, immersa nel verde, con ampi parcheggi tutt'intorno e con la comodità di poter accedere alle camere da vari ingressi. Un grande motel di catena e di livello superiore. Camere ampie e ben attrezzate, la mia dotata di un terrazzino che guardava verso l'interno del complesso, su una piccola piscina. Wi-Fi in tutte le stanze compreso nel prezzo. Unico appunto il condizionatore, parecchio rumoroso. Non ha ristorante, serve solo la prima colazione a buffet, completo ed abbondante anche se non particolarmente vario; abbastanza pulito con personale sempre cortese. Come tutti gli hotel di questa catena offre un ottimo rapporto qualità/prezzo, specialmente se si viaggia in famiglia.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mototurista
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

971 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    337
    379
    172
    49
    34
Vedi recensioni su
420
214
40
137
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Orlando, Florida
Contributore livello
106 recensioni
99 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 voti utili
Recensito il 21 agosto 2011

Abbiamo scelto questo hotel visto che eravamo di passaggio a Disneyworld per la 7a volta, la struttura ricorda il classico motel anche se la mano di Marriot si fa sentire, camere grandi, ben arredate, pulite, wifi e colazione, ottima anche la piscina non grandissima ma totalmente deserta
Consigliato

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, VacanzeinAmerica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensito il 24 agosto 2010

...siamo stati qui una sola notte per visitare magic kindom...stavamo facendo un tour della florida in macchina...l'hotel è molto comodo, pulito, buona colazione e soprattutto la comodità di avere la navetta che ti porta e ti viene a prendere nei parchi...direi che è da consigliare...ho visto che ci sono anche due piscine ma noi ci siamo fermati troppo poco tempo per sfruttarle...

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, sara71_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
St. Louis, MO
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 30 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato in quest'albergo per una riunione che si teneva in un albergo che costava il doppio. Da quanto ho potuto vedere, quest'albergo era di qualità paragonabile, e soltanto a 5 minuti in più dal Centro Disney. Ci sono un sacco di ristoranti nelle vicinanze, la prima colazione dell'albergo era buona, e c'erano due piscine a disposizione degli ospiti. Ho trovato il personale della reception molto efficiente. Il check-in era veloce, e quando ho ritardato a causa della riunione, non hanno esitato a permettermi di lasciare la camera un po' più tardi. Quanto agli aspetti negativi, non mi piace avere l'aria condizionata che rimane sempre accesa o spenta.

È utile?
Grazie, BeBackLater
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
UK
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 14 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e il mio compagno (abbiamo entrambi trent'anni) abbiamo soggiornato al Courtyard dal 31 ottobre al 9 novembre. L'hotel è ubicato in una posizione fantastica, tutto è vicino e a portata di mano..... Disney, Seaworld ecc.... Le camere erano pulite e spaziose, l'unica mia lamentela: mancava il frigobar!!!...non è il massimo quando la temperatura fuori raggiunge i 30°C!!!! Consiglio vivamente questo hotel a chiunque cerchi una sistemazione vicina a tutte le attrazioni.

È utile?
4 Grazie, MissBUk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bridgend, Regno Unito
Contributore livello
223 recensioni
67 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 voti utili
Recensito il 18 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo soggiornato in questo hotel per 2 settimane tra settembre e ottobre 2007 e siamo stati magnificamente. Alloggiavamo in una camera che dava sulla piscina vicino alle suite ed era fantastica, molto pulita e ordinata. Il personale era eccellente, gentile e cordiale, le donne delle pulizie erano sempre disponibili ad ogni richiesta e facevano un ottimo lavoro con la pulizia della camera ogni giorno. Il caffè al ricevimento era un ottimo tocco di classe.

Soggiorneremo di sicuro ancora qua.

È utile?
Grazie, PJH67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Denton, Texas
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 7 agosto 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Questa è la quinta volta che soggiorniamo in questo hotel dal 2002. Ottimo rapporto qualità/prezzo in una zona fantastica.

Inutile dire che prenoteremo ancora qua nel 2008.

Le piscine sono ideali per i bambini quando non si va in giro!

Ci siamo imbattuti in un membro del personale che non dovrebbe lavorare qua, ma tutti gli altri erano cordiali e disponibili.

È utile?
3 Grazie, dazzor1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Orlando
A 0.3 km
Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista
A 1.1 km
Fairfield Inn & Suites Orlando Lake Buena Vista in the Marriott Village
A 0.5 km
Delta Hotels by Marriott - Orlando Lake Buena Vista
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Sheraton Lake Buena Vista Resort
A 0.3 km
Hyatt Place Orlando / Lake Buena Vista
A 0.5 km
Hawthorn Suites by Wyndham Orlando Lake Buena Vista
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre

Struttura: Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre
Indirizzo: 8501 Palm Pkwy, Orlando, FL 32836-6416
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida centrale > Orlando
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 122 hotel per viaggi d'affari a Orlando
N. 127 hotel romantici a Orlando
N. 143 hotel per famiglie a Orlando
Fascia prezzo (per notte): 87 € - 187 €
Categoria hotel:3 stella/e — Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre 3*
Numero di camere: 308
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Marriott, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Courtyard Orlando Lake Buena Vista at Vista Centre. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Hotel Orlando
Courtyard Orlando Lake Buena Vista At Vista Centre Florida
Courtyard Vista Centre
Orlando Courtyard
Orlando Marriott

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo