Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt Place Orlando Universal
Hotel nelle vicinanze
Holiday Inn Orlando – Disney Springs Area(Orlando)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
122 USD
HolidayInn.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
260 USD
Hilton.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Doubletree By Hilton at the Entrance to Universal Orlando(Orlando)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
150 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Piscina
  • Ristorante
208 USD
163 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
Holiday Inn Resort Orlando-Lake Buena Vista(Orlando)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
117 USD
94 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 107 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

186 USD
175 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Caribe Royale Orlando(Orlando)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
173 USD
145 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Piscina
  • Ristorante
130 USD
98 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 112 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hilton Grand Vacations at Tuscany Village(Orlando)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
193 USD
158 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
258 USD
206 USD
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1.393)
Filtra recensioni
1.393 risultati
Valutazione
700
444
167
49
33
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
700
444
167
49
33
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1.393 recensioni
Recensito 22 agosto 2017

Vicinissimo agli studios,scelto anche per tale motivo,dotato di ampio parcheggio,hall giusta nelle proporzioni,all'arrivo acqua e bibite fredde,piu' biscottini (gradevole impatto),personale adeguato al livello ,affabile,in specie Kimberly deliziosa e professionale.Camera grande,letti comodi,mobilio ed arredo in genere vecchiotto,comunque pratico e funzionale.Bagno con elementi separati tra wc,doccia-bagno,con lavabo all'esterno.Sala colazioni sufficente per il numero di ospiti della struttura,con giusta alternanza tra freddo e caldo,con qualche piccola manacanza tipo cornetti vari per noi europei.
Prezzo in linea.
Da raccomanadare.
ps da non raccomandare il servizio offerto dalla universal all'interno della struttura; l'addetta della universal studios che non ci ha saputo consigliare,anzi è stata sbrigativa e scontrosa ,senza darci alcuna spiegazione poi sul mancato arrivo della navetta,sebben ci avesse fatto alzare alle 6,30 per usufruire della prima corsa della giornata ( cosa che purtroppo non si è verificata per scoparsa dello shuttle che ci avrebbe dovuto portare agli studios)

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, doctor62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Guest Relations Manager alle Hyatt Place Orlando Universal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2017
Google Traduttore

Hello doctor62: Thank you for your feedback and I am so happy to hear that you enjoyed your stay with us, Thank you for your kind words about Kimberly and I will share these compliments with the entire team. Hope that we have the opportunity to host you again in the very near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 marzo 2017

Reduce da tre meravigliosi giorni al nuovo Courtyard ed a causa della tempesta Stella ho dovuto prolungare la mia permanenza ad Orlando. Ho deciso cosi per l'Hyatt Place Universal che però nel complesso non mi ha per nulla colpito. La struttura non nuovissima offre camere spaziose con wifi gratuito ma nel complesso il collegamento è un po balbettante. Solita colazione gratuita ( in una sala comune al pian terreno generalmente molto affollata ) . Qualità del sonno modesta anche a causa di lavori nel palazzo vicino. Comodo parcheggio esterno gratuito. Insomma , tre notti pagate per un tre stelle ad un prezzo spropositato .

  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, BlackNote
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Guest Relations Manager alle Hyatt Place Orlando Universal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 marzo 2017
Google Traduttore

Hello BlackNote: Thank you so much for your feedback and your feedback is very important to us. I hope that we have the opportunity to host you again very soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2017

Ho trascorso 2 notti,in occasione della visita degli STUDIOS,ottimo
Hotel si trova sulle vie principali di Orlando,vicino a parchi e a ristoranti, una bella struttura pulita personale simpatico cordiale.
Camera grande pulita,ottimo letto,ma il pezzo forte e stata la colazione ottima qualita e varia dolce e salata,con cuoca che preparava i vari piatti salati espressi,tutto buono.
Prezzo e stato ottimo visto che era lunedi,con colazione,wifi e parcheggio inclusi.

  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 227massimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Guest Relations Manager alle Hyatt Place Orlando Universal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 gennaio 2017
Google Traduttore

Hello 227massimo:

Thank you so much for your feedback and I am happy to hear that you enjoyed your stay with us. Hope that we have the pleasure to host you again very soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 agosto 2016

L'abbiamo scelto perchè vicino agli Universal e di una catena di cui ci fidiamo, ma certo questo Hyatt non ha proprio nulla per essere ricordato se non la praticità. Perfino la piscina è un po' triste con il suo affaccio sul parcheggio. Positiva la camera, la colazione e il servizio navetta per gli Studios.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Guido A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Guest Relations Manager alle Hyatt Place Orlando Universal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2016
Google Traduttore

Hello Guido A:

Thank you for your feedback and assisting us in improving all areas of the hotel. Hope we have the opportunity to host you again in the very near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 luglio 2016

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato 9 giorni dall'11 al 20 Giugno.
Ottima posizione personale gentile e disponibile.15 minuti a piedi dagli Studios.Vicino agli svincoli della Interstate 4 a dall'International Drive piena di ristoranti per tutti i gusti
Ottimo breakfast.
Complimenti!!!

Consiglio sulle camere: Fatevi dare una stanza al piano alto e lontano dagli ascensori
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, giovanni d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Hyatt01, Guest Relations Manager alle Hyatt Place Orlando Universal, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 luglio 2016
Google Traduttore

Hello giovanni d:

Thank you for your feedback! I am happy to hear that your stay was fantastic and you had an enjoyable stay. Hope we get the opportunity to serve you again in the very near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni