Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Siamo stati bene” 4 su 5 stelle
Recensione di Floridays Resort Orlando

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Floridays Resort Orlando ai Preferiti
Floridays Resort Orlando
3.5 su 5 Hotel   |   12562 International Drive, Orlando, FL 32821   |  
Sito internet hotel
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.11 di 335 hotel a Orlando
Certificato di Eccellenza
Ivrea, Italia
Contributore livello
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Siamo stati bene”
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

abbiamo utilizzato l'hotel come base per andare ai parchi Universal, Sea World ed Acquatica. L'hotel offre un servizio navetta gratuito per i parchi (esclusi i Disney, per chi volesse esclusivamente visitare questi parchi consiglio di scegliere un resort vicino al parco). Davanti all'hotel c'è un servizio bus molto efficiente che per 1,25$ a corsa fa varie fermate inclusi i parchi (sempre esclusi i Disney) Le stanze sono ampie e il rapporto qualità prezzo favorevole. La pulizia è nel complesso buona. Ottima la piscina.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, alberto_ivrea
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

6.344 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    4.280
    1.520
    393
    104
    47
Vedi recensioni su
4.844
325
16
176
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
53 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 luglio 2011

La mia prima esperienza in un resort negli Stati Uniti e non volevo + andare via!!! Tutto perfetto, la stanza, i servizi, la piscina, il servizio, la pulizia........ insomma, ci manca il cibo e poi potrei viverci fino agli ultimi giorni di vita.
Ero in vacanza con moglie e un bambino di 1 anno. Venivo da Miami in un hotel su Ocean Drive e non c'è proprio paragone per un viaggio in famiglia.
Andateci senza problemi e rimarrete soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, nonnosport
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stresa, Italia
Contributore livello
31 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2011

Nulla da dire perfetto quando promesso è stato mantenuto sia sulla location che sulla struttura.
Un poco impersonale ma per famiglie lo consiglio. Le stanze sono ampie, modello appartamentino con uso cucina.
Ho scelto questo hotel per la ruputazione e non mi sono sbagliato.
Struttura molto grande e forse un poco impersonale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, FirstHotelMalpensa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
Contributore livello
21 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 gennaio 2011

La posizione è ottima, pur non trovandosi nel cuore pulsante della Intl Drive è a 10-15 minuti d'auto da tutte le attrazioni. La struttura è tenuta in maniera impeccabile e gli appartamenti sono enormi e completi di qualsiasi accessorio necessiti, anche il superfluo. Check in e out efficienti e veloci. WiFi nella zona reception e Cafè, speed internet in stanza (in caso abbiate dimenticato il cavo ve lo forniscono loro). Non abbiamo sfruttato la zona piscine perchè non ne abbiamo avuto il tempo, ma il soggiorno è stato comunque confortevolissimo. A 5 minuti d'auto Premium Outlet Orlando, Outback Steakhouse, Benihana e I-4.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, 4Travel4Fun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Baltimore
1 recensione
2 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato nella suite con 2 camere da letto. In generale, le camere erano molto belle! Forse c'era bisogno di mettere un po' di lubrificante nei cardini di alcune porte della suite, perchè ogni volta che si chiudevano o si aprivano emettevano un cigolio molto forte. Anche il servizio navetta per i parchi Disney andava migliorato, gli unici orari disponibili per tornare all'hotel erano le 18:15 o le 21:45. In questo modo si era costretti a rinunciare allo spettacolo dei fuochi artificiali che facevano al Magic Kingdom alle 22:00. La palestra era un po' piccola e le attrezzature non erano granchè. Da un complesso di quelle dimensioni mi aspettavo qualcosa di meglio. In ogni caso, il Floridays è un posto discreto.

È utile?
Grazie, sushiking
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
U.K London
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 ottobre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Ho alloggiato qui con la mia famiglia nel blocco C per 2 settimane, vicino alla piscina e alla zona dei laghi. E' un hotel davvero fantastico immerso nella magia, un'ubicazione di prestigio a livello internazionale con l'hilton resort su un lato e il shearton sull'altro. Le stanze devo dire che si presentavano molto bene ed erano ben arredate, avevano letti grandi, c'era l'angolo cottura e lo spazio per rilassarsi, e per finire un televisore molto grande, wow!!! Parlando con altri ospiti dell'hotel che avevano già alloggiato nella villa o all'albergo disney ho sentito tutti pareri concordanti sul fatto che floridays è il residence migliore. L'albergo si trova molto vicino a disney and e dal "Sea world", e, a differenza della maggior parte degli hotel che sostengono di trovarsi a 10 mintues da questi parchi, Floridays lo è veramente. Tornerò sicuramente qua con la mia famiglia, e prenoterò una stanza per il prossimo anno.

È utile?
7 Grazie, Jiggythat
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
United Kingdom
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Io e il mio partner abbiamo alloggiato al Floridays hotel durante le prime 2 settimana di Settembre e... wow!!!!!!Che bella scoperta!! Chiunque conosca Orlando vi dirà che l'International Drive è la migliore zona in cui alloggiare. Il Floridays si trova alla fine della zona sud, posizionato tra il Discovery Cove (si deve pagare un biglietto per visitarlo) e il Centro Commerciale Premium Outlets Shopping (fate attenzione a non usurare le vostre carte di credito!!!!!!!!!!). Inoltre è anche a 10 minuti dell'Universal e da Disney. Mentre l'hotel è nuovo e ancora in costruzione il team di gestione ha già fatto un ottimo lavoro nel nascondere questo. La zona della piscina è stupenda - mai sovraffollata ed immacolata - ci hanno detto che il prossimo anno il resort avrà il suo parco acquatico!!!!!!! Non possiamo aspettare - anche se sicuramente i prezzi aumenteranno, come è normale per un hotel standard. Le stanze sono pulite, spaziose e ben equipaggiate - c'è anche un Tv LCD color 37"!!!!!!!! Il bagno aveva anche una doccia ed una jacuzzi per rilassarsi al termine di una giornata trascorsa ai parchi. Prendete in considerazione questa alternativa ad una villa o ad un hotel, tenendo presente che questo luogo vi offre il meglio di entrambi e molto altro ancora!!!!!!!!!

È utile?
4 Grazie, AllanB29
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Orlando
A 7.7 km
The Point Orlando Resort
A 0.9 km
Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
A 4.7 km
Villas of Grand Cypress
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Sheraton Vistana Villages - International Drive
A 2.3 km
Staybridge Suites Lake Buena Vista
A 2.8 km
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
N. 50 di 335 a Orlando
4.5 su 5 stelle 3.088 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Floridays Resort Orlando? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Floridays Resort Orlando

Indirizzo: 12562 International Drive, Orlando, FL 32821
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida centrale > Orlando
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 9 hotel per famiglie a Orlando
N. 10 hotel per viaggi d'affari a Orlando
N. 11 hotel romantici a Orlando
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3,5 stella/e — Floridays Resort Orlando 3.5*
Numero di camere: 432
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Venere e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Floridays Resort Orlando. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Floridays Resort Orlando Florida
Floridays Resort Orlando Hotel Orlando
Floridays Hotel Orlando
Floridays Orlando Hotel
Floridays Orlando Resort

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo