Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vecchio e fatiscente, ha bisogno di essere rinnovato”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 13 altri siti.
Westgate Lakes Resort & Spa
Classificato al n.204 di 339 hotel a Orlando
Torino, Italia
Contributore livello 6
122 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 voti utili
“vecchio e fatiscente, ha bisogno di essere rinnovato”
Recensito il 14 gennaio 2012

nulla di speciale per questo resort, che in fondo è un grande condominio dove vi affittano camere o appartamenti stile anni '80, vecchiotti e assolutamente da rinnovare. Il riscaldamento non funzionava, gli asciugamani erano solo 2 e piccoli, un check-in lungo, macchinoso e pieno di carte e cartine per raggiungere l'appartamento. Security intransigente nel resort, attenzione a dove posteggiate. Check-out entro le ore 10 di mattino, scomodo e lungo anche questo. Il laghetto che c'è nel resort è piccolo e puzza. Non fermatevi e non prenotate, ci sono posti migliori e più nuovi in zona.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, glpitaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Lakes Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 23 aprile 2016
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a review. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what we now have to offer.
Best regards,
Ray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

5.590 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.880
    1.537
    799
    555
    819
Vedi recensioni su
2.969
1.085
74
267
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 6
218 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

Un resort molto grande con diversi palazzi messi intorno ad un lago che ha un proprio marina e tante attrezzature nautiche, piscine etc. Un ristorante praticamente all'interno che però non è nulla di eccezionale, diversamente avete un pizza hut per consegne a domicilio altrimenti macchina....
In poche parole siete in un appartamento spazioso completamente attrezzato, ma molto sfruttato ed un pò datato.
Unico vantaggio quello di essere vicino ai parchi Universal e Wet 'n Wild

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Alberto_Elmi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Lakes Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 25 gennaio 2016
Google Traduci in italiano
Thank you for taking the time to write a review. We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what we now have to offer.
Best regards,
Ray
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Orlando

Pisa, Italia
Contributore livello 4
34 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

Posizione ottimale per la visita ai parchi Disney e Sea World. Pulito, camere spaziose e silenziose, bagno enorme e attrezzato, arredamento moderno, terrazzino con tavolino con sedie e vista sul lago. Parcheggio gratuito all'interno del comprensorio. Cortesia del personale. Unico neo: alla prenotazione si prendono subito il costo di una notte, che viene comunque restituita qualora venga cancellata la prenotazione entro i termini stabiliti.
Ritornerò.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Renato S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Lakes Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 5 novembre 2015
Google Traduci in italiano
We appreciate your review! We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what we have improved on.

Best regards,
Ariel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lodz, Polonia
Contributore livello 6
142 recensioni
142 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 4 giugno 2011

Gli alloggi sono stati molto gentili. La navetta per la Universal era conveniente, ma solo posti in piedi. La navetta all'interno del complesso NON è stato credibile. Hanno detto che sarebbe venuto in giro ogni 20 minuti, ma spesso ci aspettato per più di 45 minuti. Un nostro partito non poteva andare lontano in modo che fosse un inconveniente BIG. Una volta che siamo stati lasciati presso il ristorante solo per scoprire che non era aperto e poi ha dovuto aspettare un'altra mezz'ora per ottenere un giro indietro. Il personale è stato molto gentile e disponibile. La piscina era grande ma il nostro bar della piscina non era aperta. I motivi erano ben conservati. Vorrei raccomandare questo Compex agli altri con queste riserve.

Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, Murdocki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WestgateGuestRels, Guest Relations Manager alle Westgate Lakes Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 5 novembre 2015
Google Traduci in italiano
We appreciate your review! We have renovated our property since you last visited and welcome you back to see what we have improved on.

Best regards,
Ariel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Orlando
A 16.2 km
Westgate Town Center Resort & Spa
A 1.6 km
Doubletree by Hilton Orlando at SeaWorld
A 1.4 km
Avanti International Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.4 km
The Point Orlando Resort
A 7.9 km
Caribe Royale Orlando
Caribe Royale Orlando
N. 85 di 339 a Orlando
3.129 recensioni
A 3.0 km
Coco Key Hotel and Water Park Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Westgate Lakes Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Westgate Lakes Resort & Spa

Struttura: Westgate Lakes Resort & Spa
Indirizzo: 10000 Turkey Lake Road, Orlando, FL 32819
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida centrale > Orlando
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 32 hotel con spa a Orlando
N. 46 migliori hotel resort a Orlando
N. 54 hotel di lusso a Orlando
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 169 €
Categoria hotel:4 stella/e — Westgate Lakes Resort & Spa 4*
Numero di camere: 2000
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Westgate Lakes Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Westgate Lakes Resort & Spa Orlando, Florida
Westgate Lake Resort Spa
Westgate Resort Orlando
Westgate Lakes Florida
Westgate Lakes Hotel Orlando
Westgate Lake Resort Orlando
Westgate Hotel Orlando
Westgate Lakes Orlando

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo