Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magica Orlando”
Recensione di Marriott's Harbour Lake

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Marriott's Harbour Lake
Classificato al n.13 di 340 hotel a Orlando
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 settembre 2017

Grande Residence a orlando vicino aereoporto fatto di tutti i confort e divertimenti.Campo di calcio, basket, pallavolo, ping pong , minigol, appartamenti molto curati e belli uniche cose negative non presenza di un minimarket e quando arrivi da un viaggio non trovi niente e i market sono un po lontani, e non hanno navette per i parchi. Ma tutto sommato lo consiglio per trascorrere una bella vacanza anche romantica con una bella veduta sul lago con un lungo pontile, due belle piscine con lo scivolo che fanno impazzire i bambini e vasche per idromassaggi.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mascalzone20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

Thank you for a perfect review! We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here in Orlando.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.868)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 7 di 1.868 recensioni

Recensito 29 novembre 2016 tramite dispositivo mobile

Ottima posizione, vicino a tutti i parchi e ai ristoranti di ogni genere.

Molto accogliente per i bambini e per le famiglie, noi abbiamo avuto un 2 bed apartment ed é molto spazioso e ben accessoriato di tutto !

Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Assia25
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Customer Care Manager alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 novembre 2016
Google Traduttore

We are happy to hear you had a great stay with us in Orlando. Thank you for taking the time to share your feedback.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 giugno 2015

Sono stato ospite in questa struttura in una camera enorme. E' un Vacation Resort. La suite o camera (forse sono tutte così) poteva ospitare da 6 a 8 persone. Dotato di cucina, una master room, un camera da letto, due bagni e divani letto. Adatta alla grandi famiglie americane, Il prezzo veramente insignificante. 220 dollari per una notte. Se li dividi per 6 o addirittura per 8 viene davvero pochi dollari a notte. Ha parco giochi per i bimbi, una bella vista lago. Tutte le comodità di un albergo di lusso. A pochissimo da tutti i parchi giochi di Orlando. Ristoranti e supermercati tutto attorno. Una ottima scelta dalle parti di Orlando.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mcguiduls
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you for your five-star feedback on Marriott's Harbour Lake! It is terrific to see your Orlando business trip exceeded expectations due to the well-appointed villa and the amenities provided. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2015

Scelto dopo aver letto le recensioni positive sono stata soddisfatta di questo hotel soprattutto per le due grandi e bellissime piscine molto apprezzate da mio figlio di 5 anni. La camera che ci è stata assegnata era anche attrezzata con angolo cottura. Possibilità di usufruire gratuitamente di lavatrice ed asciugatrice nel locale lavanderia.
Nelle immediate vicinanze non c'è nulla ma occorre spostarsi per qualche km in auto per trovare ristoranti e supermarket.
Unica nota negativa, al nostro arrivo il terzo letto, estraibile, non era preparato, e dopo nostra segnalazione, ci hanno spiegato come aprirlo e dove trovare la biancheria.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Laura B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 febbraio 2015
Google Traduttore

Hello Laura! Thank you for the review of Marriott's Harbour Lake. It is exciting to read you found the pools beautiful and ideal for your five-year old son and the room well-equipped with a kitchenette. We hope to have the pleasure of welcoming everyone back to Orlando soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 febbraio 2015 tramite dispositivo mobile

Camere stupende e molto attrezzate, possibilità di mangiare a costi contenuti nel bar del resort, palestra aperta h24 e 2 enormi piscine con acqua riscaldata ed una idromassaggio con acqua calda. Vacanza bellissima che non dimenticheremo mai.

Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Tata0604
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2015
Google Traduttore

Thank you for your review of Marriott's Harbour Lake! We appreciate your feedback on your recent visit and are pleased you had an unforgettable vacation with us. We look forward to your next visit to Orlando!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 gennaio 2014 tramite dispositivo mobile

Ci hanno dato una stanza che non era la nostra, senza la cucina (perché senza fornelli non è una cucina) e con un'unica stanza per 3 persone. Inoltre ho lasciato il beauty-case e dopo 5 telefonate ancora non mi hanno fatto sapere niente. Cafoni e senza rispetto.

Ha soggiornato a: Gennaio 2014
1  Grazie, Niccolò B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MVCI_Executive, Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 gennaio 2014
Google Traduttore

Thank you for visiting Marriott's Harbour Lake. We apologize you did not receive the type of villa you were expecting and would be happy to look into this for you. At your earliest convenience, please contact our Customer Care team at customer.care@vacationclub.com or by calling 800-860-9384. We hope to hear from you soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 19 agosto 2012

Nonostante al terzo giorno di permanenza è passata la coda di un uragano il soggiorno è stato rilassante e gradevole
Strepitoso i bagni in piscina all'imbrunire e la qualità del sonno ma visto la frenesia di visitare tutti i parchi presenti in città non goduta a pieno

  • Ha soggiornato a: Luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zara2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Orlando
A 2,3 km
Marriott's Grande Vista
Marriott's Grande Vista
N. 67 di 340 a Orlando
4.226 recensioni
A 4,9 km
Villas of Grand Cypress
A 5 km
Marriott's Lakeshore Reserve
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1,7 km
Floridays Resort
Floridays Resort
N. 16 di 340 a Orlando
8.597 recensioni
A 2,2 km
Hilton Grand Vacations at Tuscany Village
A 7,6 km
Hilton Orlando Bonnet Creek
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Marriott's Harbour Lake? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Marriott's Harbour Lake

Indirizzo: 7102 Grand Horizons Boulevard, Orlando, FL 32821-7378
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida centrale > Orlando
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 12 hotel per famiglie a Orlando
N. 125 hotel romantici a Orlando
Fascia prezzo: 108€ - 287€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Marriott's Harbour Lake 3*
Numero di camere: 900
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Marriott, Hotels.com, TripOnline SA e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Marriott's Harbour Lake. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Marriott's Harbour Lake Orlando, Florida
Marriott`s Harbour Lake Hotel Orlando
Marriott Vacation Club Orlando
Marriotts Hotel Harbour Lake
Marriott Orlando
Orlando Marriott
Horizons Marriott Vacation Club Orlando
Horizons Marriott Orlando

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo