Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.015)
Filtra recensioni
2.015 risultati
Valutazione
1.341
496
118
36
24
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.341
496
118
36
24
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2.015 recensioni
Recensito il 21 giugno 2015

Sono stato ospite in questa struttura in una camera enorme. E' un Vacation Resort. La suite o camera (forse sono tutte così) poteva ospitare da 6 a 8 persone. Dotato di cucina, una master room, un camera da letto, due bagni e divani letto. Adatta alla grandi famiglie americane, Il prezzo veramente insignificante. 220 dollari per una notte. Se li dividi per 6 o addirittura per 8 viene davvero pochi dollari a notte. Ha parco giochi per i bimbi, una bella vista lago. Tutte le comodità di un albergo di lusso. A pochissimo da tutti i parchi giochi di Orlando. Ristoranti e supermercati tutto attorno. Una ottima scelta dalle parti di Orlando.

Data del soggiorno: maggio 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mcguiduls
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you for your five-star feedback on Marriott's Harbour Lake! It is terrific to see your Orlando business trip exceeded expectations due to the well-appointed villa and the amenities provided. We hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 febbraio 2015

Scelto dopo aver letto le recensioni positive sono stata soddisfatta di questo hotel soprattutto per le due grandi e bellissime piscine molto apprezzate da mio figlio di 5 anni. La camera che ci è stata assegnata era anche attrezzata con angolo cottura. Possibilità di usufruire gratuitamente di lavatrice ed asciugatrice nel locale lavanderia.
Nelle immediate vicinanze non c'è nulla ma occorre spostarsi per qualche km in auto per trovare ristoranti e supermarket.
Unica nota negativa, al nostro arrivo il terzo letto, estraibile, non era preparato, e dopo nostra segnalazione, ci hanno spiegato come aprirlo e dove trovare la biancheria.

Data del soggiorno: luglio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Laura B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 febbraio 2015
Google Traduttore

Hello Laura! Thank you for the review of Marriott's Harbour Lake. It is exciting to read you found the pools beautiful and ideal for your five-year old son and the room well-equipped with a kitchenette. We hope to have the pleasure of welcoming everyone back to Orlando soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2015 da dispositivo mobile

Camere stupende e molto attrezzate, possibilità di mangiare a costi contenuti nel bar del resort, palestra aperta h24 e 2 enormi piscine con acqua riscaldata ed una idromassaggio con acqua calda. Vacanza bellissima che non dimenticheremo mai.

Data del soggiorno: gennaio 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Tata0604
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MarriottVacationClub, Corporate Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 febbraio 2015
Google Traduttore

Thank you for your review of Marriott's Harbour Lake! We appreciate your feedback on your recent visit and are pleased you had an unforgettable vacation with us. We look forward to your next visit to Orlando!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 gennaio 2014 da dispositivo mobile

Ci hanno dato una stanza che non era la nostra, senza la cucina (perché senza fornelli non è una cucina) e con un'unica stanza per 3 persone. Inoltre ho lasciato il beauty-case e dopo 5 telefonate ancora non mi hanno fatto sapere niente. Cafoni e senza rispetto.

Data del soggiorno: gennaio 2014
1  Grazie, spitre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MVCI_Executive, Customer Care alle Marriott's Harbour Lake, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2014
Google Traduttore

Thank you for visiting Marriott's Harbour Lake. We apologize you did not receive the type of villa you were expecting and would be happy to look into this for you. At your earliest convenience, please contact our Customer Care team at customer.care@vacationclub.com or by calling 800-860-9384. We hope to hear from you soon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 19 agosto 2012

Nonostante al terzo giorno di permanenza è passata la coda di un uragano il soggiorno è stato rilassante e gradevole
Strepitoso i bagni in piscina all'imbrunire e la qualità del sonno ma visto la frenesia di visitare tutti i parchi presenti in città non goduta a pieno

Data del soggiorno: luglio 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, zara2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni