Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando
Prenota con OpenTable
Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.5 in classifica su 4.158 Ristoranti a Orlando
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 50 USD - 100 USD
Cucina: Steakhouse
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Occasioni speciali, Incontri d'affari
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 7 novembre 2017 da dispositivo mobile

Locale accogliente ed atmosfera soffusa.
Prezzi fuori da qualsiasi tipo di logica (ad esempio 300g di bistecca a 150 dollari) anche in relazione alle porzioni che definire esigue e’ esagerare.
Servizio lentissimo: due ore per una tavolata di dieci persone, dove ognuno ha ordinato un solo piatto.

Tutta forma e zero sostanza.

Grazie, 65.397
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2017
Google Traduttore

65397 - Thank you for your feedback. Our team at Bull & Bear is committed to providing only the best in food, service, and hospitality to our guests. We sincerely apologize that we did not meet your expectations. We hope that you may consider dining with us again in the future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.337)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 1.338 recensioni

Recensito 4 marzo 2017 da dispositivo mobile

Il posto, le luci soffuse, i camerieri accortissimi, In 3 per 5 persone, vino eccellente e cibo buonissimo, presentato in modo elegante! Prezzo coerente.

Grazie, Bianca maria P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 marzo 2017
Google Traduttore

Bianca maria P - Thank you for your wonderful review of your dining experience at Bull & Bear! Our goal at Bull & Bear is to create a unique culinary journey, featuring tableside preparation, and the highest level of personalized service. We are so pleased that you enjoyed all we have to offer! We hope to have the pleasure of your company again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2017

Abbiamo cenato in questo elegante ristorante sito all'interno del Waldorf Astoria di Orlando, molto ben arredato, il servizio è molto buono, il personale molto efficiente e sempre attento al cliente. La qualità della carne è molto buona per cui lo consigliamo vivamente anche se ovviamente il prezzo è adeguato alla location.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, principedellemaree
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 febbraio 2017
Google Traduttore

principedellemaree - Thank you for your wonderful review of your recent dining experience at Bull & Bear. We are thrilled you enjoyed our ambiance paired with efficient service and great food. Derived from its legendary namesake in the original Waldorf Astoria in New York City, Bull & Bear exudes an air of casual sophistication. We strive to provide a warm, elegant environment for all our guests. We hope to have the pleasure of your company again soon!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016 da dispositivo mobile

Cena spettacolare per essere ad orlando negli Stati Uniti
Beef eccezionale e coscia di pollo esagerata
Da provare è detto da un fiorentino è una garanzia

Grazie, Mauro R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 agosto 2016
Google Traduttore

Mauro R - Thank you for your spectacular review of Bull & Bear. We are delighted you enjoyed your dining experience with us while in Orlando. Our goal at Bull & Bear is to create a unique culinary journey, featuring tableside preparation, and the highest level of personalized service. We are so pleased that you enjoyed all we have to offer! We look forward to seeing you again soon.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 novembre 2015

Questa steakhouse è in realtà un ristorante favoloso dentro il Waldorf Astoria, un hotel del circuito Disney.
Ambiente raffinato ed elegante, luci soffuse, una cantina incredibilmente ampia e un menu entrambi visualizzabili attraverso iPAD.
Abbiamo mangiato un brasato al vino e un filet mignon con french fries al formaggio da ricordare...il brasato si tagliava con la forchetta.
Crema catalana en flambè buona ma diversa dal solito con un fondo di cioccolato.
Totale 150 dollari...caro ma ottimo e ci torneremo

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Alessio_ca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando hanno visto anche

Orlando, Florida centrale
Orlando, Florida centrale
 
Orlando, Florida centrale
Orlando, Florida centrale
 
Orlando, Florida centrale
 

Conosci Bull & Bear Steakhouse at Waldorf Astoria Orlando? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo