Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il miglior ristorante visitato a Orlando ”
Recensione di La Luce

La Luce
Prenota con OpenTable
La Luce non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.2 in classifica su 4.215 Ristoranti a Orlando
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 31 USD - 50 USD
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Famiglie con bambini, Occasioni speciali, Romantico, Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Recensito 27 dicembre 2017 da dispositivo mobile

La luce e un ristorante eccezionale
Il migliore che abbiamo visitato in America.
La pizza ai 4 formaggi con il prosciutto ragazzi è da provare davvero davvero Buona. Personale educato ed un servizio eccellete fanno di questo posto a mio parere il Numero uno.
Qualità prezzo ottima.

Grazie, Experience670355
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle La Luce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 dicembre 2017
Google Traduttore

Thank you for your amazing review of your dining experience at La Luce! We are thrilled to know we were the best restaurant you visited while in Orlando! We are delighted you enjoyed everything from the fresh made pizza to the prompt and attentive service. We take great pride in ensuring each of our guests has an exemplary dining experience. We hope to be of service to you again! Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1.684)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 1.684 recensioni

Recensito 27 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posto molto buono e pieno di primi sia classici che nuovi .
Raccomando il salmone con il purè e anche la pizza ai quattro formaggi con il prosciutto crudo.
Servizio ottimo . Il nostro posto preferito ad orlando

Grazie, Angela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle La Luce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Angela C - Thank you for your wonderful review of your dining experience at La Luce. We are thrilled you enjoyed the salmon with mashed potatoes and prosciutto pizza paired with fantasic service. Our menu is inspired by traditional family recipes that have been handed down through generations, and we strive to use only the freshest ingredients. We are so pleased that you enjoyed your dining experience with us, and we look forward to seeing you again next time you are in Orlando. Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2017

Abbiamo visitato la luce qualche settimana fa per la prima volta e finalmente abbiamo trovato un ristorante dove possiamo mangiare come a casa.
Abbiamo mangiato i buonissimi ravioli fatti in casa e la costoletta di maiale grigliata.
Il servizio molto buono e l'ambiente molto elegante e di classe.
Spero di tornare a visitare quando torniamo in vacanza in america.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Angela C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle La Luce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 agosto 2017
Google Traduttore

Angela C - Thank you for your fantastic review of your dining experience at La Luce. We are so pleased to hear we delivered an authentic Italian dining experience to you with our homemade ravioli and pork chop. Our goal at La Luce is to capture the warmth and enthusiasm of an authentic Italian gathering through our family-style pastas and intuitive service. We are so delighted you enjoyed all we have to offer. We look forward to your return visit! Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 agosto 2017 da dispositivo mobile

Posto bellissimo situato all interno dell Hilton hotel !!!
Siamo stati benissimo, il servizio molto accurato e attento. Per la prima volta dopo 20 giorni di viaggio mi sono sentito in italia poiché il ristorante è specializzato sulla cucina italiana.
Buonissimo il fritto accompagnato da un salsa piccantina e buonissimi gli spaghetti bianchi e neri.
Pasta fatta in casa e pesce molto fresco.
Sicuramente un posto dove passare una piacevole serata mangiando bene.

1  Grazie, Francesco B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle La Luce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2017
Google Traduttore

Francesco B - Thank you for your wonderful review of your dining experience at La Luce! We are so delighted to hear that we made you feel at home while visiting Orlando. We are thrilled that you enjoyed our fresh made pasta and fish selection. Inspired by the flavors and textures of rustic Italian cuisine, La Luce brings an authentic yet modern menu in a warm and inviting environment, so we are delighted you found your experience so pleasurable. We hope you are able to join us next time your travels bring you back to Orlando. Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati con la mia famiglia in vacanza ad orlando e abbiamo visitato questo magnifico ristorante dentro Hilton.
Si mangia come in Italia e la pasta è fatta in casa. Veramente consigliato

1  Grazie, aleneme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Robin A, Management alle La Luce, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2017
Google Traduttore

aleneme - Thank you for your fantastic review of your dining experience at La Luce! We are so delighted to know you and your family had a wonderful time with us while enjoying fresh pasta. Our menu is inspired by traditional family recipes that have been handed down through generations, and we strive to use only the freshest ingredients. We are so pleased that you enjoyed your dining experience with us, and we hope you are able to join us next time your travels bring you back to Orlando. Grazie!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Luce hanno visto anche

 
Orlando, Florida centrale
 
Orlando, Florida centrale
Orlando, Florida centrale
 

Conosci La Luce? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo