Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maybe I just had a bad room You be the judge”
Recensione di Days Inn Ocala North

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Days Inn Ocala North
Classificato al n.28 di 34 hotel a Ocala
Recensito 21 novembre 2011
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: I heard people who had rooms in the 100's had a better room I was in 207
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FLORIDASIB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (409)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

398 - 404 di 409 recensioni

Recensito 8 dicembre 2010
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, nothalfbaked
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2010
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2010 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, junbon21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2010
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Marzo 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, ChickOntario
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 marzo 2009
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2009 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, coopervanning
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 agosto 2007
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Agosto 2007 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, David U
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 agosto 2006
Google Traduttore

4  Grazie, Bewitched67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ocala
A 0,1 km
Howard Johnson Inn - Ocala FL
A 0,1 km
Comfort Suites Ocala
A 6,1 km
Quality Inn Ocala
Quality Inn Ocala
N. 15 di 34 a Ocala
245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0,3 km
Motel 6 Ocala Conference Center
A 6,5 km
Best Western Ocala Park Centre
A 0,3 km
Golden Palms Inn & Suites
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Days Inn Ocala North? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Days Inn Ocala North

Indirizzo: 3811 NW Blitchton Rd, Ocala, FL 34475-6761
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Florida > Florida centrale > Ocala
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.28 di 34 hotel in Ocala
Fascia prezzo: 55 € - 84 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:1,5 stella/e — Days Inn Ocala North 1.5*
Numero di camere: 65
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Days Inn Ocala North. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Days Inn Ocala North Florida
Days Inn Ocala Hotel Ocala
Ocala Days Inn

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo